здорово, особенно два последних портрета. На 3 и 4 хочется меньше разворот головы, дабы внутренний уголок глаза был виден и не сливался с переносицей. А вообще мне очень понравилось, это действительно портреты, я смотрю на них и ВИЖУ эту девушку.Очередная порция портретов, только естественный свет.
все нравится - каждый по-своему хорош! Не все ж однотипные делать! Так хорошо, а так - плохо! Последняя тоже интересна в своем исполнении!Очередная порция портретов
Да руки не доходят выложить остальное...начинаю обычно с портретов=)Kraska, такого плана портреты у тебя отлично получаются,хочется увидить от тебя чего-то иного.Друго плпна работы ,не портретные.( а то критиковать нечего
Отличные работы...1-ая оч оч...и пересвет не мешает=)Итах сегоднешняя работа.Не стесняемся в критике)))))
девушка сама предложила эту идею - мне понравилось! очень необычно! именно в связи с тем, что такого не ждали!)) А вообще она хочет зимой подобное сделать)) Девушка - конфетка! Позирует как скажешь, делает, что хочешь... ничего не стремается... к слову сказать, в парке было полно народу! и все глазели, а ей пофиг! бегала себе, как будто-то так и надо))Зы. Ну блин экстремалы .. холодно ))))
кустиков там как раз и нету)) Кадрирование сработанно на вертикали... горизонт - открыт... своеобразная задумка...1 поза...писяет в кустиках...по другому не вижу...плотное кадрирование все же...
именно в этом кадре - возможно.. есть еще несколько анологичных... но сама мысль... пожалуй, это очень лично)) сразу не поймешь))2 не плохо, но опять таки показ...
1. хорошо, мне нравится. И никуда она не писает.Вот сегодняшние:
3-я - очень хорошо, больше всего понравилось.Вот еще несколько:
там еще много, просто, может, не все удачные подобрала для показа)) Но и, как всегда, на вкус и цвет... даже тут уже мнения разошлись)Но вот по сюжету немного недоиграли...
там, на самом деле, совсем не в этом главная проблема, а в трубе в голове))) я ждала, кто первый заметит)) но никто не обратил внимания))3. хорошо, но как говорили, просится чуток больше пространства.
тоже об этом думала...4-я - тоже интересна, но вот жесткие цвета, много контрастности...
эти мне гораздо больше нравятсяВот еще несколько:
Предпоследняя вообще суперская, и четвертая очень характерная, цепляет, запоминается. Отличное фото и девушка молодец.Здесь мне непонятно, зачем девушка пришла в ночнушке и плаще в парк, стала босиком на дорогу и залезла на трубу...
Это вообще-то платье)) На мой подобный комментарий она обиделась)) (Ну, в шутку, конечно))пришла в ночнушке
она у меня была)) Сложная - по этому не всем и не сразу понятная)) но как по мне - получилось именно то, что мне было нужно))иметь какую-то правильную задумку
да, она просто находка))и девушка молодец.
если вы видите в этом проблему, то почему не убрали????а в трубе в голове))) я ждала, кто первый заметит)) но никто не обратил внимания))