Французики

tanjushka

NO SILICON !
Эт да...неприятности бывают. На нас со старшей пару раз собаки раза в 3 больше нападали. Приходилось все разы разнимать. Шейла с характером, если на нее нападают - она будет драться :( Повреждения были разные :(

А вот Плюшка другая, они не понимает что можно драться. Если на нее кто то нападает, она тут же бухается в позу подчинения ну или уже удирает ко мне, если подчинение не помогло.
на прогулке всегда надо быть на чеку. особенно меня пугает количество стафо-питов без намордников, поводков а еще часто и даже без хозяев. на этот случай в кармане балончик.

alesia_rus

New member
особенно меня пугает количество стафо-питов без намордников, поводков а еще часто и даже без хозяев. на этот случай в кармане балончик.
с этим нам проще у нас такого количества собак нет, хотя есть один ещё и подтрунивает свою псину сам алкаш, и видно с комплексом, раз завёл такую псину, худющая не кормленная и злющая, он на этом пустыре с друзьями отдохнуть любит, как их вижу разворачиваюсь и ухожу...

Шейла с характером, если на нее нападают - она будет драться
моя такая же ей всёравно любому ответит, а филька как ваша младшая, но он живёт в своём доме и гулять так как мы не ходит.

alesia_rus

New member
шампунька вроде помогает, шерсть уже так не сыпется и не так чешется!

julik123

New member
Может кто-нибудь подскажет где можно щеночка купить за 100 у.е без родословной?

мамулик

мама троих деток
уважаемые любители французиков, здравствуйте! подскажите пожалуйста вес ваших питомцев, а то моя мама прямо извела меня тем, что наша Найда Оскаровна исхудала вся))))) При этом вес моей очаровашки сейчас 18 кг, а раньше был 23))) вот такая вот худышечка))) фотографии по возможности добавлю позже

tanjushka

NO SILICON !
мамулик, у моих девочек вес колеблется в пределах 12,500- 13 кг и они в отличной кондиции.

А Вы свою "худышку" похоже совсем "залюбили" :) Давайте фото.

мамулик

мама троих деток
сейчас убегаю, вечером появлюсь) вот))) я была на тот момент беременная средней дочкой, так у Найды окружность живота была меньше на 6 см, чем у меня)))) и родила 13 щенков))

Вложения

• PB107200.JPG
    PB107200.JPG
    476.8 KB · Просмотры: 45
  • PB117207.JPG
    PB117207.JPG
    394.7 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:

alesia_rus

New member
Как хочеться Ваши фото посмотреть, но они у меня не открываются, только если их через радикал загружали!!!

Да уж по весу ето не худышечка а прям дистрофичек;-))), мы 11,5кг. весим

Девочки, что носят в морозы ваши собачки???

мамулик

мама троих деток
Как хочеться Ваши фото посмотреть, но они у меня не открываются, только если их через радикал загружали!!!

Да уж по весу ето не худышечка а прям дистрофичек;-))), мы 11,5кг. весим

через радикал не умею((((( в мороз моя Оскаровна носит куртку дочкину))) вот не мешало бы и на лапы чего-нить одеть, а то за 10 мин обмерзает вся((( и скачет домой на трех((( в прошлом году, когда были сильные морозы ммы вообще на улицу не выходили пару дней - боялись лапы обморозить

tanjushka

NO SILICON !
родила 13 щенков
вот это да...мама героиня !! :)

ооо у нас целый гардероб, комбезы, вязаные кофты, попоны....т.к. старшая когда холодный ветер -ни за что на улицу неодетая не выйдет. Мерзлячка.

alesia_rus

New member
И мне мою так жалко, трясётся вся и тож на трёх скачет, хотя на улице буквально 3-5мин. находится и домой бегом, вот думаю секонд посетить в поисках подходящей одёжки на переделку.

А на ночки хочу связать носочки на липучке, а подошву кожей подшить..

МамаАня

New member
нет, пока еще просто ждем :) читаю, изучаю и жду, а время так тянется.. это будет моя первая собака

Последнее редактирование:

tanjushka

NO SILICON !
alesia_rus, если хотите, померяйте сколько Ваша собака по спине см ( от ошейника до начала хвоста). И объем груди за передними лапами, а то у меня как раз комбез лежит на продажу- который нам маловат в объемах уже :) недорого :)

читаю, изучаю и жду, а время так тянется.. это будет моя первая собака
Молодец!! Так и надо! А твоя девочка обязательно родится- самая лучшая и красивая :)

alesia_rus

New member
tanjushka, скиньте gj;fkeqcnf фото и цену на alesia_rus@mail.ru, здесь у меня глючит прям неинтересно и заходить, фото не открываются и не загружаются редактировать сообщения не могу, смайлики не вижу;-((((

gj;fkeqcnf - это пожалуйста, забыла на русский перейти, а сообщение не редактируется(((

по спине 36см. грудь 50см.

Сверху