Водолей_Ка
New member
Canon 500D. Книжечку читаю набегами, т.к. она на диске, а дочка не сильно дает за компом посидеть, вот и думала что-то на бумажном носителе прикупить.А какой у Вас фотоаппарат?
Canon 500D. Книжечку читаю набегами, т.к. она на диске, а дочка не сильно дает за компом посидеть, вот и думала что-то на бумажном носителе прикупить.А какой у Вас фотоаппарат?
Ну таке разрешили: сборы, ЗАГС, жена....сделаем коллажи со своих отснятых свадеб...
В смысле с Онлайнера? Вообще-то с Контакта, там даже группа специальная есть...Secure, а мастер-класс откуда - с онлайнера?
Почему-то практически у всех работа профессиональных моделей вызывает именно такое мнение - "мертвые", "деревянные"... А это как раз показывает то, что они работают, и работают профессионально.Secure, модели кажутся какими то .. никакими.. может я не понимаю чего.. вроде красивые фото, а девушки мертвые.. последняя понравилась, живостью..
а может и не брак,может добавляют они настроение:crazy::tease::dance:березы на заднем плане - брак, как рожки прямо-таки...
вроде и не торчит из головы:sorry:надо стараться,что бы никаких деревьев из голов не росло и тд.
Нет,не торчит...но мне режит глаз...особенно в серии.вроде и не торчит из головы
Оч красивая зелень=)это из той же серии
Может еще месяц май?Да)С травкой повезла,скосить не упели)))
Инструцию можно скачать в нете.Как не крути...надо все таки почитать.Может найдутся желающие обучить им пользоваться, инструкции нет(....
ага,конец мая))Может еще месяц май?
ооо!.. у меня аж голова разболеласьСмотрю на такие фотографии и начинает кружится голова,сознание мутнеет.....