A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
фикс 1,4.. с собой был только ончто за объектив
фикс 1,4.. с собой был только ончто за объектив
Пытаюсь научиться фотографировать так, чтоб нравилось хотя-бы одно фото из ста. Для этого нужно быть гением или научиться видеть ошибки и понимать как их избежать. Первое - не ко мне, вот и разбираю технику (и всем советую)...вы как-то слишком технически к фото подходите..
вот например, на такой цирк пойду только если снимать в упор, через переносицу или ногу, да и то, лучше уж тогда взять "фишку" на 8мм - еще смешнее получится....на 17мм целого человека...
немного не понял твоей издевки. Ты считаешь, что Tamron 17-50 на широком угле снимает плохо? Поверь ,что есть объективы, которые без проблем работают на этих расстояниях, и Tamron не исключение.вот например, на такой цирк пойду только если снимать в упор, через переносицу или ногу, да и то, лучше уж тогда взять "фишку" на 8мм - еще смешнее получится.
Ты имеешь в виду 50мм? Да, согласен, что им не раскроешь кадр как нужно.фикс 1,4.. с собой был только он
ага, про него..Ты имеешь в виду 50мм?
так я не против - просто фото не понравились, был задан вопрос почему - ответил. Ответить: "я так чувствую" - посчитал невразумительным. Ну а жилы-вены, подчеркнутые на женских руках без всякого на то основания мне не нравятся без всяких книг.фотографирую так, как чувствую
Ни в коем случае не издёвка. Чтоб не быть голословным: 17,35 и 50мм. По высоте не кроплено, так что искажения как есть. Посмотреть вложение 382808...не понял твоей издевки...
Портрета не вижу...Вот портрет на 17мм Tamron 17-50/2.8 на моей тушке, 40D.
Это ИМЕННО Тамронтебя Никон стекло?
Так зачем тогда этими объективами снимать ростовые портреты, вжимая их по росту?На 17мм пользую его часто, но только не так как ты предлагал, а именно на пейзажи.
внизу моего поста, во вложении.Портрета не вижу...
Я, конечно, понимаю, что опять цепляюсь к словам, но:Так зачем
Я на 17мм целого человека могу уместить...
на такой цирк пойду только если снимать в упор
Ты считаешь, что Tamron 17-50 на широком угле снимает плохо?
у тебя - ужас!
Вот я и пытался написать, что НОРМАЛЬНЫЙ РОСТОВОЙ портрет на 17мм снять трудно вне зависимости от крутости объектива))
нормуль, "мусора" только чуть поубирать-бы, мне больше "репортажка" понравилась. ХДР-ка по цветам чисто в пиндостановском стиле, такое не люблю, хотя здания/небо интересны.Кстати, как тебе морской пейзаж?
На меня штатником 28-75 оказался намного поудобней.... у Тамрона идеальный вариант - это 17-50...