Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kraska

РаДуГа
Kraska,смотря какой фон..
Пейзажи,архитектура...

Кстати, если кому нужны радиосинхры на 2,4 гГц (100-200м, 16 каналов) под Сапог или Пент, работает с ЛЮБЫМИ пыхами (кроме старых совковых), то у меня есть лишний набор для трёх пых. Работает со студийками, можно пользовать как пульт д/у. Проверял на Никоновских/Пентаксовых/Самсунговских пыхах - работает без вопросов.

Сикока?только у меня одна вспышка=)Мне нужно для сьемке на улице,тк мой инфракрасник не пашет там=(

Последнее редактирование:

vlsd

монохромный
последняя цепляет
как приятно на пленочку посмотреть)
спасибо)

хочу 125 (цена в ГонКонге 80-90)
только у меня одна вспышка=)
Да передатчику без разницы, сколько будет приемников, можно одну пыху поджигать, можно хоть сотню (если пых и приемников хватит)) Дополнительные у меня тоже не родной суп-набор: Никон СБ-25 (можно найти за 40-60уё), Пентакс АТ-24 (20-30уё) иногда Никон сб-600 (соседская) и Сапог -580 (друга)
нужно для сьемке на улице,тк мой инфракрасник не пашет там=(
а еще более низкочастотным, говорят т/ф мешают и прочая радиохрень, поэтому брал уже, чтоб наверняка))

ЗЫ: р-ттл и пр НЕ передают!!! Пользую в мануале (р-ттл-ки там от 200-250 за комплект 1+1)

Kraska

РаДуГа
vlsd,
А если брать не синхронизатор,а просто вспышку вторую...то тогда какая для 580 подайдет??? что бы 580 работала как ведомая???

vlsd

монохромный
vlsd,
А если брать не синхронизатор,а просто вспышку вторую...то тогда какая для 580 подайдет??? что бы 580 работала как ведомая???
Вот здесь не подскажу, возможно только встроеная или 580-я-же, но точнее выясняй у владельцев Кэнона. Ну и на улице это не спасет ((

Secure

Семейный человек
A_Nastasia,я б ваше фото сделала четче и ярче. Селектив колором добавить черного, заодно и шум уйдет, подправить уровни, и хай пассом четкости.
Я практически так и делал...

Secure, там горизонта нет, но видно, что снято косо).. я про это.
В смысле косо? То, что одно плечо ниже и ножки чуть в сторону? :) Ну так это нормально, она же не манекен, которого можно по линейке поставить.

Подойдет любая Canon 100 процентов, по характеристикам - моя сигма тоже...

Kraska

РаДуГа
Вот здесь не подскажу, возможно только встроеная или 580-я-же, но точнее выясняй у владельцев Кэнона. Ну и на улице это не спасет ((
С инфракрасником на улице работает только в тунелях,но открытом пространтсве естественно нет...только если ночью...НО она срабатывает от чужих вспышек,каких не знаю...даже если оч далеко=)

Подойдет любая Canon 100 процентов, по характеристикам - моя сигма тоже...
Сколько твоя сигма стоит? и какая самая дешевая???

Хочу такую штуку...у нас в Минске интересно есть такие?
http://www.foto.ru/rayflash_rac_160-2_for_canon_580ex_ii.html

vlsd

монохромный
очень серьезные сомнения (хотя точно за Кэн не скажу), но у Сигмы, Метца, Пентакса и Самсунга ведущей (с передачей р-ттл-а) работают только старшие модели. В мануале - да, любая.
Самая дешевая сигма 500/530 (не Super) в районе 200-250уё
Радио-синхры попроще(600мгц, 30м, 4 канала) вроде есть на онлайнере, комплект 1+1 вроде от 100тыс.

Eventus-m

New member
Что-то у нас тут опять вместо работ технические возможности)))

Eventus-m,интересненько, ярко, позитивно! Свет от окна?
Спасибо. Да, детей только от окна)

А вот из последних

Вложения

• IMG_9947k copy.jpg
    IMG_9947k copy.jpg
    146.4 KB · Просмотры: 70
  • IMG_9882k.jpg
    IMG_9882k.jpg
    182.3 KB · Просмотры: 55
  • IMG_0033k.jpg
    IMG_0033k.jpg
    128.2 KB · Просмотры: 63
  • IMG_0195k.jpg
    IMG_0195k.jpg
    124.4 KB · Просмотры: 55
  • IMG_9929k copy.jpg
    IMG_9929k copy.jpg
    151.1 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:

Eventus-m

New member
А 1-я не нра никому?))) Мне вот самой первая почему-то нра больше всех...

Secure

Семейный человек
vlsd,так я про ручной режим и говорю.
Eventus-m,на первой цветок лишний, очень сильно выделяется... Мне понравились 2 последние, и по технике, и по ребенку. :)

Eventus-m

New member
А из этой серии?

Вложения

• IMG_8667.jpg
    IMG_8667.jpg
    163.4 KB · Просмотры: 51
  • IMG_8572л.jpg
    IMG_8572л.jpg
    133.8 KB · Просмотры: 46
  • IMG_8543 л.jpg
    IMG_8543 л.jpg
    156.5 KB · Просмотры: 46
  • IMG_8678л.jpg
    IMG_8678л.jpg
    129.6 KB · Просмотры: 46
  • IMG_8743л.jpg
    IMG_8743л.jpg
    159.4 KB · Просмотры: 48

Таира

Заблокирован
Eventus-m, из первой серии мне все оч понравились) Такие милые!.. :) И с цветком оч нра.
Из второй - вторая оч :)

Secure

Семейный человек
Eventus-m,1 и 2,3. В цвете луче чуть больше теплого добавить... Где-то 5400К. И небольшой blur или portrature

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Eventus-m, красиво! мне все нра.. я вообще люблю детские красивые фото..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху