Нам Bocman сделает профиль для ФШ и будет всем шасце )))))))так-так, я вернулсь с отдыха а вы так и не нашли секрет обработки от Лили))
Нам Bocman сделает профиль для ФШ и будет всем шасце )))))))так-так, я вернулсь с отдыха а вы так и не нашли секрет обработки от Лили))
тада будем ждать)))Нам Bocman сделает профиль для ФШ и будет всем шасце )))))))
вот здесь http://www.liliyagorlanova.ru/а где посмотреть работы Лилии?
Суууупер
а что случилось с вами?пролежали в больнице 5дн из 11-ти
а хз...перед вылетом поднялась у дочки температура 39, съездили ночью к лору - не ангина, летите. Прилетели - рвота, температура, горло. Поехали в больницу. А там...сначала ангина, потом энтероамебиаз, потом герпесная инфекция, и напоследок страшный-страшный стоматит. Куча аб, -2кг веса у дочки, + мульен седых волос мне. даже не ощутила отдыха на море..а что случилось с вами?
Нам Bocman сделает профиль для ФШ и будет всем шасце )))))))
тада будем ждать)))
сочувствуюдаже не ощутила отдыха на море..
счастливого пути и интересных впечатленийЕдем мы на месяц в Индию, ГОА...эх....обещаю фото
честно? Мне кажется в снимках Лили нет сложных комбинаций. Там как-то все оч просто, бо у всех ее учеников после курсов такие ж фотки по цветам.там много рассказывать надо
Мне кажется в снимках Лили нет сложных комбинаций. Там как-то все оч просто
Ой, как классненько )))) Молодцы!!!Ура..у нас будет долгожднанный отдых...билеты уже куплены, осталось дождаться только 15 декабря=)))
Ну так давайте же нам поскорее )))) Мы все в нетерпении !!!!!!!!!!!Ну не хотите, и не надо! Попытаюсь реализовать исвои навыки инженера-конструктора и программиста для формализации задачи цветокоррекции.
Принцип адекватной работы всех тонировочных и кросс-плугов.чтобы результат был стабильный считаю что первоначально надо привести фотографию к "эталону", а уже после этого делать стилизацию
Да просто нет никакой "точной" цветопередачи, начиная с освещения, индивидуальных особенностей зрения и "пересчета" ситуации и картинки мозгом. То что пытаются воспроизвести барышни вообще не имеет никакого отношения к "точности" (собственно как и вся свадебная/стоковая/коммерческая фотография)если завтра понадобится другая стилизация? а если нужно допиться точной цветопередачи? опять ломать копья? Никто не хочет делиться секретами цветокоррекции и всю методику обработки сводят к фразе "подергал кривые", а почему именно так выгнул поканальные кривые а ни иначе, толком никто не хочет или не в состоянии