надо светосильный штатник покупать 14-54.ну и какие выводы сделала про объективы!
Ну, и я поняла, почему не бывает толстых фотографов))) к концу дня с меня сваливались джинсы)))
надо светосильный штатник покупать 14-54.ну и какие выводы сделала про объективы!
)))) это лечится)п.с. молчу про маленькую квартирку, под завязку забитую мебелью...и кауры-кауры-кауры))
какие у вашей марки интересные фокусные для зума)надо светосильный штатник покупать 14-54.
так кроп же 2, потому совсем по-другому ощущается по сравнению с прочими)))какие у вашей марки интересные фокусные для зума)
есть такая прога: PhotoMe. Показывает пробег большинства тушек, включая заводскую "обкатку"Каким способом "пробег"
скачал и установил.... тока нихуха не вижу как называется это поле?есть такая прога: PhotoMe. Показывает пробег большинства тушек, включая заводскую "обкатку"
раздел: Manufacturer notesполе?
Родная прога для Canon - EOSInfo, Shutter count - Влад правильно написал... Весит пару метров, бесплатная.Secure, Каким способом "пробег" смотрел?
и я присоединяюсь :drinks:jullliya, с почином!))
про пятак-2 - да, есть трабла, пробег снимает только пара прог - погугли. То-ли на ИХБИТ-е, то-ли на фотору вро была отдельная темка даж.под 5D-Mark-II
Еще зачастую потолки зеркальные, либо темные=)А в Загсе - вообще жесть, освещение жуткое, хорошо, что вспышка внешняя есть)
=))))) я вообще прочитаоа сначала про каких то кур=))) Это да...п.с. молчу про маленькую квартирку, под завязку забитую мебелью...и кауры-кауры-кауры))