молодец!А Франц за два месяца вырос и выглядит вот так. Уже знает команды "ко мне", "сидеть".
моя не знает этих команд)))) у нас "иди сюда" и "жди" ))
молодец!А Франц за два месяца вырос и выглядит вот так. Уже знает команды "ко мне", "сидеть".
моя тоже сыр любит, твердый. плавленный не пробовалиЧего только не сделаешь за кусочек сыра! Настоящий француз. Но больше плавленый сыр любит.
Здравствуйте. Рада , что наша порода нравится людям Реакция всегда двоякая, или уси -пуси...или что это за страшилище )))Очень хочется себе как домашнего питомца такого вот пухляша, подскажите добросовестных хозяев питомников
ага))))Реакция всегда двоякая, или уси -пуси...или что это за страшилище )
((( нет словКто-то выгнал его на улицу в мороз. Хорошо, что хоть какую-то кофтенку на него одели. Псу было примерно 7 месяцев, проблемы с желудком, аллергия, ожог на спине. А через год и демадекоз обнаружили. После чего стало понятно, почему старые хозяева не нашлись.
да...бульдоги не должны быть такими. они милые и ласковые с любым человеком.оказался настоящим охранником, ничего в нем не было от домашней милой собачки, очень агрессивный
нет слов на таких врачей...Хотя ветеринары предлагали его усыпить примерно в 1,5 года, мол, не лечится демадекоз.
Отвечаю за сестру (т.е. она рядом сидит), а раз уж я уже на форуме то пишу я.Laska-laskova
расскажите про них, пожалуйста. Можно в лс.Так же у хороших друзей в питомнике на днях родились 3 палевых мальчика.
у моей такая проблема решилась только после годаНо вот на улице терпит, не хочет делать свои дела. Но как только приходим домой - получите кучку на газетку. Выдерживала время после еды в надежде, что все сделает на улице. Но хоть два часа гуляй, все равно терпит до дома.
Что делать, как научить его? С предыдущим таких проблем не возникало. Или может я слишком тороплюсь, мал он еще?
Мы приучали так: После каждого удачно сделаного дела хвалили его и давали кусочек сыра (я наверное недели 2 таскала сыр в карманах), потом еще запоминала место, где он дела сделал и обязательно вела его туда, там он как правило и присаживался опять. А дома наоборот убрали все газеты и закрыли балкон, куда он обычно ходил. Приучили очень быстро, он уже в 4-5 месяцев делал дела только на улице.Что делать, как научить его? С предыдущим таких проблем не возникало. Или может я слишком тороплюсь, мал он еще?
добро пожаловать! показывайтесь!Кстати всем здрасти, мы тут новенькие, моему хрюшке уже почти 2 года.
Не могу разобраться, как фотки вставить.:scratch:добро пожаловать! показывайтесь!
зайдите на сайт radikal.ru и там загрузите фотку, а сюда вставьте ссылку в строчке увеличение по клику (кажется так называется)Не могу разобраться, как фотки вставить.