Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олика

Шаг за шагом
И я до компа добралась:)
С праздничком, ребята! Успехов, гармонии и любви много-много!
да, и разбежка между новым и б/у не такая огромная, новый под заказ привезут за 600-650у.е. А все-таки новый.
да, разница 450 у.е. и 600 у.е. небольшая, может и вправду не рисковать, а лучше подождать... А мне тут на Знята Сигму еще советуют под Олик 1.4, но после после всех здешних разговоров мои сомнения в отношении Сигмы только усугубились:)

Secure

Семейный человек
но после после всех здешних разговоров мои сомнения в отношении Сигмы только усугубились
пока сама не попробуешь - не узнаешь, насколько он хорош или плох.
Если все форумы, начиная от Онлайнера и заканчивая Знята, российскими фотоклубами, гудят о том, что 50мм/1.4 от Сигмы - идеальный объектив. ,я думаю, что стоит прислушаться к этому мнению. А если еще и приведены примеры работ в полном формате, то и качество можно глянуть.
А то, что есть мнение одного-двух ярых противников Сигмы (или конкретных людей), то ваше право - слушать их или нет.
http://oly43club.ru/forum/index.php?showtopic=1159&st=0 - вот ссылка на клуб Олимпусоводов, где есть отдельная тема по этому объективу с примерами фотографий.

Олика

Шаг за шагом
Secure, давай на ты (вроде уже были на ты, когда ты меня консультировал по ИП и т.д., а т о опять на вы:)), я эту темку вчера и читала, там вообщем-то критикуют только рисунок, а для меня это очень важно, поскольку китовые есть, мне нужно стекло с красивым оптическим рисунком, а вообще, ты совершенно прав
пока сама не попробуешь - не узнаешь, насколько он хорош или плох.
. Мне один товарищ на знята предложил дать попользоваться такой, вот надо наверное соглашаться.

jullliya

графический дизайнер
Мне один товарищ на знята предложил дать попользоваться такой, вот надо наверное соглашаться.

Анаэль, потом расскажи и покажи, что из этого вышло)))
Хотя, я сторонник родных стекол)

Secure

Семейный человек
я эту темку вчера и читала, там вообщем-то критикуют только рисунок
ну не знаю... Этот объектив я сам лично держал в руках, снимал им и скажу, что рисунок он делает чуток красивее, чем родное стекло Кэнона, не хуже, чем 85мм/1.4. По поводу Олимпуса уверен, что тоже самое. Плюс у Сигмы намного резче объекты и насыщеннее,ярче цвета.

Хотя, я сторонник родных стекол)
Это как человек, который всю жизнь верит в торговую марку Нокиа, или в BMW, хотя есть экземпляры у SonyEricsson и у Ferrari намного лучше. :) Тут нужно доверять мнению профессионалов... Юля, не в твою сторону камень... :)

Secure

Семейный человек
Лазурный берег,
jullliya,как будто я это не советовал...
Ох уж эти женщины!

vlsd

монохромный
предлагают дать попробовать
предлагают попробовать - ясен пробуй. а 50/1,4 и 30/1,4 у Сигмо - фиксы которые точно не помешает попробовать )) (по сравнению с Сапогом, так точно), но только учитывай, что 50мм у Оли - это еще и макро (вдруг нужно), а у Сигмо - нет.

ЗЫЗЫ: ну и с наступившим всех, есс-нно )))

Олика

Шаг за шагом
а я похвастаюсь еще одной работой дня
ну тебя поперло!:) рада за тебя:)

А еще лучше - сформировать свое собственное
+ 100
Да, надо воспользоваться добротой мужчин форума знята и соглашаться:) Эх, хорошо быть девушкой!
50мм у Оли - это еще и макро (вдруг нужно)
вот, кстати, меня это и смущает в Оле, пишут, что на диафрагмах свыше 6 - излишняя четкость и детализация, что хороошо для макро и плохо для портрета. Вообщем, попробую и отпишусь.

ну тебя поперло! рада за тебя
+1! молодец!

а я сегодня ночью в египет на 10 дней улетаю!! желаю всем наделать по-больше "работ дня" за мое отсутствие!)))))))))))))))
буду скучать;-)

Glowworm

New member
Девченки и мальчишки ! С Новым годом вас!!!
А когда фоты пришлете? Жду не дождусь :)

(по сравнению с Сапогом, так точно
Идейный анти-Кэнонист:).

ну и с наступившим всех, есс-нно )))
Проснулся:)!...

ночью в египет на 10 дней улетаю!!
Хорошего отдыха:).

Ох уж эти женщины!
Зато с нами не соскучишься;)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху