Тут еще формат маленький...на плакате сразу видно что колбаса=)
А у котов маленькие красные языки=)
Надя, придётся эксперимент повторить
Тут еще формат маленький...на плакате сразу видно что колбаса=)
А у котов маленькие красные языки=)
Шикарное. Глаза, как блюдца)Кто на выставки ходит, наверняка видел ещё вот это Надино фото - по-моему оно очень удачное.
Угумс, породники ещё у неё британские щёчки рассмотрелиКстати, девочка похожа на котика - оба курносые![]()
А что там у нас с погодой?Можно чт или пт?Kraska, ты как там? Выздоравливаешь? Когда снимаццо идем? )
И у меня такие же мысли возникли.)))А мне кажется, что наоборот - кот тянет за язык девочку)))
красиво!Надино фото - по-моему оно очень удачное.
И я не против=)Надя, придётся эксперимент повторить, только не с колбсой, а сыром). Мишу не против.
Чт +2..+12 облачно,А что там у нас с погодой?Можно чт или пт?
Кошки восхитительны) Но, ты права - не кошатница я) 2 собакиТаира, Alexin
Все с вами ясно...значит вы не кошатники=)))
О, я точно нет. Собачница.Все с вами ясно...значит вы не кошатники=)))
Луче наверное,когда облочно...может в поле какое или на минское море?Чт +2..+12 облачно,
Пт +4..+14
На море еще лежит лед у берега(Луче наверное,когда облочно...может в поле какое или на минское море?
Нравится...но как то хочется нежнее...у тебя всегда такие воздушные фото=)Чтоб не флудить.))
А я люблю горизонтальные портреты...на 2-ом фото откадрировано не оч...голово упирается,а тела внизу много.И видно,что модель напрежена...нежно).. хотелось бы почему-то горизонтального фото.. имхо
Ого=))))На море еще лежит лед у берега(
класс!Кто на выставки кошек ходит, наверняка видел ещё вот это Надино фото - по-моему оно очень удачное.