Расписание конечно кошмар. Раньше муж после работы на секцию отвозил, теперь приходится бабушку просить. Муж подходил к тренеру и директору на счёт переноса времени, сказали, что постараются, но я так думаю, что это просто слова. Вообще этот Патрик напрягает сильно, время перенесли, летом ходить заставляют, тренер не нравится, в следующем году постараемся найти что-нить получше.Девочки, кто в Патрике 2009 г к 19.20 ходил, и как вам изменение расписания? Может, кто-то какие-то хитрые выходы придумал? поделитесь...
с 19.20 на 18.00 перенесли, и второй день с чт на пт. А у нас еще рисование у дочери и логопед у футболиста в пт, которые тоже фик перенесешь.А какие у вас изменения?
Просто сказали, что они работают круглый год, в т.ч. и летом, а если кто-то хочет уехать в отпуск, на дачу, просто оплачиваете занятия и едете, куда хотите. Муж рассказывал, что в нашей группе мальчик долго в больнице лежал, потом восстанавливался после болезни, мама директору носила справки, и только с боем получилось обойтись без оплаты за пропущенный месяц. Манера общения директора - это вообще отдельная тема.А как они летом заставляют ходить?? Мы сами хотим ходить летом, поэтому не в курсе.
Вы просто не общались с нашим тренером по гимнастикетренер нам очень нравятся
Я не правильно выразилась, ходить не заставляют, да, но оплата обязательна получается.Летом ходить не заставляют. Просто сказали, что если лето не оплачиваете, на ваше место могут взять новичка, и осенью окажется, что место в группе занято.
Это он пусть личному психиатру расскажет. Мы в июне уезжаем отдыхать, так я директора поставила в известность, что "поэтому плачу 600 тыс, а не 900", ничего, не выделывался. Как это, платить за услугу, которой не пользуешься????Я не правильно выразилась, ходить не заставляют, да, но оплата обязательна получается.
Ага, он многим нравится))Вот в группе постарше молоденький есть такой, муж рассказывал, что он даже слово пожалуйста знает
Вы меня убили. Я не знала этого.если кто-то хочет уехать в отпуск, на дачу, просто оплачиваете занятия и едете, куда хотите. Муж рассказывал, что в нашей группе мальчик долго в больнице лежал, потом восстанавливался после болезни, мама директору носила справки, и только с боем получилось обойтись без оплаты за пропущенный месяц. Манера общения директора - это вообще отдельная тема.
Я лично на тренировках футбольных только 2 раза присутствовала, но со слов мужа и бабушки могу сказать, что тренер не умеет общаться с детьми. Муж ему лично так и сказал, на что тренер ответил, что он уже 10 лет в детском спортеА наш чего? С нами он нормальный вроде.
Так у Патрика тоже вроде свой стадион есть, но почему-то тренировки этим летом в другом месте.у нас свой собственный стадион, и то расписания нету. хорошо хоть место одно для тренировок, но игры по всему городу. в футболе в принципе как-то печально с этим...
Т.к. это и моя золотая мечта тоже))))) должна вскоре осуществиться.(вангую, чтобы напротив Ленинского исполкома кто-нибудь арендовал стадион и стал заниматься )
Конечно, такое поведение тренера совершенно неприемлемо. Но мой Лев им почему то очарован. Сейчас пошла, взяла интерьвью) Говорит, что никого за ухо не таскал, дает по 15 приседаний за непослушание некоторым, а вообще "он добрый, как Евина Татьяна Петровна (учительница))".вообще говорили, что он кого-то из мальчиков за ухо тягал.
Я понимаю, но можно как-то просто вести диалог с родителями, а то "это невозможно" и морда клином. А мне хоть застрелись, или совсем крох одних на два часа оставь или с коляской и троими карапузами на другой конец города...в футболе в принципе как-то печально с этим...
Про уши может и можно донести, не знаю, не пытались, т.к. не нашего мальчика за уши тягаличё-та мне кажется, что в платной секции можно как-то попробовать донести и до тренера и до руководства, что за уши пусть своих детей тягает, если конечно такое действительно имело место.