мы там были 3,5 года, но в октябре ушли к ПинчукуOksy, А вы в Динамо у Бакиновского? Если да, то мы уже с вами
Да. Он себя только вратарем видит.nnn, ну ничего, а вдруг тут вам будет лучше))), Кирюшка вратарем остался?
Спасибо. Пока дети хорошо приняли.мы там были 3,5 года, но в октябре ушли к Пинчуку
я была очень удивлена произошедшим...мы на последнем турнире (на буслике) уже за Минск играли...я детей не знаю, но некоторое своё представление у меня появилось и даже интересно, кто будет стоять на воротах...пока я так поняла, что вратаря нет.
В Динамо 2005 всё тоже совсем не просто, желаю вам прижиться там
Я конечно возможно не очень объективно оцениваю игру сына. Но согласитесь заслуга за выход в финал была только его. 2 пенальти взял.мы на последнем турнире (на буслике) уже за Минск играли
я не про детей писала, хотя и дети там есть совсем не простые, говорящие словами своих родителейПока дети хорошо приняли.
мне кажется, что все были удивлены такому решениюНо согласитесь заслуга за выход в финал была только его. 2 пенальти взял.
мы хоть вроде как и сами ушли, но спокойно говорить про это не могу...пишу и руки дрожат...
в таком возрасте уже играют профессионально и крассиво. С одной стороны это хорошо, а с другой - жаль ,что для мальчишек, у которые способности двигательные и координационные "просыпаются" позднее (к 10-12 годам) дорога даже в серьезный любительский футбол закрыта и они вынуждены довольствоваться играми в спорзале школьном.это возраст 2003г
нет у нас такого. серьезный любительский футбол - это когда любая фирма или учебное заведение в состоянии содержать собственную футбольную команду с тренерами, врачами и полем для тренировок (или оплачивать недешевую аренду). на сегодняшний день это даже не фантастика, это утопия.серьезный любительский футбол
неправдачто касается возраста, то при наличии хороших данных можно прийти в детский футбол сильно позже стандартного возраста. если таких данных нет, то да - дорога в спортзал, и это вполне логично.
не надо обзванивать. надо ножками к каждому конкретному тренеру. это конечно если очень хочется. а если не очень хочется, то можно сказать "я звонил - меня не взяли".неправда мы вот пытались обзванивать дюши...
очень интересуют, но уж конечно не тетку на телефоне. моему сыну 12, до сих пор дети приходят и уходят. и будут приходить и уходить, кто-то медкомиссию не прошел, кому-то надоело...никого не интересуют, какие там данные )))
конечно. Новичка в 12 лет довести до уровня команды ,в которой играют дети с 5-6 лет и довольно серьезно - надо кучу времени потратить. Кто будет этим заниматься, если и так хватает "готового материала".приходят и уходят, наверное, те, кто с опытом, на новичков никто время не хочет тратить