К основному содержимому

Футбол

Kirljandija

New member
Мой муж набирает сейчас мальчиков 1997 г.р. для занятий футболом на базе филиала ФК МИНСК ФШ-5. Если кого-нибудь заинтересует телефон напишу в личку)

Маяковского 123/3 - Камвольный камбинат там рядом

Туда же набирают мальчиков 2002-2003 г.р. занятия проводятся в школе 197 (Уручье). Телефон тренера сброшу в личку если кого-нибудь заинтересует.

А мы 2004 года рождения, кто подскажет нам можно куда на футбол попасть, или ждать надо?

2004 года в ФК Минске набирают, но только на платной основе. Я б лучше годик подождала)

СчастьеМое, Мы ходим на футбол в ФК Смена.Занятия 3 раза в неделю.Стоит 36 000 в месяц.Нам 4.5 года.С 4-х туда могут взять.Если хотите телефон сброшу ВЛ.

fostermama я поинтересуюсь, а откуда забирать?

fostermama заберет, если еще отдаете

vishishka, а можно мне тел в личку? а сейчас возьмут ребенка?

подниму темку. мы записались с сентября в СДЮШОР на футбол. Меня интересует какая экипировка нужна начинающему футболисту? какое требование к спортивной обуви?

одниму темку. мы записались с сентября в СДЮШОР на футбол.

Ой, а дайте координаты, хочу тоже на футбол отдать, а куда незнаю!!! Я думаю пока экипировка не нужна, там первое время физ-ра будет.

Вот хороший сайт http://www.school-city.by/index.php?option=com_content&task=view&id=8721&Itemid=142 там много всяких секций именно ДЮСШ с адресами и телефонами, мы собирались пойти на футбол на Победителей, 22,там футбольный манеж, но возникли проблемы со справками и мы так и не собрались, цена там была раньше около 35 тыс. Занятия зимой днем - около 13-14 часов, после школы, а весной делают около 6 вечера, раньше так было, сейчас, может, что изменилось.

kolesnikova,
" родители все равно должны быть готовы к затратам на приобретение необходимой юному спортсмену экипировки. Так, бутсы потянут на Br40-50 тысяч (качественные бутсы, например, «Adidas» могут перепрыгнуть и 100 у.е.), футбольная форма (майка, трусы и гетры) будут стоить еще порядка Br40-50 тысяч. При возможности не лишнее снабдить парня и мячом (Br50-70 тыс.), с коими в спортшколах, оказывается, бывают проблемы. В итоге сумма набегает приличная - Br130-170 тысяч. Но если учесть, что всего «снаряжения» должно хватить ребенку на год или даже больше, то средства сможет изыскать практически любая семья."

вот нашла что.

kolesnikova, мы занимаемся в футбольной школе БГУ, там форму выдают. Для тренировок одного цвета, для игр другого. Футбольный мяч мы купили, должен быть у всех игроков собственный, но какой именно выбрать (размер, марку) - говорит тренер. Бутсы тоже покупали сами, фирма Белкельми.

kolesnikova, скажите а вас уже записали? А то я обзвонила несколько клубов, так везде на август на просмотр у тренера направляют,...

Ой, девочки, и мы уже в этом году точно пойдем футболить) Только вот что-то растерялась куда пойти чтоб от Серебрянки недалеко. Поделитесь пожалуйста мнениями, координатами!

Какую и где лучше выбрать секцию футбола для мальчика 6 лет? Живем в Чижовке.
И что они, эти секции, из себя представляют? Чем именно там дети занимаются? Чему их учат?

kolesnikova, мы занимаемся в футбольной школе БГУ, там форму выдают. Для тренировок одного цвета, для игр другого. Футбольный мяч мы купили, должен быть у всех игроков собственный, но какой именно выбрать (размер, марку) - говорит тренер. Бутсы тоже покупали сами, фирма Белкельми.

а где занятия проходят? когда там запись?

kolesnikova, скажите а вас уже записали? А то я обзвонила несколько клубов, так везде на август на просмотр у тренера направляют,..

были в отъезде, поэтому отвечаю только сейчас: мы тоже в августе пойдем, сказали с 20 августа звонить, уже не долго осталось )))

kolesnikova, а куда конкретно пойдете? СДЮШОРоф много :)

Назад
Сверху