Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассказать что не нравится по пунктам?
рассказать может каждый. интереснее узнать -что можно улучшить в уже готовом варианте.

И да, я всегда заранее узнаю про пространство и свет в квартире, не вижу в этом ничего страшного.
одно дело узнать - другое увидеть в реальности...я тоже спрашиваю - и даже прошу описать,но ведь это не значит,что комоды передвинутся,столы уберутся и шкаф-купе демонтируется)))) ну - это опять-таки мое мнение. видимо - мне просто везет на загроможденные комнаты:laugh:

на остальное ответила выше)

Irinn

Балую Пухлую
рассказать может каждый
ну тогда я посижу послушаю ))))

я не знаю, что можно улучшить, если обрезаны пальцы, взгляд упирается в край кадра, масса отвлекающих от малыша цветовых и смысловых деталей... ой, сорри, сказала )))

:) обычно профи говорят - проще переснять... :)
:declare:

Secure

Семейный человек
arinai,нет времени разглядывать, убегаю на съемку, очень интересное мероприятие с Евгением Плющенко, будет кататься на искусственном льду пластиковом во Дворце Республики! :) Ждите репортажки! :)

Irinn

Балую Пухлую
что - все так плохо?
Вер, главное что бы понравилось родителям малыша, а ты для себя моежшь сделать какие- то выводы... У меня нет ни одной фотографии, которой я бы была довольна, после того как проходит эйфория, я спокойно вижу недочеты и делаю полезные выводы, иду дальше.

мероприятие с Евгением Плющенко
ооо! будем ждать!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ну и я покажу))

Вложения

• 08.jpg
    08.jpg
    151.7 KB · Просмотры: 84
  • 16.jpg
    16.jpg
    153.5 KB · Просмотры: 89
  • 09.jpg
    09.jpg
    195.9 KB · Просмотры: 87
  • 24.jpg
    24.jpg
    130.2 KB · Просмотры: 88
  • 27.jpg
    27.jpg
    83.6 KB · Просмотры: 82
A_Nastasia,
мне понравились первая и последняя.
Вторая - я еще не поняла... На третьей что главное? Стул? В основном вижу только его. Тож не особо понятно... На четвертой высунутый язык как-то не катит (лично мне).

интересное мероприятие с Евгением Плющенко,
Ух ты! Жду кадров:).

Олика

Шаг за шагом

Irinn

Балую Пухлую
Follow me...

237660_main.jpg

Vlada

Все мысли только о семье!
Ой, сколько тут нового за эти дни написали... Сейчас "побегу" рассматривать фото и читать, что вы тут написали...
А у меня какой-то аншлаг по малышам - фотосессия за фотосессией, так как назло так спину скрутило... Сегодня поснимала 3 часа - завтра не разогнусь наверное... Сидеть уже не могу (не говоря о том, что стоять)
Из последней - правда без обработки (нет сил). С моделями везет в последнее время - глаз оторвать от них не могу (или объектив ;) )! Снимала бы и снимала бы
DSC_1079_jana.jpg

Олика

Шаг за шагом
Vlada, да, малыш что надо, прикольное фото, мне и обработки никакой не хочется.
честно говоря, не понравилась мне мистика.

А вот маленький домовенок:)

Какое по цвету лучше - второе или третье?

Последнее редактирование:

Secure

Семейный человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху