на что тебе кит нужен?б/у кит
в смысле на какую тушу?
на что тебе кит нужен?б/у кит
Тушу?... Нет, на смуглое тело моего фотоаппарата:victory:!..
ой не, сорре, от Сапога стараюсь держаться на расстоянииКэнон
я не про фот. именно про дешевые стекла. фот вполне адекватный.Фот как фот.
имхо - зря..... штатив можно бу купить совсем недорогой. тем более,если редко снимаешь))Я лучше куплю кит и штатив, чем дорогой объектив за последние кровные денежки без штатива.
Я ОБ этом же...Кстати, про съемку пейзажей китовым объективом. У данной модели хроматические абберации лезут после 11 диафрагмы, так что еще и в обработке замучаетесь. Ну а вместо штатива можно использовать парапет набережной, стену здания, землю. На худой конец - колени согнутых ножек, когда сидите на земле на попе.
у меня пока теже стекла. И пока вполне хватает.с 14-40 и 40-150
новый будешь брать или б/у? В Росии за 400 у.е. можно взять.Хотя, полтинник после нг куплю
А ты знаешь, - отрываю. Потому что у тебякак будто вы эти 50 баксов от сердца отрываете
а у меня ни фига не отобьется. Поэтому я лучше деньги на свое образование потрачу, чтобы со временем деньги зарабатывать. А фото для меня - только хобби, не приносящее пока ничего, кроме удовольствия от самого процесса творчества.отобьется на 3-4 свадьбах
да, вот вчера только забрал. я обычно беру в америке на ебае. Продавца там особо никак не угадаешь, случаи бывают разные, там совета быстрого так особо не дашь. Гарантии кое-какие есть, но в каждом случае свои. По росс.барахолкам - смотри по постам насколько долго чел на форуме, насколько адекватен, почитай его переписки по другим темам. Только психологический анализ, больше никаких гарантий.vlsd, помниться ты ждал пока твой фот
photograf,какая сигма? Какого поколения? На какой тушке стоит?
Про фотобанк - да, ты прав. Принимают фото практически все. А вот покупают ли их - это уже другая тема.
Не буду я ничего говорить про кит, ты и сам прекрасно знаешь, что это за стекло...
Если руки из нужного места растут, то можно и им снять шедевры, и обработать достойно.
по ходу вы с Секьюром нашли друг-друга ))) Сигма - не отстой и не высший пилотаж (хотя если равнять с ... в ту-же цену...)) ) У неё очень большой разлет качества по экземплярамсигма и отстой - это синонимы