Французики

МамаАня

New member
Я налюбоваться французами не могу, они мне самой красивой породой кажуться , хотя, большинство меня не понимают

я ооочень понимаю) а меня как-то никто из знакомых не понимает, все уговаривают на другие породы посмотреть
ну не понимаю, как можно смотреть на эти мордочки и не таять)))))

tanjushka

NO SILICON !

lina-560

New member
ну у Вас прям такая бульдожистая бульдожка

спасибо за комплимент.

А малыши, это ее детки? Такие хорошенькие.

да малыши её, этой весной были.

Я вчера устроила фотосессию Плюшке.

такая хорошенькая так и хочется её потискать

alesia_rus

New member
tanjushka, да ей наверно этот пёсик нравится, так весело с ним или ей носится:laugh:

tanjushka

NO SILICON !
Немножко похвастаюсь :) Мы в субботу с моей младшей бульдожкой съездили в Украину на выставку. теперь ко всем нашим титулам добавился еще - Чемпион Украины :)
Дорога была тяжелая, очереди на границе туда на 5 ч, назад боюсь и предположить......только до общего шлагбаума на таможне километра 4-5 только легковых....
Нам чтоб везде успеть...пришлось предпринять некоторые меры :)

alesia_rus

New member
Молодцы, есть чем гордица они обе у Вас красавицы.
А мы приехали из леса, носилась моя красавица как невменяемая ох, фотик взять не додумалась насмеялись с неё, сезон охоты на лягушек открыли. Учила её искать белые грибы она так и не поняла чего я хочу.... смотрит на меня голову с бока на бок наклоняет и улыбается:angel:

ksju 2007

New member
Я вчера устроила фотосессию Плюшке.

0bed156d09fb.jpg

9e7328e38959.jpg

Плюша - красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping:

tanjushka

NO SILICON !
В квартире нынче холодно:) обогреваемся каждый как может :) Шейла вообще теплолюбивая дама, на улицу когда 0 градусов без одежды не выходит, и дома вот спит все время почти в обнимку или с Плюшей или с обогревателем :)

alesia_rus

New member
В квартире нынче холодно обогреваемся каждый как может Шейла вообще теплолюбивая дама, на улицу когда 0 градусов без одежды не выходит, и дома вот спит все время почти в обнимку или с Плюшей или с обогревателем
Наша спит в обнимку с моим халатом зароется даже нос не видно:lazy2:

alesia_rus

New member
tanjushka,купила сегодня шампунь для лошадок фирмы про которую вы говорили, с прполисом и дёгтем вот помылись посмотрим......

tanjushka

NO SILICON !
alesia_rus, буду держать кулачки чтобы Вам понравилась (подошла) шампунька !

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
tanjushka,купила сегодня шампунь для лошадок фирмы про которую вы говорили, с прполисом и дёгтем вот помылись посмотрим......
Люди ее для себя скупают... Так что, должна понравиться...

alesia_rus

New member
У нас с Булей сегодня стресс был :heat:правда у меня болше чем у неё, гуляли с ней за домом вышла подруга, у неё ВЕО 9 мес. неадекватная с детства:crazy:, играть не умеет огрызается, Булька просто к ней подошла обнюхать:eek:hmy:, та как кинется, но моя тож с характером:girl_werewolf:, еле разняли, слава богу без ран:black_eye:

Сверху