Футбол

katie-1

Well-known member
BabuschkinHaus, У Вас перенесли все таки тренировки? А то у нас сегодня как никогда много ребят было. 15. Вместо привычных "около 10".

BabuschkinHaus

Well-known member
katie-1, да нет, просто, наверное, кто как может, так и ходит... Осталось без выбора вт/пт к 18.00.

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, 2009 год Патрик! Сегодня тренировки не будет. Следующая в четверг в 19.30 на стадионе БАТУ (!!!)

mamaanya

New member
Мне тоже СМСка пришла. Это р-н Часового завода(((
Но время мне больше нравится. Хотя на сайте такого время нет, есть 20.00

BabuschkinHaus

Well-known member
mamaanya, может, он так написал в смске из-за нашей с тобой привычки опаздывать?)) Да, но время уже лучше).
Я звонила НС, говорит, что попросили освободить стадион... Скорее всего, но не точно, тренировки там и будут и в такое же время.

katie-1

Well-known member
А нам так далекооо. Я даже подумываю бросить, если там и останутся. А по чему вы пишите про четверг на сайте же ещё и среда 18.30 указаны.

J07

Well-known member
Кто еще шаманил про футбол на стадионе 55 школы? (напротив Ленинского исполкома) :)
Первая ласточка.
"Футбольная школа Николая Мурашко (ФШМ Минск) объявляет о своем открытии и приглашает всех желающих в свои группы подготовки.
Набор производится по 2002, 2006, 2007 и 2008 годам рождения. С сентября 2015 начнется набор по 2009 г. р. Если будет спрос со стороны родителей, то будет набор по командам 2003, 2004 и 2005 годов рождения. Занятия БЕСПЛАТНЫЕ! В планах клуба, начиная с 2002 г.р. играть Лицензию!

Тренировки будут проходить на футбольных полях:
- г. Минск, ул. Надеждинская, 21 (поле СШ № 55)
- г. Минск, ул. Золотая Горка, 18 (поле СШ № 19)
"

подробнее

Жаль только, наш 2004 год под вопросом :( ну и что бесплатно, тоже смущает.

BabuschkinHaus

Well-known member
katie-1, не знаю, но НС сказал именно про чт.
Наверное, увеличатся часы тренировок, и одна группа будет во вт, вторая в чт. Но это только мои размышления на вольную тему...

ну и что бесплатно, тоже смущает.
А меня еще и цели смущают "сделаем из вашего ребенка хорошего человека")))))))))))))

Natya

Жили-были ...
Мне очень интересно. Я все смотрю на расписание Патрика, все так же - разброд и шатание :(((. Поговорю с ребенком, может быть попробуем.

mamaanya

New member
Кто еще шаманил про футбол на стадионе 55 школы? (напротив Ленинского исполкома) :)
...
Занятия БЕСПЛАТНЫЕ! В планах клуба, начиная с 2002 г.р. играть Лицензию!

...

Жаль только, наш 2004 год под вопросом :( ну и что бесплатно, тоже смущает.

Не смущайтесь - это клуб "Минск", если я не ошибаюсь. У них бесплатные занятия, у нас в саду висели рекламки в этом году.
Один мальчик 2008 г. с группы нашей пошел - мама вполне довольна.

BabuschkinHaus

Well-known member
Видели, на сайте появилась вторая тренировка для 2009? На поле за Белмедпрепаратами. В вс в 10.00).

BabuschkinHaus

Well-known member
mamaanya, а нам в этом плане повезло)))): последняя тренировка перед отпуском да вдоль речки шикарной полчаса ходу да под пение птиц... Это мне возмещение морального ущерба от общения с дириком патриковским)))))))).

katie-1

Well-known member
Да, у нас будет в воскресенье в 10. На стадионе рядом с Динамо. Это мы про один и тот с вами говорим?
А мне их директор показался довольно приятным.

BabuschkinHaus

Well-known member
katie-1, приятный, пока не начинаешь с ним к-л вопросы решать: сразу на первый план выходит обиженный на всех ребенок...

BabuschkinHaus

Well-known member
Думаю, потеря классного стадиона возле колледжа искусств - результат его неумения договариваться и привычки видеть угрозу своей власти там, где ее совсем нет...

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки, подскажите плиз, теренр сказал купить на занятия бампы, я их со всех сторон порассматривала и не могу точно понять их ключевые отличия.

Вот такой вариант можно считать бампами? http://www.hm.com/de/product/82485?article=82485-A

Eka

Well-known member
a1exant, в бампах самое главное - подошва. и как раз ее на фото-то и нет :(
вам для зала или для твердого покрытия?
если для зала, то смотрите такую подошву:
prodam-bampy-Adidas-Copa-r-r-40-45-kozha-zalnaya-obuv-futzalnaya-obuv-krossovki--8003-1343652604322229-3-big.jpg

b371dcf43f25af09fadb9f739f80c71f.jpeg

она на ощупь должна быть как резинка волнистая.

если на улицу для твердого покрытия, то лучче сороконожки
238118__max_gal.jpg

166487015_1_1000x700_myachi-adidas-adidas-glider-so-skidkoy-60-kiev.jpg

но вообще это достаточно субъективно все, одному так удобно, другому эдак. в идеале надо ребятенка обуть в магазине и чтобы он хоты бы минутку походил туды-сюды.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Eka, спасибо за лекбез
я так думаю надо в зал, хотя до октября тренировки будут на улице..

а ну и может важно - мы первый год занимаемся

Сверху