Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
zmenk, хорошее фото, но вы можете лучше! )))
Хотела все спросить.. вот коробки, корзины, пледики, шапочки.. это все ваш антураж? или так с моделями везет?

zmenk

New member
Прикольно) Будем ждать!!!!
Колпочки можко сделать из флиза.Вчера в ГУМе видела красный.

zmenk

New member
Может на резиночку .Если они пушистые , то шерстью замаскировать......

Kraska, у меня прям у самой ручки чешутся))))).Где бы котят надыбать:laugh:Может над своей таксой поизмываться?

Irinn

Балую Пухлую
Kraska,и они смирно все будут в этих колпачках сидеть и фотографироваться? :) не представляю как даже просто усадить месячных котят )) щенков вообще не реально так точно )))

Kraska

РаДуГа
Kraska,и они смирно все будут в этих колпачках сидеть и фотографироваться? не представляю как даже просто усадить месячных котят )) щенков вообще не реально так точно )))
Смирно может и не будут, но внимание их привлечь оч лекго...при этом ои такие морды строют=)

zmenk

New member
А мне кажется пускай ползут в разные стороны, наоборот интересней......А лучше в небольшую коробочку их посадить. И получится кто-то в коробке, кто-то уже вылез. а кто- то еще в процесе)))

zmenk

New member
А как потом оддирать(((

Kraska, ты хочешь в таком стиле, на однотонном фоне в колпачках?

Irinn

Балую Пухлую
Kraska,для меня в этих снимках главный профессионализм - усадить всех вместе.. я с котами плохо общий язык нахожу.. не представляю как их уговорить делать то, что я хочу )))

Kraska

РаДуГа
Kraska, ты хочешь в таком стиле, на однотонном фоне в колпачках?
С фонами мне лень возиться...буду брать ткань и новогодние аксессуары...возможно со светом придеться работать.

Kraska,для меня в этих снимках главный профессионализм - усадить всех вместе..
Для маленьких котят да...но вот в работе со взрослыми животными, есть еще куча нюансов.
Буду пробовать=)

zmenk

New member
Успехов тебе!!!! мне уже не терпится результат увидеть....

Irinn

Балую Пухлую
Kraska,
да уж могу себе представить )) каждый из них со своим характером и настроением.. у меня пацан послушный и может сидеть на месте столько сколько нужно, но при этом на лице у него будет "пошли вы все..", и ни на какие отвлекания после 3-4 раз уже не реагирует вообще, просто делает боооолшое одолжение. А девочка наоборот всегда с настроением, живая, но всегда в движении.. заставить на месте посидеть 5 минут- подвиг.. слишком реагирует на все.. 10 потов в студии с нас сошло пока с ними что-то удалось..

А я буду в студии впервые с взрослой моделью пробовать работать в субботу.. И в студии впервые, и с взрослым человеком впервые.. будем стараться стиль Чикаго 30х годов передать..

Kraska

РаДуГа
Irinn,
Мне кажется с котами легче сделать постановки, нежели с собаками...фото собак для меня только на природе, там заставлять делать ничего не нужно.

zmenk

New member
Irinn, а чтудию где-то снимаете? Где? И сколько это удовольствие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху