Быть проффесиональной моделью-это тоже работа=)Kraska, мне тоже нравится цветовая гамма.. и вы, как фотограф, хорошо сработали.. а вот молодые так себе
ооо! Фотографии ))присоединиться
кстати...ты пробовала ручные настройки бб при искусственном освещении? я даже листок бумаги ложила - все равно цвета не те (губы и глаза как-то ярче выходят..контрастность выше что ли..)..опытные - подскажите в чем проблема - я думаю,вспышка от потолка желтого подлавливает...или я просто умничаю?))))и бб при искусственном освещении у меня пока не получается..
да, по снимку бб в комнате все равно не получало.. забила на бб пока, и снимаю на автоматическомкстати...ты пробовала ручные настройки бб при искусственном освещении? я даже листок бумаги ложила - все равно цвета не те (губы и глаза как-то ярче выходят..контрастность выше что ли..)..
ну я по той же схеме действовала.. ---- мануал (не успеваю пока перенастраивать)----приоритет диафрагмы (не всегда он необходим - в этом фотике и на авто гб отлично получается при соответствующем фокусе)---- авто))))))))))))))))я сразу учусь в М, уже получается лучше.. в технику - как все работает на третий день врубилась наконец )))) интуиция малек проснулась.. так что продолжу подбором.
да - но скорее - чтобы определится, что дальше - портрет,пейзаж или что-то еще.. мне пока-что вообще кита достаточно))имхо, кита достаточно что бы учиться..
эт точно! взрослым бы такую идеальную кожицуЯ детей вобще не трогаю никогда, они самый благодатный материал)))
на все сто!Быть проффесиональной моделью-это тоже работа=)
соглашусь)Irinn, хорошо! по композиции ток не очень..
Да, лучше всего так, сначала в приоритете диафрагмы, а потом в ручной и чуть меньше делать выдержку, чтобы приглушить highlights, убрать пересветы.Irinn, и проще сначала в А режиме снимать(диафрагму ты ставишь, выдержка автоматом), а потом потиху в М. Мне так было проще.
Вы именно хотите студийную портретную съемку? Могу предложить себя, я на след. неделе буду много снимать в студии, так что - милости просим! +37529-778-52-60, звоните, обсудим.а если серьезно - с удовольствием бы сходила на мастер-класс ПО ПОРТРЕТНОЙ СЪЕМКЕ)) может,кто-то из опытных фотографов согласится на такой эксперимент для любителей? снять студию на пару часов .... предлагаю обсудить)
Юля, шикарно! Но кукла как-то уж очень резко и контрастно выделяется...и чуток из нашего лета)
я вот своих подращу, чтоб можно было на подольше из дома уходить, и тоже напрошусьМогу предложить себя
На такой выдержке все-таки тяжело снимать детей, вот отсюда и "шевеленка" на ваших фото, что и сказала A_Nastasia,Хотелось бы практической критики по снимкам.. Снимаю дома, свет от окна, выдержка 1/60 f 5.6 исо 200