Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinn

Балую Пухлую
А красный тебе не мешает?
он не активен, имхо, вписывается

arinai,главное - мне тесно и темно, нога в одиночестве тоже не играет. Я бы равняла по Надиному снимку, у нее очень естественно и гармонично - и цвет и ракурс, и кадрирование - все работает, образ получился.

Kraska

РаДуГа
1.Кадирование не очень
2.Обрабока не очень
3.Не нравиться серость, хочется теплых оттенков
4 Вижу синие руки
5 одна нога из головы.

Kraska

РаДуГа
arinai,
Цвета серосиние, с кожей что то не понятно...то ли шарп, то ли еще что то... но тестура какая то неопнятная.

zmenk

New member
Kraska, общее впечатление-нравится. Но когда начинаешь рассматривать, то ..... соглашусь пятна как искусственные...., и по цвету вырываются. А девушка красивая.Портреты ближе есть?

а каким образом это влияет? Модель то не подвижная..
это влияет на то - сколько влезет в кадр и как исказится пространство (мне кажется - на моем есть небольшое искажение..). хотя да,ты права,дело не конкретно в зуме,а в ширике..

Цвета серосиние, с кожей что то не понятно...то ли шарп, то ли еще что то... но тестура какая то неопнятная.
думаю - тут все-таки фокус.. уже вот сама разобралась...цвета - странно..сероватые - да,синевы не вижу. буду еще подправлять!
всем спасибо!

Kraska

РаДуГа
А девушка красивая.Портреты ближе есть?
Девушка то яркая, но нужно уметь преподнести эту красоту та=)
Есть...но еще пока в работе..покажу может завтра.

Для сравнения
6a807823a5da.jpg

09d17ec901f5.jpg

Палин..делала,делала...а они не чем не отличаются=))))

Kraska

РаДуГа
arinai,
=)))
Ну..переделаная это нижняя...сами молодые светлее, а по краям темнее, в отличии от 1=))))

Irinn

Балую Пухлую
Kraska, мне пятна желтые все равно покоя не дают.. я бы вообще забраковала этот снимок, если честно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху