Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlsd

монохромный
...найти своего фотографа с таким же виденьем как и у молодых=)))...
и???
Меня за пол-года друзья подбили на свадьбу, пытался перевести стрелку на кого из свадебщиков - не, хотим твои. Отмучился, показал, результат вродь понравился, но еще до свадьбы попросили никому не показывать и никуда особо не выкладывать. Не скажу, что там сплошь шедевры, мне вообще только две нравится, но люди хотят их выкладывать/показывать сами и раз мы договорились - имеют на это право.

Secure

Семейный человек
vlsd,да, полностью тебя поддерживаю...

Вот мои новенькие работы, летняя жара, фонтаны...

vlsd

монохромный
Последнее редактирование:
С точки зрения классических воззрений кадрирование странное, не спорю. Но лично мне в первой кадрирование нравится, брызги кругом, сзади шлейф из брызг. И смотрит она вверх, так что пространство для взгляда здесь не обязательно.
Вторая мне не очень. Можно было бы, конечно, оставить больше места справа...
Третья не нравится. Объяснить не могу.

Kraska

РаДуГа
да, не мелко стекло "двоит"... а я на свой бывший 50-к всё бочки катил ))
Это все же стекло или руки...у меня такое тож частяком бывает=(
Secure,
Больше все понравилась первая,но как то по мне сепия сюда не кстати,то это только мое мнение...по поводу кадрирования соглашусь,мне тож режит глаз.

Secure,
покажи первое фото в цвете, мне тоже кажется, что в цвете оно будет смотреться лучше.

А по поводу кадрирования... Можно было немного шире взять, было бы эффектнее, по-моему. И, если уж всем так режет глаз, сместить девушку к центру кадра немного, но никак не к левому краю кадра.

Alexin

New member
Помогите, пожалуйста! В ФШ некоторые фото не сохраняются. Пишет "Невозможно выполнить запрос: произошёл программный сбой". Это что значит? Такого раньше не было. Фото между собой ничем не связаны.

vlsd

монохромный
Пишет "Невозможно выполнить запрос: произошёл программный сбой".
У меня такое бывает когда "диск С" или тот раздел, где находится фото под завязку заполнен. Шопе для работы с фотой в раве или тиффе в 48-ми битах иногда бывает нужно по 1-2-...Гб пустого места

vlsd

монохромный
vlsd, Спасибо. Но у меня 4,4Гб свободных.
Ну с другими вариантами не сталкивался...
Ты-ж не панорамку клеишь? и не 20-ть слоёв пытаешься склеить?
...у меня сейчас тоже грабля вылезла... перегнал часть ОЧЕНЬ нужных фот на внешний диск, а мой комп с него их вытащить не может (((

Alexin

New member
Ты-ж не панорамку клеишь? и не 20-ть слоёв пытаешься склеить?
Нее. Уменьшить и подписать хотела. Одно нормально, а второе - вот такое вылезло. До этого (сегодня) тоже с одной такое было. Думала перезагружу и всё ОК будет. Не помогло.((

Alexin

New member
Там не умею. Да и всё равно, что-то делать надо. Чтож он мне так через одну сохранять будет.

Secure

Семейный человек
Alexin,попробуй вычистить TEMP у Фотошопа и увеличь немного ИСПОЛЬЗУЕМУЮ ПАМЯТЬ (Preferences - Perfomance). У меня такое иногда бывает после применения нескольких плагинов или с большим количеством слоев. Но у тебя - не знаю...

Alexin

New member
Secure, спасибо. Темпы первым делом почистила. Эти снимки были после ЛР, может как-то некорректно сохранились или перевелись в джипег? Попробывала взять эти же кадры в джипеге (с камеры), всё сохранилось.:crazy:

zmenk

New member
Одна из последних
kalpakchi_17-1.jpg

Secure

Семейный человек
Alexin,возможно... Кстати, какой версий Lightroom пользуешься? Сейчас есть 3-я, очень устойчивая, надежная, очень много изменений полезных, дополнений...

Alexin

New member
Secure, я ей и пользуюсь))

zmenk, хорошая. Не считая рук, для меня красного много.))

zmenk

New member
А эта из ботанического...
kalpakchi4-1.jpg

Alexin, спасибо,немного красное прибрала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху