Французики

alesia_rus

New member
я выше фото добавила
ваааажная)))))))))))))))

растите здоровенькие)))))))))

tanjushka, что это может быть?
Течки нет, была перед новым годом, молоко течёт даже не течёт а льётся!!!!!!!!!!!

не беременная 100%!!!!!!!!

Последнее редактирование:

tanjushka

NO SILICON !
что это может быть?
Течки нет, была перед новым годом, молоко течёт даже не течёт а льётся!!!!!!!!!!!
ложняк. Ложная беременность.
Уберите все игрушки, уменьшите наполовину норму еды, меньше давайте пить, больше гулять , двигаться и колоть Овариовит ( а может еще и мастометрин)! Запишитесь на прием в хорошую клинику. Вам напишут что и как и как долго колоть.
Причем срочно!
А то может все ооочень плохо кончится.
После серъезного ложняка у собак может возникнуть пиометра, при пиометре если не успеть спасти- собака гибнет!
Это не шутки!

alesia_rus

New member
Спасибо! Ну все болячки собрали этой не хватало...... Клиник у нас нет

нормальных нет(((((((((

alesia_rus

New member
у нас вроде всё хорошо, молоко уже так не течёт соски хорошие не красные и не горячие, температуры нет. ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ!!!!!!!!!!!!

МамаАня

New member
alesia_rus, ура!

А мы сегодня первый раз гуляли! правда прогулкой еще слабо назовешь, почти не ходила, сидела, а если пару шагов то к земле прижимаясь.. потом еще на ручках посидели, хоть по сторонам посмотрела, не так страшно теперь :)

МамаАня

New member
tanjushka, спасибо! думала сфоткать на память, но фоткать эту испуганную сжавшуюся малявку рука не поднялась :)

МамаАня

New member
Мы уже отлично гуляем, освоились, понемножку знакомимся с другими песиками нашего двора :)

alesia_rus

New member
tanjushka, вы комбезик ещё не продали? в мае планирую его у вас купить! у меня что-то глючит писать могу только тут(сообщения не открываются), цена не изменилась?

alesia_rus

New member
МамаАня, спасибо!!!

tanjushka, писала про комбез наспех не читала выше. Да у нас точно всё отлично, и были уже другие проблемки, подралась с дворовой собакой. Собака хромала неделю, а у Були морда была разодрана, у сына истерика, но всё тоже обошлось)))))
комбензон нужен не в мае, а на зиму, просто в мае у меня появится свободная денюжка....

tanjushka

NO SILICON !
покажу еще своих крапузов :)
девочки уже с новыми родителями, а мальчик еще "доращивается" у нас до нужного возраста для путешевствия :)

камилла перед отъездом

камилла и кайзер

кайзер

Кнопа

New member
Привет, я в ваши ряды! почти месяц у нас тож маленькая булечка по имени Пунча. только фото позже прикреплю. Мы в выходные только пойдём на уличку впервые, пока засёрствуем дома)))) приучить к одному месту не можем совсем. Дети пока всё больше спасаются от острых зубок на диванах :)

tanjushka, детки у вас чудесные - мамины точные копии :angel: представляю как сердце щемит расставаться с детским садом. Как далеко поедет кайзер к новым родителям?

МамаАня

New member
Кнопа, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Дети пока всё больше спасаются от острых зубок на диванах

о, у нас точно так же было первое время) сейчас уже совсем освоились с собакой, но и она понимает - больно не делает

у нас тож маленькая булечка по имени Пунча

какой окрас у вас?

Мы в выходные только пойдём на уличку впервые, пока засёрствуем дома)))

удачных первых прогулок!

только фото позже прикреплю

будем ждать!

пы.сы. уже подсмотрела вашу девочку в другой темке ;)

Сверху