Футбол

MORSELA

New member
Как вы своих детей подготавливали к данному виду спорта, перед тем как первый раз отвели на тренеровку? Говорили, показывали на примере какого-нибудь матча, ну чтоб у ребенка было представление, или может играли с ним в футбол во дворе? Выбор отдать сына на футбол, пока озвучила только я, муж пожимает плечами, вообщем хотим попробовать, а там будем смотреть понравится, сможет ли и др.

Eka

Well-known member
Выбор отдать сына на футбол, пока озвучила только я,
имхо выбор должен озвучить ребенок. спортивные тренировки ОЧЕНЬ отличаются от игры в футбол во дворе. это тяжелый труд, и объяснить ребенку нахрена он наматывает круги по стадиону под проливным дождем или снегом немозможно, если он сам не заинтересован. собственно игра из 1.5 часа тренировок занимает хорошо если полчаса, остальное время бесконечные повторы - отработка техники и физуха.

MORSELA

New member
имхо выбор должен озвучить ребенок. спортивные тренировки ОЧЕНЬ отличаются от игры в футбол во дворе. это тяжелый труд, и объяснить ребенку нахрена он наматывает круги по стадиону под проливным дождем или снегом немозможно, если он сам не заинтересован. собственно игра из 1.5 часа тренировок занимает хорошо если полчаса, остальное время бесконечные повторы - отработка техники и физуха.
Это все понятно, имела ввиду другое, как лучше всего познакомить ребенка с этим видом спорта, потому как сейчас он то и выбор не сделает, потому как незнает что это такое))) или лучше просто сходить на тренеровку, чтоб он посмотрел как другие дети играют, если так конечно можно)))

Monti_cat

New member
MORSELA, Я никак, вот торкнуло меня, хочу сына футболиста и все, заехали на рынок, купили мячик и понеслось....сын с утра встает-мячик пинает, ест, тоже с мячиком, потом на улице с ним поиграли, т.е. представление хотя бы, что с мячом делать он имел.
А наши тренировки кстати совсем не такие страшные, как тут описывают (но я думаю просто это первый год так). Тренировка длиться 1 час, из них 30 мин. типо эстафеты, разминки (но никакого изнуряющего бега), а остальные 30 это собственно сама игра.
Сын раньше постоянно ныл когда пешком хоть 15 мин. надо было пройти, я думала не выдержит целый час бегать, но нет...там ему интересно, втянулся...и теперь пройти пешком для него даже 1 час, не составляет труда.
я думаю просто у нас так совпало вместе - желание и мамы и сына))) ходим с удовольствием, футбол для него на первом месте.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Хвастанусь :)
наша первая медаль!!! Детский турнир по футболу в декабре!

Последнее редактирование:

katyk

New member
хочу записать сына на занятия футболом, ему в сентябре будет 5 лет, девочки, подскажите, куда можно позвонить и записать? буду очень признательна
можно тел. в личку

Nomedia

New member
а нам уже исполнилось 5,тоже хотим!!!!!Посоветуйте, куда лучше пойти!!!??

Eka

Well-known member
выбирайте что ближе к дому, а то возить далеко очень быстро надоест.

Eka

Well-known member
katyk, фк минск на победителей, динамо в масюковщине.

katyk

New member
ух ты все рядышком, спасибо!!!!

а может есть какие-нибудь телефоны? :scratch:я чо-то по поисковику не могу найти контакты(((

Oksy

New member
а может есть какие-нибудь телефоны?
Сегодня буду на тренировке, если не забуду запишу для вас телефон, т.к. у меня уже общего телефона нет, только тренера,вы какого года? Просто основную массу 2006 года будут набирать в августе (на Динамо в кунцевщине так), хотя и сейчас есть тренер, который занимается с 2006 годом, но там их мало (было 6 человек), может что изменилось у нас теперь время тренировок не совпадает, я их давно не видела

Сверху