Лазурный берег
New member
Анаэль,
а что, есть еще и высшее фотографическое образование??? Прости мою необразованность
...
а что, есть еще и высшее фотографическое образование??? Прости мою необразованность
я не знаю, к чему он ближе... это рядом с Террановой подземный переход.. Павильон широкоформатной печати.. он у них такой один!это тот павильон, что ближе к педуниверу?
да.. этих двоих только загнать на фон было проблемой - носились по всей квартире, попробую дорисовать, если получитсяВ 1 мне мест маловата снизу
Выше ПТУ- Техникум технологический, сейчас он колледж. Я его заканчивала, тогда это было 4 курса, 4 года. А повыше было только в Москве, там уже с рекламой связано....но это было почти 12 нет назадВот и знаю, что по фотографии есть только пту...а высшего вроде нет...
есть, у меня есть подруга, которая пыталась поступить в Академию исскуства, специальность как называется не помню, но что-то с операторским связано, там полкурса именно фотографы.а что, есть еще и высшее фотографическое образование???
ага, а меня еще и полнейшее отсутствие какой либо свето-тени, равномерно залитое светом лицо... Нам на курсах комментируя такое, говорили:"хороший паспорт"Ну и еще меня смущает, что они все белые,
а интересно что там дают на протяжении 4 лет, мне очень интересно, интерес не праздныйТехникум технологический, сейчас он колледж. Я его заканчивала, тогда это было 4 курса, 4 года.
спасибо"хороший паспорт"
Диплом...или про что вы спрашиваете? По специальности я работала 9 лет.а интересно что там дают на протяжении 4 лет, мне очень интересно, интерес не праздный. Вы работаете по специальности?
нет, меня не диплом интересует, а то, что преподают на протяжении 4 лет, ну вот скорее всего историю фотографии, технику, а еще что? У меня сестра сейчас учится на дизайнера и подумывает второе образование получить по фотографии, так вот имеет ли смысл думает.Диплом...или про что вы спрашиваете? По специальности я работала 9 лет.
скинь мне в личку, пожалуйста.Телефон могу дать.
Мое видение детской фотографии - это ребенок в ЕГО обстановке, когда он в своем мире.
+ 100я просто жду и вовремя нажимаю на кнопку
у детей и животных все эмоции искренние, в любой обстановкенасколько сложно снимать в условиях студии, пытаться выдать надуманные эмоции за искренние...