A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Irinn, спасибо! Получается или нет, не мне судить )) бывает, критикуют.. не без этого.. Но вообще я дизайнером работаю.. наверное это все ж мне помогает в чем-то..
тебя точно никто не упрекнетопять раздел беременных девушек
очень даже конструктивен, ведь очень важно именно ВОСПРИЯТИЕ фото зрителем.мне либо нравится, либо нет... я вот смотрю.. ну не то! Даже не всегда могу объяснить почему.. просто нет гармонии на фото
спасибо.. на самом деле смотрела и смотрю очень много.. понять и сделать самой, мне кажется немного разные вещи.. по крайней мере для менч на данном этапе.Забудьте на время о диафрагме, выдержке и т.п., и просто посмотрите хорошие фото и картины.
Научиться "чувствовать" кадр, момент, настроение, гармонию.как сделать лучше..
Это взаимосвязанные вещипонять и сделать самой, мне кажется немного разные вещи..
Важен не путь, важна цельу меня другой путь..
Это не критика, а совет. Не хотела Вас ничем обидеть, и простите, если так получилось. Просто подумайте над тем, что я написала, я большего и не прошу. Может, со временем станете крутым фотографом, и скажете мне "спасибо", можно мысленнои не надо так серьезно меня критиковать
могу и сейчас. спасибо.Может, со временем станете крутым фотографом, и скажете мне "спасибо", можно мысленно
У меня так же=)))ну я институтов не кончала.. по науке не фотографирую.. Так что с этим не ко мне Есть же какие-то требования к фото, чтоб достич гармонии и хорошего восприятия зрителем.. но, чес гря, не вдавалась в детали.. У меня все на личном чутье строится..
а что, если вышла замуж и родила, значит уже не девушка, а жэншчына, баба? Неужели вам не приятно, когда к вам обращаются - "девушка"?Беременную девушку история помнит только одну
и я так думал...а на онлайнере утверждают, что и недорогим объективом вполне можно снять)))какая должна быть оптика для такой качественной макросъемки? И сколько всяких насадок, колец, фильтров и т.д. для именно МАКРО, а не псевдо-макро..?
Абсолютно верно утверждают, только вроде никто не утверждает, что это очень просто ))на онлайнере утверждают, что и недорогим объективом вполне можно снять)
1 - руки жаль..а вот мое:
совершенно правильно понимаетекак я понимаю