мы там были 3,5 года, но в октябре ушли к ПинчукуOksy, А вы в Динамо у Бакиновского? Если да, то мы уже с вами
я была очень удивлена произошедшим...мы на последнем турнире (на буслике) уже за Минск играли...я детей не знаю, но некоторое своё представление у меня появилось и даже интересно, кто будет стоять на воротах...пока я так поняла, что вратаря нет.
В Динамо 2005 всё тоже совсем не просто, желаю вам прижиться там
Да. Он себя только вратарем видит.nnn, ну ничего, а вдруг тут вам будет лучше))), Кирюшка вратарем остался?
Спасибо. Пока дети хорошо приняли.мы там были 3,5 года, но в октябре ушли к Пинчуку
я была очень удивлена произошедшим...мы на последнем турнире (на буслике) уже за Минск играли...я детей не знаю, но некоторое своё представление у меня появилось и даже интересно, кто будет стоять на воротах...пока я так поняла, что вратаря нет.
В Динамо 2005 всё тоже совсем не просто, желаю вам прижиться там
Мы честно тоже думали что вратарь был никак не лишний... но тренер решил что он не нужен.
Тренер в сентябре перевел его во второй состав без объяснений, в декабре отдал его награду другому ребенку и в январе отчислил. Про отчисление сказал в лицо. Кирилл с трудом поднялся на второй этаж. Шок был.... блин, пишу и руки дрожат... До сих пор засыпаю и в голове этот ужас. За что, почему... наверное перешли дорогу блатному... жалко что в таком возрасте уже идет отбор по такому принципу...
Я конечно возможно не очень объективно оцениваю игру сына. Но согласитесь заслуга за выход в финал была только его. 2 пенальти взял.мы на последнем турнире (на буслике) уже за Минск играли
я не про детей писала, хотя и дети там есть совсем не простые, говорящие словами своих родителейПока дети хорошо приняли.
мне кажется, что все были удивлены такому решениюНо согласитесь заслуга за выход в финал была только его. 2 пенальти взял.
мы хоть вроде как и сами ушли, но спокойно говорить про это не могу...пишу и руки дрожат...
kolesnikova
New member
в таком возрасте уже играют профессионально и крассиво. С одной стороны это хорошо, а с другой - жаль ,что для мальчишек, у которые способности двигательные и координационные "просыпаются" позднее (к 10-12 годам) дорога даже в серьезный любительский футбол закрыта и они вынуждены довольствоваться играми в спорзале школьном.это возраст 2003г
Я не профессионал, но как-то это все мне кажется неправильным. Это же не гимнастика.
nnn, жаль, что у вас так все получилось, тем более Кирилл себя без футбола не представляет.
нет у нас такого. серьезный любительский футбол - это когда любая фирма или учебное заведение в состоянии содержать собственную футбольную команду с тренерами, врачами и полем для тренировок (или оплачивать недешевую аренду). на сегодняшний день это даже не фантастика, это утопия.серьезный любительский футбол
что касается возраста, то при наличии хороших данных можно прийти в детский футбол сильно позже стандартного возраста. если таких данных нет, то да - дорога в спортзал, и это вполне логично, т.к. дюши у нас финансируются за счет и так трещащего по всем швам бюджета и абсолютно логично тратить деньги на перспективных детей. а кто хочет просто пинать мячик в свободное время - платные кружки у нас есть, тот же патрик например. да и при школах есть много где, в нашей ваще бесплатный был, физрук вел, пока не ушел.
неправдачто касается возраста, то при наличии хороших данных можно прийти в детский футбол сильно позже стандартного возраста. если таких данных нет, то да - дорога в спортзал, и это вполне логично.
не надо обзванивать. надо ножками к каждому конкретному тренеру. это конечно если очень хочется. а если не очень хочется, то можно сказать "я звонил - меня не взяли".неправда мы вот пытались обзванивать дюши...
очень интересуют, но уж конечно не тетку на телефоне. моему сыну 12, до сих пор дети приходят и уходят. и будут приходить и уходить, кто-то медкомиссию не прошел, кому-то надоело...никого не интересуют, какие там данные )))
kolesnikova
New member
конечно. Новичка в 12 лет довести до уровня команды ,в которой играют дети с 5-6 лет и довольно серьезно - надо кучу времени потратить. Кто будет этим заниматься, если и так хватает "готового материала".приходят и уходят, наверное, те, кто с опытом, на новичков никто время не хочет тратить
Snake, попробуйте в Орбиту, если играете хоть немного и техника хотя бы дриблинга поставлена, там вроде не сильно большие требования.
в 12 лет начинать с нуля и без физ.подготовки однозначно поздно.
но если деть бредит футболом и спит с мячом, то значит какое-то понятие есть и как-то играет. в этом случае есть смысл пробовать и обойти все что можно, один пошлет, а другой возьмет.
но если деть бредит футболом и спит с мячом, то значит какое-то понятие есть и как-то играет. в этом случае есть смысл пробовать и обойти все что можно, один пошлет, а другой возьмет.
BabuschkinHaus
Well-known member
юлиа, там тренировки и набор (насколько я знаю) круглый год. 300 тыс/мес, но оплата желательна поквартальная.
Девочки, кто в Патрике 2009 г к 19.20 ходил, и как вам изменение расписания? Может, кто-то какие-то хитрые выходы придумал? поделитесь...
Девочки, кто в Патрике 2009 г к 19.20 ходил, и как вам изменение расписания? Может, кто-то какие-то хитрые выходы придумал? поделитесь...
Поделиться: