Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlada

Все мысли только о семье!
A_Nastasia, СПС. Это малышка))) Просто чудо-ребенок - такое удовольствие от работы получила!!! А я наоборот балдею сейчас от такой обработки - недавно с привозили посмотреть мастер-класс голландского семейного фотографа, зацепила там идейку для серии. Это одна из этой серии. Но смысл конечно во всей серии будет понятен.

kotiko

New member
Vlada, а мне нравится обработка. Кстати, я когда на курсы ходила, и на мастер классы, так вот проффотографы очень любят обесцвеченные картинки, где только намек на цвет.

мне тоже нравится такая обработка - но имхо,она хорошо смотрится на серии, при чем с какой-то историей. и виньетка...зачем она тут??? ну или совсем незаметной сделать))))))

Vlada

arinai, Виньетка - потому что мне так нравится и это необходимый атрибут серии. Честно говоря странный вопрос :)))))
kotiko, и европейцы, я заметила, любят такую обработку. Вообще наша фотография и европейская сильно разняться... Впрочем как и сам подход к работе. Они уже давно переболели слайдшоу и фотокнигами, а у нас сейчас нет ни одного фотографа, который бы не предлагал изготовление фотокниги (и так во всем остальном)

Виньетка - потому что мне так нравится и это необходимый атрибут серии. Честно говоря странный вопрос ))
вопрос - риторический был)))))))) ну если необходимый... я сама виньетками сейчас болею...

а у нас сейчас нет ни одного фотографа, который бы не предлагал изготовление фотокниги (и так во всем остальном)
и сколько ее у нас предлагают - год? два? это не срок,для того,что отболеть такой красотой)))
а что у них сейчас в моде? скрап-книги? или просто отпечатки в конвертике? даже интересно!

Secure

Семейный человек
Виньетка - потому что мне так нравится и это необходимый атрибут серии.
Каждому что-то свое нравится... Это ее стиль, ее мнение, пусть оно сто раз неправильное, но это свое. Отболеет - пройдет. :)

Вообще наша фотография и европейская сильно разняться...
Здесь соглашусь, но во многом здесь играет месторасположение и социальный уровень. Наши же фотографы - люди творческие, мозги у нас не завернуты на гламуре и fashion, у нас более обширно все.

Они уже давно переболели слайдшоу и фотокнигами, а у нас сейчас нет ни одного фотографа, который бы не предлагал изготовление фотокниги (и так во всем остальном)
А вот это зря... Голландия - страна, где практически в каждой семье есть фотокнига или даже целые архивы. Чехия, Франция - не меньше. У них это не только не переболело, но и развивается полным ходом, т.к. все наши и российские фотографы заказывают фотокниги именно оттуда, еще сюда можно отнести Литву, Латвию, Норвегию.
А вот как раз scrap-book - это болезнь американцев, которой заболели и россияне, и мы начинаем... По мне - полная фигня, абсолютно неживая.

Vlada

arinai, Год? Два? Ты шутишь? 7 лет точно, может и раньше. Просто тогда это было "необычностью", а сейчас банальность. Ну, у каждого, как говорится, свои фишки.

Secure

Семейный человек
Vlada,Влада, откуда такие сведения? В Минске первая контора, которая стала изготавливать фотокниги, появилась в 2007 году. До этого, где-то с 2004 года в ходу были фотоальбомы, основные из них Henzo, которые до сих пор возит только Фотомакс.

kotiko

New member
A_Nastasia, класс. Мне тож нравиться. Очень воздушно, нежно. и я так хочу.

Vlada

A_Nastasia, Принцип обработки очень похож, мне такая тоже нравится, но они тоже смотрятся только в серии, а не по одному фото.
Secure, Не сведения, а книги))) правда не знаю где их печатали, может в России, может еще где-то - не знаю, а врать не буду.
По поводу Европы - скрапы были давно там, но это скорее к рукоделию относится нежели к фото. Я не люблю скрапы. По книгам - только мы наверное там и заказываем))) там это немодно совсем сейчас, у них это прошло года 2-3 назад. А раньше - да, согласна "в каждом доме..."

Kraska

РаДуГа
Они уже давно переболели слайдшоу и фотокнигами, а у нас сейчас нет ни одного фотографа, который бы не предлагал изготовление фотокниги (и так во всем остальном)
Я не люблю фотокниги и никогда их не любила...люблю живое фото.
Оч нравится идея, когда фото в поспарту и сложены в коробочку..как правильно называется не знаю....

А я от такой обработки балдею.. тоже так хочу))
И меня чет понесло в теплые тона...без контрастности....

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Принцип обработки очень похож
может принцип и похож, но результат совершенно иной..

они тоже смотрятся только в серии, а не по одному фото
ну это просто именно здесь подобраны такие фото.. вообще, я смотрела подобные и по одному.. и смотрятся они отлично и самодостаточно имхо

Kraska

РаДуГа
может принцип и похож, но результат совершенно иной..

ну это просто именно здесь подобраны такие фото.. вообще, я смотрела подобные и по одному.. и смотрятся они отлично и самодостаточно имхо
Соглашусь...помимо обработки самой, тут еще играет локация,одежда модели, брюнетка уже не катит и тд...ммм....такие молочные фото....
все...я загорелась и хочу такую серию...пошла думать над идеей=)

Год? Два? Ты шутишь? 7 лет точно, может и раньше. Просто тогда это было "необычностью", а сейчас банальность. Ну, у каждого, как говорится, свои фишки.
ого! я так отстала от жизни)) 7 лет

мне скрап тоже не нравится... открытки,коробочки,конвертики - да,фотоальбом и рамка - нет. мне кажется это довольно самодостаточный предмет,чтобы в него еще и фото помещать,они всегда смотрятся какими-то чужеродными элементами в таких рамках и книгах) имхо все,конечно же)

A_Nastasia, мне тоже нрвится такая обработка)) вовсю пытаюсь ее сейчас воспроизвести - очень специфическая, подходит только для светлых кадров, нмв...

люди!! можно ли воссстановить калибровку???????????? я нажала случайно на монике кнопку автонастройка монитора и.. о боже!!!!!! чего у меня все такое розовое???? до этого беременная серия была с легким оттенком,а сейчас - пурпур какой-то:fie:

Vlada

A_Nastasia, а почему он должен быть таким же? У меня совершенно другая задача вообще-то (я же написала, что позаимствовала идею). А на этих фото еще и плюс тонировка
Kraska, да это вообще наверное лучший вариант, но и самый, пожалуй, дорогой. Мне очень нравится тоже.

arinai, сочувствую... Наверное восстановит только калибровка...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
тут еще играет локация,одежда модели, брюнетка уже не катит и тд
да-да.. очень важно, чтоб фото были подходящие..
пошла думать над идеей=)
я уже пару дней в раздумьях))))

Vlada, конечно не должен быть ваш вариант такой же.. у вас совершенно другая обработка имхо. Одинаковость только в том, что и у вас и там приглушены цвета...

Kraska, если добьешься такого же результата, запоминай ход действий)))

Kraska

РаДуГа
Vlada
На ведлайфе видела фотографа, так он сам все делала...вручную..поробую найти темку...

Kraska, если добьешься такого же результата, запоминай ход действий)))
Ой...зачастую у меня это получается спантанно...то один фильтр, то другой...нужно просто наверное псд сохранить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху