футбол для мальчишек и девченок от 3.5 до 5 лет

Ylia.by

New member
СчастьеМое, на Маяковского за речкой есть спортивная школа по футболу , мы туда ходим , если есть вопросы задавайте.

Аник

New member
Ylia.by, не поняла??? так там же сейчас ремонт? или уже отремонтировали???

мы ходили в СДЮШОР №5 - это на Камвольном комбинате, на Маяковского. Зимой школу закрыли на ремонт - реконструкцию. Был вариант ездить в футбольный манеж, при этом менять тренера. и был вариант остаться с нашим тренером, но поменять школу.
мы остались с тернером. последние тренировки перед летом у нас были в БГУ. Буду звонить тренеру на этой неделе, узнавать, что дальше. Могу спросить, будет ли он набирать малышей.

Ylia.by

New member
Школу на ремонт не закрывали , и скорее всего ремонт отложили , просто зимой школа стала собственностью футбольного клуба Минск , тренеры поменялись , может ваш просто ушёл в БГУ и предложил вам уйти с ним многие так делают .

Аник

New member
Ylia.by, так нас на собрание собирали - что зал закрывают и т.п.
ну, в общем, мы ушли с тренером. потому что в этом возрасте, тренер, на мой взгляд, важнее зала и т.п.
кстати, в БГУ отличный комплекс. новое хорошее покрытие, закрытая площадка - не сравнить с тем, что в школе было...
но на этот год я пока не знаю, где будем заниматься. есть еще база на Семашко. там поле похуже, но все равно лучше школьного. Только что далеко ездить. Вот на след неделе будет окончательно известно

Julia

New member
Аник, расскажите, пожалуйста про ваши занятия поподробнее. Мой детенок очень хочет на футбол,, вот пытаюсь найти что-нить.
Спасибо.

Ylia.by

New member
Аник, в августе отправляли ребенка в лагерь , в школе ремонтом и не пахнет

Аник

New member
обычно тренировка проходит так:
- неофициальная часть (но тем не менее, очень важная) - дети встречаются, переодеваются, и общаются. они начинают бегать, прыгать, тусоваться
- разминка - достаточно стандартная
- спец упражнения - ведение мяча, пассы, удары, работа в парах, игры и т.п. - т.е. уже непосредственно к футболу относящиеся элементы
- эстафеты - не всегда, но тоже из разных элементов
- игра - команды по 5 человек, настоящий футбол, по правилам. тренер - внимательно следит, останваливает игру, объясняет и т.п.. Команда играет 5-10 минут, в среднем. потом меняются
- небольшой разбор полетов
- заминка - не всегда

все :)
я не знаю, как всем - но те, кто уже столько времени ходят - нравится :)

да, еще раз в неделю (а то и 2) бывает игровая тренировка. Т.е. короткая разминка, а потом всю тренировку только игра. При чем играть могут против других команд - групп, против родителей и т.п. Эта тренировка, как правило, в выходные утром - днем

Julia

New member
Аник, спасибо за подробный ответ! Поделитесь, пожалуйста, координатами, как связаться с тренером? и еще, сколько раз в неделю тренировки? Сколько стоит кружок?

Аник

New member
в прошлом году уже было бесплатно. что будет в этом - не знаю
было 2 тренировки обычных и 1 (по желанию - возможности) - игровая

тренер Василий Андреевич 29-327-13-37

tasja

New member
Может кто звонил тренеру, етсь подробная информация по тому когда будут проходит и возьмут дле деток 3,5

Alexin

New member
Собрание будет 02.09. в 18:00 на Семашко. По поводу деток не знаю.

tinochka

Active member
Мои пошли в Республиканский центр олимпийской подготовки по футболу , при БГУ, что на Семашко. Вчера было первое занятие. Я не присутствовала, т.к. работаю еще в это время. Сыну понравилось очень. Набегался так, что в 9 часов заснул, хотя обычно до 10 не уложить. Посмотрим что будет дальше. Изначально я была против именно футбола. Сейчас хочу понаблюдать.

lulim

New member
tinochka, а сколько вашему сыну лет и где именно вы занимаетесь,м ожет знаете телефон тренера

DamaT

New member
tinochka, подскажите, а запись туда еще продолжается? или уже поздно?

Krolya

Домоседка
И мой сын (4 года) просится на футбол. Не знаю, смогу ли возить далеко. Если честно, то я запуталась: в теме речь идет о нескольких спортсекциях или об одной.

Аник

New member
Krolya, изначально, речь шла о СДЮШОР №5. Но зимой ее реорганизовали. Часть групп осталось на том же месте, на Маяковского, но это теперь городская спортшкола. А часть детей ушла с тренером, и теперь при БГУ.
что происходит на Маяковсого- не знаю. я в начале темы давала телефоны - звоните и узнавайте
если хотите к Лысенко Василию Андреевичу - то и его телефон я давала. Но это тренировки сейчас на Семашко. И с ним надо уточнять, будет ли он брать ребенка.

Kasik

Active member
А мы уже второй год ходим на тренировки в Дом футбола, ФК "Минск" на проспекте Победителей

Сверху