Кнопа, как вы там растете? в каком вы районе живете?
спасибо, растём, увеличиваемся в размерах)))) мы тут с мужем в вечных муках о том может ли голодный бульдог быть толстым, не перекармливаем ли. Кормим сушкой 4 раза (по 45 гр) и кефир и творожок.
Мы в серебрянке.
МамаАня, такая девочка сладкая. Мне всё интересно -вот эта красная верёвочка на шее -это для чего? ринговочка ,стойка - когда на выставку? фотосессия отличная.
tanjushka, ммм, вы помогаете с отработкой навыков? можно и нам в будущем познакомиться? я от вашей Шейлы просто в восторге!
alesia_rus, такие классные Филя с Булей! в ящике с ценником такое жалостливое дитё :air_kiss:
меня поражает то насколько они ласковые......... а как их бояться)))))))) она хрюкает а люди думают рычит, казусы разные были((((
ласковые бульдожки, ммм, иногда дети ревнуют меня, когда тискаю французскую морду нашу ))) а казусы может потому что dss в небольшом городе живёте, наверное их не много у вас? у меня раньше боксёры были, бабули деревенские (привет землякам, кстати, деревня под Микашевичами
) были в шоке от "лысого чёрта" без ушей и хвоста.
а она станет и слушает комплименты, и не пройдет мимо. особенно если куда-то спешим, пока все комплименты соберем дойти быстро нереально
моя тоже всех любит, уши к попику и обниматься, навряд ли бояться будут
))
а я больше за родителей боюсь они вместе с детьми присаживаются и мы уже не хрюкаем, а рычим.......
ничего себе! реально рычит на людей? це ж нонсенс!