Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мамочки и деточки! Мы тоже недавно стали в парк на Сердича ходить.Оказывается не так далеко - дворами минут 15-20. Мы живем на Пушкина 85.
Есть еще на форуме такие же малыши? Давайте гулять вместе. Мы обычно ближе к обеду выезжаем и гуляем час-полтора.
Будем рады общению.
Девчат, что-то я никак не могу ни с кем из здешних :acute: в лесочке по ул.Якубовского столкнуться :declare: Кто гуляет с совсем маленькими?Присоединяйтесь!Будем гулять вместе!
Jahenka, я там буду появляться только с июня.... :biggrin: мы сейчас в другом месте живём, а сейчас только моя мама с малявкой там гуляет по выходным, когда приезжаем... так что увидемся в июне! :biggrin:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.