Футбол

Monti_cat

New member
nnn, ну ничего, а вдруг тут вам будет лучше))), Кирюшка вратарем остался?

Oksy

New member
Oksy, А вы в Динамо у Бакиновского? Если да, то мы уже с вами
мы там были 3,5 года, но в октябре ушли к Пинчуку

я была очень удивлена произошедшим...мы на последнем турнире (на буслике) уже за Минск играли...я детей не знаю, но некоторое своё представление у меня появилось и даже интересно, кто будет стоять на воротах...пока я так поняла, что вратаря нет.

В Динамо 2005 всё тоже совсем не просто, желаю вам прижиться там

nnn

Nет Nичего Nевозможного
nnn, ну ничего, а вдруг тут вам будет лучше))), Кирюшка вратарем остался?
Да. Он себя только вратарем видит.
мы там были 3,5 года, но в октябре ушли к Пинчуку

я была очень удивлена произошедшим...мы на последнем турнире (на буслике) уже за Минск играли...я детей не знаю, но некоторое своё представление у меня появилось и даже интересно, кто будет стоять на воротах...пока я так поняла, что вратаря нет.

В Динамо 2005 всё тоже совсем не просто, желаю вам прижиться там
Спасибо. Пока дети хорошо приняли. :)

Мы честно тоже думали что вратарь был никак не лишний... но тренер решил что он не нужен.
Тренер в сентябре перевел его во второй состав без объяснений, в декабре отдал его награду другому ребенку и в январе отчислил. Про отчисление сказал в лицо. Кирилл с трудом поднялся на второй этаж. Шок был.... блин, пишу и руки дрожат... До сих пор засыпаю и в голове этот ужас. За что, почему... наверное перешли дорогу блатному... жалко что в таком возрасте уже идет отбор по такому принципу...

мы на последнем турнире (на буслике) уже за Минск играли
Я конечно возможно не очень объективно оцениваю игру сына. Но согласитесь заслуга за выход в финал была только его. 2 пенальти взял.

Oksy

New member
Пока дети хорошо приняли.
я не про детей писала, хотя и дети там есть совсем не простые, говорящие словами своих родителей

Но согласитесь заслуга за выход в финал была только его. 2 пенальти взял.
мне кажется, что все были удивлены такому решению

пишу и руки дрожат...
мы хоть вроде как и сами ушли, но спокойно говорить про это не могу...

a1exant

без отрыва отпроизводства
Мамочки, подскажите куда податься с ребенком 5 лет попробовать Футбол)
Слышала про День открытых дверей по субботам, что можно подойти к тренеру показать ребенка и попасть заниматься, так ли это?

kid_a

Playing The Angel
a1exant, мне кажется, в Патрик можно и в середине года позвонить

kolesnikova

New member
это возраст 2003г
в таком возрасте уже играют профессионально и крассиво. С одной стороны это хорошо, а с другой - жаль ,что для мальчишек, у которые способности двигательные и координационные "просыпаются" позднее (к 10-12 годам) дорога даже в серьезный любительский футбол закрыта и они вынуждены довольствоваться играми в спорзале школьном.
Я не профессионал, но как-то это все мне кажется неправильным. Это же не гимнастика.

nnn, жаль, что у вас так все получилось, тем более Кирилл себя без футбола не представляет.

Eka

Well-known member
серьезный любительский футбол
нет у нас такого. серьезный любительский футбол - это когда любая фирма или учебное заведение в состоянии содержать собственную футбольную команду с тренерами, врачами и полем для тренировок (или оплачивать недешевую аренду). на сегодняшний день это даже не фантастика, это утопия.
что касается возраста, то при наличии хороших данных можно прийти в детский футбол сильно позже стандартного возраста. если таких данных нет, то да - дорога в спортзал, и это вполне логично, т.к. дюши у нас финансируются за счет и так трещащего по всем швам бюджета и абсолютно логично тратить деньги на перспективных детей. а кто хочет просто пинать мячик в свободное время - платные кружки у нас есть, тот же патрик например. да и при школах есть много где, в нашей ваще бесплатный был, физрук вел, пока не ушел.

Snake

гремучая смесь
что касается возраста, то при наличии хороших данных можно прийти в детский футбол сильно позже стандартного возраста. если таких данных нет, то да - дорога в спортзал, и это вполне логично.
неправда :) мы вот пытались обзванивать дюши... узнав про возраст 9 лет, все говорили, уже поздно :( никого не интересуют, какие там данные ))) команды уже собраны

Eka

Well-known member
неправда мы вот пытались обзванивать дюши...
не надо обзванивать. надо ножками к каждому конкретному тренеру. это конечно если очень хочется. а если не очень хочется, то можно сказать "я звонил - меня не взяли".

никого не интересуют, какие там данные )))
очень интересуют, но уж конечно не тетку на телефоне. моему сыну 12, до сих пор дети приходят и уходят. и будут приходить и уходить, кто-то медкомиссию не прошел, кому-то надоело...

Snake

гремучая смесь
да звонили мы как раз непосредственно тренерам… в том-то и дело ) везде отвечали - уже поздно, какое там показаться… ) в приходят и уходят, наверное, те, кто с опытом, на новичков никто время не хочет тратить

kolesnikova

New member
приходят и уходят, наверное, те, кто с опытом, на новичков никто время не хочет тратить
конечно. Новичка в 12 лет довести до уровня команды ,в которой играют дети с 5-6 лет и довольно серьезно - надо кучу времени потратить. Кто будет этим заниматься, если и так хватает "готового материала".

Snake, попробуйте в Орбиту, если играете хоть немного и техника хотя бы дриблинга поставлена, там вроде не сильно большие требования.

Eka

Well-known member
в 12 лет начинать с нуля и без физ.подготовки однозначно поздно.
но если деть бредит футболом и спит с мячом, то значит какое-то понятие есть и как-то играет. в этом случае есть смысл пробовать и обойти все что можно, один пошлет, а другой возьмет.

Snake

гремучая смесь
да не 12 нам, 9 только ) поэтому не отчаиваемся ) ходили в Патрик, сейчас вот в школе организовали секцию от федерации по футболу, тренеры говорят, хорошие задатки, деть счастлив )
спасибо, девочки )))

Romachka

New member
Snake, а в какой вы школе? там только для своих детей организовали?

Snake

гремучая смесь
вроде только для своих… мы в 50 гимназии
но могу уточнить, если хочешь )

юлиа

New member
Девочки,а в Патрик набор же с сентября? Летом каникулы? Хотим попробовать на футбол походить. И сколько там сейчас в месяц выходит? Наш возраст-2 раза в неделю занятия

BabuschkinHaus

Well-known member
юлиа, там тренировки и набор (насколько я знаю) круглый год. 300 тыс/мес, но оплата желательна поквартальная.

Девочки, кто в Патрике 2009 г к 19.20 ходил, и как вам изменение расписания? Может, кто-то какие-то хитрые выходы придумал? поделитесь...

katie-1

Well-known member
А какие у вас изменения? Нас просто зимой на 18.00 перевели. А сейчас вот с мая со вторника на понедельник перенесли тренировку, но у нас как раз бассейн уже закончился, до осени. Поэтому в принципе все равно.

Сверху