мы её любим такой какая есть
это здорово! и я не в коей мере не хотела Вас обидеть или Вашу собаку, я желаю ей только здоровья и хорошей жизни.
tanjushka, с чего вы взяли, что я радуюсь?
нет, я не утверждала....хотела только акцентировать- не надо этому радоваться, не надо не обращать на рыки внимания- это надо пресекать. Конечно приятно почувствовать когда идеть с небольшой собакой а на встречу незнакомые люди что она может рыкнуть и отвадить подальше......Но пусть лучше пугаются хрюканья и храпа
прочитала наш диалог, и моё мнение с вашим на 50% так расходится, но не вижу смысла в споре, одно дело дуроватая собака которая в самом деле кидается на всё что движется и другое дело что я со своей собакой спокойно выпущу во двор ребёнка и знаю что к нему посторонний просто так не подойдёт. она не монстр как Вы себе представляете, хотя может это я не правильно преподнесла!)
кончено спорить не стоит, это неблагодарное дело
я не представляю ни в коем разе Булю монстром...что вы
Просто хочу сказать что собака еще молода, и ей надо дать понять что рыки без надобности и Вашего позволения не уместны даже на посторонних. Вы не обращаете на это внимания, а муж на прогулке (мама, тетя, ребенок и т.п) похвалят за это....а через какое то время собака будет рыкать и на знакомых...а далее сценарий по всякому может развиваться. Ну я сейчас не конкретно про Вашу собаку...а вообще...как может быть в таких случаях...
я со своей собакой спокойно выпущу во двор ребёнка и знаю что к нему посторонний просто так не подойдёт
ну тут даж не знаю что сказать....для таких целей люди берут в семью собак с охранными качествами.
Конечно это все лишь мое личное мнение, я просто Алеся веду с вами диалог и ни в коем разе не хочу обидеть.