Я думаю студию снять не проблема.. даже с моделью пополам расходы поделить. главное что бы кто-то помог со светом.. я просто впервые, поэтому самостоятельно точно бы все время на установку света и пробные кадры в мусорку потратилаЭх)))))Где мне такого друга найти)))
Выдержка была 1/80, тут по-любому сильно взлетающие волосы будут нерезкими (кстати, это не ветер, а коллега отражателем махал... )на первом хотелось бы что бы разлетевшиеся волосы были в зоне резкости
Это наверное из-за того что шарп лишний убирала, на на волосах можно было и оставить...но я ничего не чистила.Но вот структура волос ушла совсем - это минус.
На это я делала акцент..по цветам интересно...
Это и не лайтрум и не экшен=)Я в свое время тоже по полной программе пользовался пресетами к lightroom и actions для фотошопа...
цветовая гамма нра, кросс прцесс тоже попробовать можно.. но мыло мыльное.. волосы совсем не гудКак то так
На вкус и цвет...такая обработка для рекламы да,для дизайнеров... но уж больно неестественная...это даже не обрабоктка, а графика...на выходе не фото, а картинки.Я просто сейчас начал изучать и практиковать ретушь по технологии Андрея Разумовского... Очень толковый фотограф и постобаботчик.
как раз-таки - полная естественность кожи, никакого гламура и мыльности, полное сохранение текстуры.но уж больно неестественная
Я не про кожу...сижу уже просматриваю журнал Гоа...оч ценная инфа для НЮ=)как раз-таки - полная естественность кожи, никакого гламура и мыльности, полное сохранение текстуры.
Все-таки заинтересовалась, да?На вкус и цвет...такая обработка для рекламы да,для дизайнеров...