Chernoslivka
New member
Девушки,
А как со спортивной формой в том же Патрике - какая примерно сумма уходит на все?
А как со спортивной формой в том же Патрике - какая примерно сумма уходит на все?
Смотря где и что вы будете покупать, у нас Joma 7 предметов (майка, майка с длинным рукавом, шорты, штаны, байка и 2-е гетров) с набитыми номерами и названием клуба обошлось в 650 тыс, но мы заказывали на команду (наверное скидка была), потом заказывали на всех ветровки, т.к. на выезде нам их не хватало, и бутсы, если покупать у нас на Динамо (рынок) то 65-75$ (точно такие же в Болгарии были 30$) , на Украине в магазине Адидас бутсы мне в прошлом году обошлись 25$...про Патрик не знаю, а ну ещё щитки за 10$ я покупалаА как со спортивной формой в том же Патрике - какая примерно сумма уходит на все?
? офигеть, это у нас наверное родители сильно богатые)))) у нас 5 предметов были, но Nike..150 у.е+ еще номера набивали по 400 тыщ где-то собирали еще, ну а в этом году я ваще пару дней свыкалась с мыслью, что за форму придется отвалить 300 у.е., ну ниче...пережила, ребенок буквально "живет" футболом)Смотря где и что вы будете покупать, у нас Joma 7 предметов (майка, майка с длинным рукавом, шорты, штаны, байка и 2-е гетров) с набитыми номерами и названием клуба обошлось в 650 тыс,
у нас выходит ваще коммунизмчто за форму придется отвалить 300 у.е.
ну это потому что Найк, наверное у нас ведь Джома она дешевлеу нас 5 предметов были, но Nike..150 у.е
не номера и эмблема точно до 50 тыс нам вышли (искали где дешевле, а фамилии с именами не помню по символам считали или нет?)еще номера набивали по 400 тыщ
так это недорого. приличные бутсы в магазах от 50 у.е.а вот бутсы уже купили у них 265 тысяч.
так это недорого. приличные бутсы в магазах от 50 у.е.
, ыыыыы...у нас ваще тока номера без фамилий(((а фамилии с именами не помню по символам считали или нет?)
Бутсы Joma покупали
Бампы у нас тоже Joma год отбегал я очень довольна, бутсы мы чего-то там не выбралиБутсы Joma покупали, для зала и для травы
мы в ФК Динамо-Минска вы про какие клубы пишите?
мы тоже стали туда ходить. бутсы у них прям на месте? а в магазинах где можно посмотреть - или только интернет (футбольное)?Мы в Фортуну начали ходить.