sv_yankouskaya
New member
необработанные фото никто не отдаст![]()
А я отдаю все фотографии детишек 300-400 и около 70 обработанных, и мне кажется для родителей каждая фотография будет дорога, так как там их малыш, пускай даже она не обработанная
необработанные фото никто не отдаст![]()
я не о том говорила немного. я говорила о том, что бы отдать все фотографии без обработки.. что бы сразу оригинал получался, как надо по мнению фотографа, такого я не встречала..А я отдаю все фотографии детишек 300-400 и около 70 обработанных
:yes:тогда я с вами полностью согласная не о том говорила немного. я говорила о том, что бы отдать все фотографии без обработки.. что бы сразу оригинал получался, как надо по мнению фотографа, такого я не встречала..
Первая - отлично, а вот во второй - есть проблемы со светом. Скорее всего, поэтому и в ч/б перевели, да?Из той же серии.....
А в чем проблему видите?вот во второй - есть проблемы со светом.
Она есть и в цвете.Скорее всего, поэтому и в ч/б перевели, да?
О! Первая - тема, хотя по теням по спине мож чуть перемутила. На второй у модели поза не нра. (ноги, спина, голова)в тех же
чего только не увидишь:laugh:стоит как будто пацану оч. уж приспичило ))
Соглашусь с VLSD, мне тоже первая намного больше по душе. На второй все портит ее сгорбленность и непропорциональность фигуры засчет банта.Снято в тех же условиях
Проблему вижу в световых пятнах, особенно на лице. Заметны переходы свет-тень...Цитата: Сообщение от Secure Посмотреть сообщение вот во второй - есть проблемы со светом. А в чем проблему видите?
Стаит удаленно.SB-900 стоит на камере или удаленно?
Как говорится совешенсву нет придела.Всегда найдется что подправить)))При обработке что-нибудь подправляете в плане экспозиции и цветовой температуры?
А разве это проблема?Тени только придают объем.....Это уже скорей как кому больше нравится,кому-то активные тени, а комуто нет.....Проблему вижу в световых пятнах, особенно на лице. Заметны переходы свет-тень...
1-я и 3-я классно, очень хорошо. В первой просится чуток шире. И я бы мужчину обнажил. По той, причине, что черная майка не очень удачно "режет" руки, особенно на 3-ем кадре.Свет от окна