+1И да, я всегда заранее узнаю про пространство и свет в квартире, не вижу в этом ничего страшного.
+1И да, я всегда заранее узнаю про пространство и свет в квартире, не вижу в этом ничего страшного.
рассказать может каждый. интереснее узнать -что можно улучшить в уже готовом варианте.Рассказать что не нравится по пунктам?
одно дело узнать - другое увидеть в реальности...я тоже спрашиваю - и даже прошу описать,но ведь это не значит,что комоды передвинутся,столы уберутся и шкаф-купе демонтируется)))) ну - это опять-таки мое мнение. видимо - мне просто везет на загроможденные комнаты:laugh:И да, я всегда заранее узнаю про пространство и свет в квартире, не вижу в этом ничего страшного.
ну тогда я посижу послушаю ))))рассказать может каждый
:declare:обычно профи говорят - проще переснять...
![]()
интереснее узнать -что можно улучшить в уже готовом варианте.
вот так и знала))) что - все так плохо?обычно профи говорят - проще переснять...
Вер, главное что бы понравилось родителям малыша, а ты для себя моежшь сделать какие- то выводы... У меня нет ни одной фотографии, которой я бы была довольна, после того как проходит эйфория, я спокойно вижу недочеты и делаю полезные выводы, иду дальше.что - все так плохо?
ооо! будем ждать!мероприятие с Евгением Плющенко
3 и 4 очень понравились!Ну и я покажу))
Ух ты! Жду кадровинтересное мероприятие с Евгением Плющенко,
родители малыша будут довольны, так что не парьсячто - все так плохо?
две последние прикольныеНу и я покажу))
детские ножки))На третьей что главное? Стул?
мистика какая-то)) здорово! мне нра))Follow me...
ооо! будем ждать!
Не дождался я Женю Плющенко, поехал домой... Вот сейчас сбрасываю на комп то, что наснимал (в-основонм, пороретты)Ух ты! Жду кадров.
чем? как бы сама скадрировала?мне не нравится кадрирование..