Футбол

yitni

New member
Может кто подскажет где в курасовщине детки футболом занимаются.

милаша

New member
Может кто-нибудь подскажет куда можно отдать на футбол мальчика 5-и лет поближе к Сухарево?

Oksy

New member
В понедельник на Вышелесского (стадион Динамо в д.Кунцевщина) была игра и по громкой связи говорили, что каждую субботу проходит отбор детей 2001-2007 годов, только я не запомнила во сколько, сегодня у сына тренировка, если муж не забудет, то спросит у тренера во сколько, потом отпишусь

Может кто-нибудь подскажет куда можно отдать на футбол мальчика 5-и лет поближе к Сухарево?
В Динамо-Минск на Вышелесского, по субботам с 9 до 11 отбор детей 2001-2007 годов рождения

Последнее редактирование:
M

Marusesha

Guest
Девочки а в Партизанском районе может кто знает где есть секции по футболу или что-нибудь ближе к центру.

Kasik

Active member
Девочки, может кому-то нужна вратарская форма Nike на рост 140-152?

avea

Member
Хочу с этого года отдать ребеныша в секцию футбола... Нам сейчас 4,5, в январе 5 будет (ребенок крепкий, активный... и высокий:)).
Подскажите, пожалуйста, куда можно попасть, очень желательно, в Заводском р-не:blush1:

Евжиния

New member
Девочки, здравствуйте, может, у кого дочка футболом занимается, куда девочку 8 лет можно пристроить? так просит, что я просто в шоке(((

Eka

Well-known member
Евжиния, вы вначале сходите посмотрите вблизи на взрослых футболисток и крепко подумайте. я када их вижу каждый раз вздрагиваю, уж простите меня футболистки :)))

Евжиния

New member
Евжиния, вы вначале сходите посмотрите вблизи на взрослых футболисток и крепко подумайте. я када их вижу каждый раз вздрагиваю, уж простите меня футболистки :)))
а если отговорю, а мечта у ребенка останется не осуществимой, будет, потом, как мой муж своей маме говорить, что она забила на его мечту, он так хотел играть в хоккей, он вообще хоккейный фантик))) так может сама передумает, когда попробует, что такое тренировки, в школе мальчишки всегда зовут ее в игру

Eka

Well-known member
Евжиния, отдавайте тада в любую мальчишечью команду, которая ближе к дому. лично я не знаю девчачьих команд вашего возраста.

Eka

Well-known member
Евжиния, вам с брилевичей вроде в рцоп бгу ближэй?

leTuchka

New member
Вдруг кому пригодится :):
Искала куда бы пристроить своего 8-ми летнего сына, который резко воспылал любовью к футболу, и захотел заниматься. Боялась, что никуда не возьмут. Но нашла сразу 2 возможности заниматься: новый футбольный клуб Патрик ЭфСи и, таких взрослых, оказывается также берут в футбольный клуб "Динамо-Минск".
На бесплатную тренировку в Патрик уже сходили. Сыну понравилось. Ожидала, что будут долго разминаться, что-то отрабатывать, а в результате основную часть тренировки они играли.
Поразил 4-5-ти летний малыш, который очень ловко, как шарик между наперстками, забирал-крутил мяч у 7ми 8ми леток. :) Вот уж где талант.

Natusia1401

New member
Евжиния, если дочка еще не передумала)) Мы возили свою на просмотр на ул. Ангарскую в футбол. клуб "Минск" в мае месяце. Тоже аж пищала-хотела. Там именно девочки занимаются. Тренерует их женщина-тренер юношеской сборной.Нам сказали, что девочка очень талантливая:biggrin:( в плане футбола) и что они нам будут звонить ближе к сентябрю, когда начнутся тренировки. Вроде б тренировки 3 раза в неделю, что мне не очень, т.к у нас 2 раза в неделю английский и конечно же приоритет будет отдан английскому. Наша вроде бы пока хочет.

mama_lena

New member
Девочки, с Филимонова куда территориально ближе податься? Я пока на Гамарника остановилась (ФК Фортуна). Может, ещё куда? СПС.

Сверху