Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Secure

Семейный человек
Уважаемые пользователи! В частности, Гигабайт-Абрамович и иже с ними... Тема называется "Фотоработы наших пользователей...". Значит, выкладываем ТОЛЬКО свои работы! Модераторы, вы куда смотрите?

dariushka

New member
brjukva,
Goldenflow,
vlsd спасибо, ценно ваше мнение!

Secure, ты всегда таких красоток фотографируешь!)) Где они водятся? Сами приходят за портфолио?

Irinn, я Становлюсь твоей поклонницей
+1

brjukva, может ты не заметила мой вопрос:blush1:. Поделись впечатлениями от других курсов в Студио 67, пожалуйста... КУда пошла учиться, что нравится, у вас тоже одни барышни в группах?

Последнее редактирование:

brjukva

и все таки верю в Добро..
brjukva, может ты не заметила мой вопрос:blush1:. Поделись впечатлениями от других курсов в Студио 67, пожалуйста... КУда пошла учиться, что нравится, у вас тоже одни барышни в группах?
Я пошла сейчас на годовой портрет к Войнову. Пока было только первое занятие. Пока рассказать особо не о чём, но в целом понравилось. Оон меня немного ввёл в ступор, тем что сказал, что в группе все кроме одного человека пришли не по адресу. Я так понимаю у него такая метода. Само занятие мне понравилось, дальше будет видно...

А второй курс по пост обработке стартует только с октября.

Про Евгения Отцецкого я уже писала, я к нему ходила на курс Отцецкого “Основы фотографии. Съемка людей“!. Группе так нравилось, что не хотелось прощаться. Вроде он готовит курс по жанровому фото. Рассказывает очень интересно, и опять же мне он понравился как человек. Очень позитивный в общении и в отношении к людям. Я рада, что попала именно у нему. Я туда просто бегом бежала. Вот отчеты о наших практических занятиях:
http://studio67.by/gallery/fotootchety/vvodnyj-kurs-s-evgeniem-otceckim

http://studio67.by/gallery/fotootchety/fotootchet-s-prakticheskogo-zanyatiya-2

У Отцецкого у нас была группа такая, девушек и парней наполовину. Всё подобрались очень интересные люди и за 2,5месяца успели сдружиться:
016a.jpg

024b.jpg

Secure

Семейный человек
Secure, ты всегда таких красоток фотографируешь!)) Где они водятся? Сами приходят за портфолио?
и сами, и я нахожу... Это девочка сама пришла в студию на фотоночь. :)
Ну и образ соответствующий подбираем. Здесь был акцент на кардинальное преображение, смену образа. Плюс именно с очками, как бы реклама. Эти очки стоят 350 у.е. :)

dariushka

New member
пошла сейчас на годовой портрет к Войнову. Пока было только первое занятие. Пока рассказать особо не о чём, но в целом понравилось. Оон меня немного ввёл в ступор, тем что сказал, что в группе все кроме одного человека пришли не по адресу. Я так понимаю у него такая метода. Само занятие мне понравилось, дальше будет видно...

Я пока решила, что не потяну "Годовой курс портрета", и , похоже, правильно сделала. Не готова еще покупать среднеформатную пленочную камеру. А это, как он сказал по поводу курса по Портрету, одно из условий... Вам еще не говорил? Интересно , как дальше будет, рассказывай) я в следующем году планирую на этот курс.

Группе так нравилось, что не хотелось прощаться.

Да, действительно классная группа! Сразу видно! И это немаловажно. С парнями повезло)))

Потому как у нас ... мягко сказать неинтересно. Люди в основной своей массе не стремятся развиваться, не выполняют домашнее задание, многие не разбираются в фотоаппарате, хотя курс считается для продвинутых. В общем, от группы очень много зависит.

Это девочка сама пришла в студию на фотоночь.

Просвяти, а что такое фотоночь?

А я ловлю последние теплые деньки на даче

picture.php

Romachka

New member
я не по теме но может кого заинтересует...
может кто может профессионально пофотографировать первоклашек? прийти в школу в класс...фотки на память стандартные и оригинальные....ну очень хочется....естественно не бесплатно..........очень жду ваши предложения, оригинальные идеи и расценки в личку!!!!

Kraska

РаДуГа
brjukva, Не плохо...но она как раз под такую атмосферу...ранчо...мне только в последнее время такой цвет зеленого не нра...и вообще тонировка похожа на Гарланову.
http://www.mywed.ru/forum/session/view/43947/
b_f_504f2202e6e5e.jpg

Valerie

New member
Всем привет! Смотрю недавно затрагивали тему фото курсов..., может кто-нибудь порекомендует курсы по обработке...Фотошоп и т.д.
И ещё подскажите какими RAW-конверторами вы пользуетесь?В частности для Canon.Спасибо.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Всем привет! Смотрю недавно затрагивали тему фото курсов..., может кто-нибудь порекомендует курсы по обработке...Фотошоп и т.д.
И ещё подскажите какими RAW-конверторами вы пользуетесь?В частности для Canon.Спасибо.

В Студии 67 есть такие курсы:
Постобработка
Интенсив по ретуши “Anti-plastic”
Основы постобработки
Цвет в фотографии: теория и практика
Photoshop. Уровень 1
Photoshop. Уровень 2
http://studio67.by/courses/kursy-fotografii
Завтра стартует "Основы постобработки", когда я записывалась это называлось просто Постотбработка, теперь так. Посмотрим, что там будет.

Лекса

Люблю
какими RAW-конверторами вы пользуетесь?
Лайтрум. Только если у Вас новая модель фотоаппарата - выбирайте последние версии программы.

Случайно наткнулась и очень понравилась такая обработка. Как Вам:
Очень красиво, на мой взгляд.

Вишенка

волшебница
Secure, простите, а в чем смысл последних 3 фото? Такое впечатление, что невеста не может решить, сразу ей на развод подать или подождать годик... имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху