Французики

Sofina

Active member
Давно я к вам не заглядывала.

tanjushka, какая у вас прелесть дома была, с пополнением вас.
МамаАня, с долгожданным французиком, пока в темку заглянула, она к маю уже успела вырасти :)

Я к вам с плохой новостью, вчера не стало нашего француза.... в апреле ему исполнилось всего 3 года. Никогда не думала, что так больно терять собаку.

Sofina

Active member
МамаАня, у него, почти 2 года назад, начались эпилептические приступы. Предыдущий был прошлой весной, собака была на спец. лекарствах месяца 2, после постепенной отмены, почти год их не было. А 11 апреля начались опять, на лекарствах через пару недель стали поворяться, в итоге интервал между приступами сокращался, а последние 3 дня интервалы сотавляли от нескольких часов, до нескольких деятков минут... это страшно.... Таблетки и уколы на него уже не действовали...и после очередного приступа его усыпили.

МамаАня

New member
Sofina, ужас какой-то, бедный мальчик :( так для него лучше, закончились его мучения. держитесь!

Sofina

Active member
Последнее редактирование:

МамаАня

New member
МамаАня, как ваши дети к бульдожке относятся и как с лужами боретесь ?

дети отлично, носятся все вместе и дома и на улице - очень подружились)
а с лужами чего бороться? вроде не лезет в них, пыталась пить воду - я запретила, уже не пьет

МамаАня

New member
я про домашние

))))))))))))))) сегодня такая погода, что другие лужи в голову и не пришли))))) туплю
ну дома по-разному - сразу она ходила примерно на пеленочку почти всегда, а сча взяла моду по всему коридору писять, уже пеленочки ей мало :( если получается раз 5 за день вывести, то и луж меньше, а так многовато еще

Sofina

Active member
МамаАня, мы на газету приучали, а точнее, он сам стал на упавшие или забытые на полу газеты ходить. у нас долго, около года дома писался, но зимой холодно ему было на улице дела делать, до дома терпел :)

МамаАня

New member
вот на очереди газетки и у нас - такие цены на однораз. пеленки сча, что пачка закончится и больше не буду брать

tanjushka

NO SILICON !
Я к вам с плохой новостью, вчера не стало нашего француза.... в апреле ему исполнилось всего 3 года. Никогда не думала, что так больно терять собаку.
мои соболезнования :)(....держитесь......ОООчень жаль что на долю Вашего мальчика выпала такая болезнь.....но теперь ему ничего не болит........пусть ему будет хорошо там...

Терять всегда тяжело...они навсегда в нашем сердце. Но..время лечит....пока тяжело и больно...потом будет легче.

tanjushka, какая у вас прелесть дома была, с пополнением вас.
спасибо, детки большие уже ...аж 3,5 мес :)понемногу радуют фотками из новых домов.

Кнопа

New member
Кнопа, как вы там растете? в каком вы районе живете?
спасибо, растём, увеличиваемся в размерах)))) мы тут с мужем в вечных муках о том может ли голодный бульдог быть толстым, не перекармливаем ли. Кормим сушкой 4 раза (по 45 гр) и кефир и творожок.
Мы в серебрянке.
МамаАня, такая девочка сладкая. Мне всё интересно -вот эта красная верёвочка на шее -это для чего? ринговочка ,стойка - когда на выставку? фотосессия отличная.
tanjushka, ммм, вы помогаете с отработкой навыков? можно и нам в будущем познакомиться? я от вашей Шейлы просто в восторге!
alesia_rus, такие классные Филя с Булей! в ящике с ценником такое жалостливое дитё :air_kiss:

меня поражает то насколько они ласковые......... а как их бояться)))))))) она хрюкает а люди думают рычит, казусы разные были((((
ласковые бульдожки, ммм, иногда дети ревнуют меня, когда тискаю французскую морду нашу ))) а казусы может потому что dss в небольшом городе живёте, наверное их не много у вас? у меня раньше боксёры были, бабули деревенские (привет землякам, кстати, деревня под Микашевичами :) ) были в шоке от "лысого чёрта" без ушей и хвоста.

а она станет и слушает комплименты, и не пройдет мимо. особенно если куда-то спешим, пока все комплименты соберем дойти быстро нереально
моя тоже всех любит, уши к попику и обниматься, навряд ли бояться будут :)))

а я больше за родителей боюсь они вместе с детьми присаживаются и мы уже не хрюкаем, а рычим.......
ничего себе! реально рычит на людей? це ж нонсенс!

МамаАня

New member
Мне всё интересно -вот эта красная верёвочка на шее -это для чего?

от сглаза ТТТ

ринговочка ,стойка - когда на выставку?

надеюсь скоро :)

ничего себе! реально рычит на людей? це ж нонсенс!

я тож не могу представить себе рычащего француза) хотя вчера с одной познакомились - она реально хрюкает похоже на рычание-хрипение))) оч грозно, хотя на деле - лааасковая ;)

иногда дети ревнуют меня, когда тискаю французскую морду нашу )))

моя младшая тоже бывает

Кнопа

New member
Sofina, соболезную вашему горю. Мальчик мучался так ((( и больно же видеть всё это мучение :( Как детки переносят? такая беда....
правильно, щеночек залечит душевные раны быстрее, а помним мы всё равно всегда наших деток, они же с нами, в нашем сердце.
Моя уже своими лужицами испортила маме и паркет и ламинат :( мы временно почти постоянно уже рррр живём у родителей, и делаем ремонт у себя. даже если 5 раз гулять -всё равно придёт и сиканёт.

МамаАня

New member
Моя уже своими лужицами испортила маме и паркет и ламинат

у нас линолеум - сча как никогда кстати
кстати стала стелить возле входной двери большую пеленку - на полширины коридора.. теперь 80% луж там

Кнопа

New member
ттт :))) сами привязали? мот и мне надо :secret:
хотим составлять конкуренцию! :))) у меня самой пока не получаются ни команды ни стойки, нужны советы бывалых. вы будете сами вставлять? или с хендлером?

моя пелёнки терзает в клочья!

мы линолуем и планируем в нашей квартире, после того как маме восстановим её разруху)))

МамаАня

New member
вы будете сами вставлять? или с хендлером?

с хендлером http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=191070 ;)

сами привязали? мот и мне надо

да, сами. мне так спокойнее

у меня самой пока не получаются ни команды ни стойки, нужны советы бывалых.

у меня сложновато идет даже с советами бывалых. сложно это все без опыта

Кнопа

New member
вау, имею ввиду! спасибо!

у меня опыт со служебной породой, там совершенно иная стойка, ну и девочка у меня была очень обучаемая, я выставляла пару раз, но за ммм 15 лет всё таааак изменилось, не знаю с какой стороны подходить к этим выставкам

Сверху