ну по использованию фотоаппарата (любого) могу помочь, если вас человек 5-6 соберется....мне основы нужны, база, я такой курс не потяну, не разобравшись в настройках фотоаппарата...
ну рассказать всё можно и за день, но мало шансов, что это кто-то за день воспримет. Хотя по сути в пользовании аппаратом на сегодняшний день есть всего четыре характеристики которыми можно управлять.за какой срок?
ну интересно/нет - это не мне судитьмне бы интересный курс
мануал никто не отменяет, управление во всех камерах раскидано что куда. Просто, ИМХО, сложно учить иностранный язык по словарю. Я объясняю что-зачем-почему-когда искать-крутить в мануале-камере.основы - мануал мне в помощь
ну это вообще не от меня, а от собравшихся всегда больше зависит.не растянутое на месяц(ы)
))) меня прикалывает ,что многие так надеются на мануал))) вот если прочитать мануал по использованию духовки, можно ли сразу научиться хорошо готовить???)))мануал мне в помощь,я изучаю
+100жмотится,ага
правильно делает. Единственно в мануале 10-15стр. НУЖНЫХ, остальные информационные.про мануал муж говорит
за неделю возможно что-то?
и вы их добросовестно выполните - то и трех дней вам хватит с головой))
другой вопрос - запомните ли вы всю информацию без постоянного использования...
Я на вводный курс не ходила, и ни минуты не пожалела. Самообразование тут более эффективно. Пошла сразу на Основы фотографии- это совсем другое дело, очень интересно и познавательно...He_len, мне про мануал муж говорит. мол,зачем начальные курсы.изучи инструкцию.на курсах все будет тоже самое)) жмотится,ага я сейчас просто фотографию, как говорится, по настроению. иногда задумываюсь, иногда (в моем случае гораааздо чаще - я же не изучала теорию на все 100%) абсолютно "с потолка" делаю снимок. пока меня увлекает это хобби,хочу "пока горячо" усвоить побольше,понять и задумываться. а у меня всего неделя здесь. и здесь я почти свободна от быта (т.е. много свободного времени). но тратить от 1 000 000 за неделю курсов - неее. в общем, пока на форумах тусуюсь, самостоятельностью занимаюсь.
вот здесь не соглашусь. Если-б мне кто толково разъяснил базу, то не пришлось-бы тратить пару лет (мне) на эксперименты, книги и интернет....не ходила, и не минуты не пожалела самообразование тут более эффективно...
очередная "фотосушка".
http://www.znyata.com/novosti/sushka-summer13.html
Мне не понравилось мероприятие, скучно, фоток не видела хороших.жаль поздно прочитала )) я бы поучаствовала ))
ну да: ни водки, ни кальяна, ни дискотеки (((не понравилось мероприятие, скучно
но свои-же принесла?фоток не видела хороших
Так и не за этим шла, понятное дело.ну да: ни водки, ни кальяна, ни дискотеки (((
может и были... в начале.а фотографии были.
ну тогда непонятный оборот про скуку. Обещали обмен фото - был обмен фото....не за этим шла, понятное дело...
был в районе 3-4 часов, такого не было вообще. Даже привычных цвето-кото-фотов не было....фоток со студенческих тус...