alesia_rus
New member
tanjushka, а у Вас мама и дочка или отдельно покупали?????
"Простому смертному" то бишь человеку далекому от кинологии и прочей собачьей "кухни" - трудно определить позвонив по объявке и придя смотреть на щеночков - добросовестность и порядочность заводчика.
Они все вам вынесут толстых щеночков, все будут красиво рассказывать.
Вот вот и я об этом!!!!Цитата: Сообщение от tanjushka Посмотреть сообщение Они все вам вынесут толстых щеночков, все будут красиво рассказывать. я например фиг устояла бы, и повелась на все уверения, увидев чудо-малышей. поэтому точно рисковать даже не буду
А у вас с родословной? Когда мы покупали цены были 200-300 долл., наш стоил 215 .нашёл 100у.е и купили псинку для души
С tanjushka мы в др. темке фото выставляли
Роял Конин (вроде бы)ClubCC
Я это тоже читала и у владельцев питомников тоже спросила.... сказали, что в инд. (редких) случаях надо, но не поголовно. Наш, кстати, вообще не хрюкает и храпит очень, очень редко.Еще вопрос владельцам французов. Вот сча как раз в темке про собак вычитала про хрюканье бульдогов, про то что это оперируется и не норма и т.п... так как на самом деле
Роял Канин. Но не советую его давать французу.А вот какой-то мне корм еще написали на другом форуме... ClubCC - что за оно?
совет от хозяйки кобеля , берите девочку
Роял Конин (вроде бы)
Роял Канин. Но не советую его давать французу.
ССclub и H.E. ,есть еще такой, по составу попроще и подешевле. лично мне по составу Медиум юниор и эдалт больше нравятся. Ну тут тоже надо все методом подбора. Ктото вон и педигри кормит французов 10 лет и ничего.....но я не рискуюа.. ясн, буду знать)
нет когда заводили про выставки не думали, а разведение хлопотно, покупали для души поэтому о документах даже не думали, теперь поняла все свои ошибки при выборе щенка, учту их на будующее и родословная впринципе как документ по которому можно узнать про корни щенка нужна!!!!А у вас с родословной? Когда мы покупали цены были 200-300 долл., наш стоил 215 .
поддерживаю!!!!!!МамаАня, если будете заводить француза, совет от хозяйки кобеля , берите девочку . Они более ласковые
а вы там у кого брали, там есть питомник "доблестный витязь" не уних?муж ездил за щенком в Барановичи.
Тогда названия не было, наверное, в др.месте. Я хотела только черного (тигрового) мальчика и нам 2 щенков на трассу привезли, муж из них выбирал. Но, сейчас жалеем, что не посмотрели маму, в родословной у нее оценка "хорошо" стоит, как потом проболтался владелец, внешне не очень. Хотя наш на выставках дважды отл.получал (больше не водили), но он крупноват для нынешнего стандарта.а вы там у кого брали, там есть питомник "доблестный витязь" не уних
ну щеночек милый..маленькие они все симпатишные....но явно не совсем породистый.вот я так увидела щеночка и влюбилась http://irr.by/cat/animalsandplants/d...w/169339704/#2
симпатяшка. А покажите взрослые фотки.А вот каким наш был, когда его муж привез
не это не моя, просто увидела такую моську с чего моя любовь к ним и началась у нас в городе наши единственные, мопсы есть и др. а наши единственные даже в вет. по документам попросила глянуть. Поэтому я и немогу определить чистый не чистый, до покупки я их в живую не видела, правда теперь представление немного имею.ну щеночек милый..маленькие они все симпатишные....но явно не совсем породистый.
можно в личку - почему, что за проблема?так для общей информации. Не захотите можете не отвечать, я пойму.Со здоровьем проблемы есть, его нельзя вязать.
еще как может. даже у многих людей на нее аллергия и хна сушит!хна не повредит
а вы чем моете?я вот уже и на шампунь грешить начала
я понялане это не моя
Завтра посмотрю сейчас все спят не хочу лишний раз шум создавать! Что-то не дорогое, мы пачкаемся часто у нас подружка пудель поэтому вся грязь на улице наша, носятся валяются и т.д. А в кровать залезть любительница!!!а вы чем моете?