Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinn

Балую Пухлую
A_Nastasia, нравится на такие фото смотреть... самой делать не хочется, не мое на данном этапе )

Vlada,сам кадр понравился, обработка не очень.. на мой взгляд съела объем

vlsd

монохромный
ну эт хорошо пока дети не появятся

можно ли воссстановить
калибровка прописывается вроде не в моне, в компе. Если что сбила в моне - вспомни(спроси) что за режим был раньше. Хотя хз, что там у тебя за мон и что там инженеры понапридумывали

giriska

New member
Добрый день.
Люблю фотографировать, но пока только учусь этому. Давно просматриваю эту темку, многие работы очень нравятся и, как мне кажется, мне до такого результата никогда не дорасти.
Вот кое-что моё. Не судите строго, все эти снимки сделаны на обычную мыльницу:scratch:

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    426.7 KB · Просмотры: 60
  • 2.JPG
    2.JPG
    431.6 KB · Просмотры: 52
  • 3.jpg
    3.jpg
    423.4 KB · Просмотры: 55

Vlada

Все мысли только о семье!
Kraska, здОрово конечно! Но видишь, у него и резак спец.есть, надо будет посчитать себестоимость. Может как вариант попробовать сначала себе сделать... а потом можно и клиентам предложить, т.к. от фотокниг своих клиентов отговариваю в последнее время. Ну не могу я "толкать в массы" то, что сама не считаю красивым и интересным. Если будт время, вечерком просчитаю вариант с паспарту.
A_Nastasia, В обработке все нравится, кроме кожи - отдает фиолетовым, но сразу оговорюсь, я сейчас не за своим монитором, а этот не калиброван(!!!!!) Так что пусть остальные выскажутся. Но кадрирование мне совсем не нравится, слишком сильно корзина порезана кмк.
giriska, все когда-то с чего-то начинали))) ошибок конечно на Ваших фото много, но все приходит с опытом. Обязательно почитайте про композицию и свет - без этого никуда. Если захотите, стучитесь в ЛС - расскажу Вам на что обратить внимание, здесь писать не буду дабы не отбить желание в дальнейшем выкладывать фото в этой темке - ведь именно "на старте" нужна поддержка.

Kraska

РаДуГа
Vlada,
Я по себе могу сказать...у меня не хватит терпения такое делать...может ты начнешь? я бы посотрудничала=)

Vlada

Kraska, у меня тоже может не хватить))) надо посчитать время/трудозатраты. Если на заказ делать, на тот момент когда я интересоваласт получалось то ли 7 долларов, то ли 9 - не вспомню сейчас... Помню, что дорого... (и это только за само паспарту).

Kraska, еще раз сходила по ссылке... Эх, стильно все-таки! На счет формы можно конечно поспорить, но как вариант для хранения фото - очень нравится! А еще больше нравится, что человек это делает сам.

Irinn

Балую Пухлую
A_Nastasia, и мне фиолетовым отдает глаза и выше, корзину вниз больше хотелось бы, и еще на стене какой то подтек от угла подушки в левый нижний угол

Secure

Семейный человек
люди!! можно ли воссстановить калибровку????????????
При калибровке создается профиль монитора, который подгружаешь в УПРАВЛЕНИЕ ЦВЕТОМ. Поищи, должен быть...
А если тебе "калибровали" настройками-кнопочками, то это не калибровка. :)

vlsd

монохромный
"калибровали" настройками-кнопочками
ну если всё настолько запущено, то залезь в меню мона и поставь "юзер профиль", там твоя "калибровка" и должна быть.

профиль монитора, который подгружаешь в УПРАВЛЕНИЕ ЦВЕТОМ
его кнопкой "автонастройки монитора" снести невозможно

vlsd

монохромный
значит, точно настраивали тупо
ну как вариант сначала накрутили "юзер профиль" со своими подстройками или выставили что кроме стандарта, а затем откалибровали. Сейчас сбила на автомат - вот грабли и вылезли.

А если тебе "калибровали" настройками-кнопочками, то это не калибровка.
ну как вариант сначала накрутили "юзер профиль" со своими подстройками или выставили что кроме стандарта, а затем откалибровали.

нет - калибровали где-то в компе..буду ждать мужа..пусть ищет) просто получается у меня тут на монике несколько режимов - типа стандарт,для игр,для кино..еще какие-то..каждый немного изменял стандарт - ярче, теплее,но стандарт всегда был нужных мне цветов. а сейчас стандарт изменился. надеюсь вы правы - и он поменял только настройки,которые регулируются внешними кнопками. правда мне от этого тоже не легче...как его теперь перенастраивать?? шаблоны какие-то брать...

его кнопкой "автонастройки монитора" снести невозможно
значит восстановится!!! :clapping:

Vlada

arinai, восстановится))) ввела тебя в заблуждение (спросила у мужа - говорит что этим не собьешь, т.к. как сказал Эдуард создается отдельный профиль)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху