vlsd,
на чб она выглядит стройнее и моложе...
на чб она выглядит стройнее и моложе...
моя любимая)первый нра
моя любимая)первый нра
еще раз:на чб она выглядит
там много факторов и работы (даже если её не заметно) "под задумку". С папы очки, чуть не физически пришлось снимать ))Шоп, отсутствие макияжа, прикид и жосткий прессенг
Если Сапог, то подойди на Гикало к официалам, если нет:Буду оч благодарна, если кто подскажет толковых мастеров по ремонту фототехники.
Василий 029 772 31 81 на Дунина-Мартинкевича (+- к-т "Аврора")
Алексей 029 756 00 99 на Денисовской/Маяковского (может ответить приёмщица) (официальный сервис "Сигмы", но раньше брались за все подряд)
так я не спорю, и на профото, и еще на многих конторах делают гораздо дешевле, и где-то вполне толково, но (лично) я не печатаю фотографии на принтере и никогда не понимал смысла фотокниг. Ну не вставляло: среднего качества полиграфия с левой цветопередачей, задраным контрастом и, как правило, на мрачной бумаге (а то и наклеенной на картон). Фотодомовский-же (сва-вариант) очень впечатлил, Цена тоже ))...соотношение цена-качество...
огооо... Хорошо, что у нас такого нет. Кроме печати на месте, все замечательно получается.Ну не вставляло: среднего качества полиграфия с левой цветопередачей, задраным контрастом и, как правило, на мрачной бумаге (а то и наклеенной на картон).
про ваши ничего не знаю))у нас такого нет
В Diva Studio снимали?Вот такая у меня невеста:
Да, тамВ Diva Studio снимали?
Ярковато получилось для этой локации...Да, там
А мне так нравитсяЯрковато получилось для этой локации...Аж на грани пересветов на плече и лбу.
Здесь только естественный свет?