имхо выбор должен озвучить ребенок. спортивные тренировки ОЧЕНЬ отличаются от игры в футбол во дворе. это тяжелый труд, и объяснить ребенку нахрена он наматывает круги по стадиону под проливным дождем или снегом немозможно, если он сам не заинтересован. собственно игра из 1.5 часа тренировок занимает хорошо если полчаса, остальное время бесконечные повторы - отработка техники и физуха.Выбор отдать сына на футбол, пока озвучила только я,
Это все понятно, имела ввиду другое, как лучше всего познакомить ребенка с этим видом спорта, потому как сейчас он то и выбор не сделает, потому как незнает что это такое))) или лучше просто сходить на тренеровку, чтоб он посмотрел как другие дети играют, если так конечно можно)))имхо выбор должен озвучить ребенок. спортивные тренировки ОЧЕНЬ отличаются от игры в футбол во дворе. это тяжелый труд, и объяснить ребенку нахрена он наматывает круги по стадиону под проливным дождем или снегом немозможно, если он сам не заинтересован. собственно игра из 1.5 часа тренировок занимает хорошо если полчаса, остальное время бесконечные повторы - отработка техники и физуха.
лучче уже на игры тогда. в футбольном манеже часто проводятся, можно пойти и посмотреть.просто сходить на тренеровку
а в уручье где есть?выбирайте что ближе к дому, а то возить далеко очень быстро надоест.
Сегодня буду на тренировке, если не забуду запишу для вас телефон, т.к. у меня уже общего телефона нет, только тренера,вы какого года? Просто основную массу 2006 года будут набирать в августе (на Динамо в кунцевщине так), хотя и сейчас есть тренер, который занимается с 2006 годом, но там их мало (было 6 человек), может что изменилось у нас теперь время тренировок не совпадает, я их давно не виделаа может есть какие-нибудь телефоны?