Футбол

SFE

New member
BabuschkinHaus, мы еще только начинаем, так я даж не знаю как эта форма выглядит :)))

SFE

New member
SFE, черно-бордовая, с небольшими белыми вставками)).
ха-ха-ха, по-моему, наши мальчики в одной а-ля команде и играли :))))
я правильно определила http://footpv.by/_ph/3/933557962.jpg - на этой фото он на заднем плане в бордовой майке и кепке? между мальчиком в белой майке и мальчиком в синей с Миньоном?

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Кто- нибудь занимается в ФК "Фортуна"? Посмотрела расписание, аж 3 раза в неделю, включая субботу и вск, не устраивает совсем. Может кто посоветует, чтоб не профессионально, а для себя 2 раза в недельку, поводить 5-ти летку в районе м.Восток?

Последнее редактирование:

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Девы, а у кого дети ходят в школу им. П. Василевского? Как впечатления у мальчиков, что Вам нравится - не нравится? Было ли так, что расписание менялось во время учебного года?

SFE

New member
BabuschkinHaus, понятно. Нам сравнить не с чем:) в Василевского сын ходит с удовольствием

BabuschkinHaus

Well-known member
SFE, через три недели мы к вам присоединимся).

А занятия по часу или 45 мин? Зал большой? в 55 школе?

SFE

New member
BabuschkinHaus, в 55 школе, зал достаточный :) по 45 минут
Присоединяйтесь!:)

BabuschkinHaus

Well-known member
SFE, присоединимся). Отработаем в Патрике оплаченные ранее тренировки и уходим.
Присоединяюсь к отрицательным отзывам о нашем тренере, зря я народ убеждала в обратном: в мое отсутствие ребенка лупили ногами в лицо, а он "не видел" и даже не подумал разрулить ситуацию (родители разруливали), про более мелкие "не видел" я уже молчу. Группу поделил на две части (по его теории сильные и слабые) и за одни и те же деньги в группе "слабых" тренировка чуть ли не менее часа и на тренировку вообще мало похоже - вялое пинание мяча с отсутствующим видом тренера. Во второй группе получше и полтора часа. Бизнес па-беларуску, блин). Лев после фестиваля уже просился к Василевскому, но у нас проплачено до конца сентября. Пока будем заниматься у другого тренера в Патрике. В октябре - к вам).

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Присоединяюсь к отрицательным отзывам о нашем тренере, зря я народ убеждала в обратном: в мое отсутствие ребенка лупили ногами в лицо, а он "не видел" и даже не подумал разрулить ситуацию (родители разруливали), про более мелкие "не видел" я уже молчу. Группу поделил на две части (по его теории сильные и слабые) и за одни и те же деньги в группе "слабых" тренировка чуть ли не менее часа и на тренировку вообще мало похоже - вялое пинание мяча с отсутствующим видом тренера. Во второй группе получше и полтора часа. Бизнес па-беларуску, блин). Лев после фестиваля уже просился к Василевскому, но у нас проплачено до конца сентября. Пока будем заниматься у другого тренера в Патрике. В октябре - к вам).

Ох, ничего же себе!:shok:
А я так расстраивалась, что расписание занятий, месторасположение тренировок и вторая смена не позволили сынуле в "Патрик" попасть. А зря получается.
И пошли мы как раз в Василевского. Тоже очень далеко ездить, но сын тааак доволен. И тренеры нравятся, и ребята. Хотя, подозреваю, доволен был бы, где угодно, только бы футболом заниматься.
А занятия по часу или 45 мин? Зал большой? в 55 школе?
У нас занятия идут на улице: по два часа в субботу и воскресенье и еще во вторник, но меньше по времени.
А 45 минут - это продолжительность тренировок в зале? Или от возраста зависит? Мы то большие уже.

Ирина АА

Active member
А 45 минут - это продолжительность тренировок в зале? Или от возраста зависит? .

Мы тоже пошли в клуб Василевского, но в р-не Юго-запада. Занятия - в зале по 1,5 часа. Тренер очень приятный, сказал, что берут всех и заниматься будут со всеми ( а не делить на лучших или худших). Вобщем, сыну пока нравится...:eek:k:

henny

Галина
Народ, а расскажите, как у вас проходят тренировки? Мы пошли первый год, занятия на стадионе возле 55 школы. Может, я чего не поннимаю, но ни разминки, ни каких-то специальных упражнений. Делятся на команды и гоняют мяч - такое моё впечатление. Причём все как-то хаотично...

Мамина_дочка

Нетерпеливая
henny, я порасспросила мужа. Сын тоже занимается на стадионе 55 школы. Вначале разминка-растяжка. Всякого рода бег, наклоны, вращения. Сегодня положили их на животы, руки перед собой прямые и делали рыбку или лодочку. Потом они, действительно, делятся. Моего сына больше всего интересует вратарство, он и еще несколько ребят занимаются с тренером вратарей. Их учат ловить мяч из всех возможных позиций и падать, не только хватать мяч руками, но и отбивать ногами, правильно давать пас игрокам своей команды (помедленнее, я записываю)))), муж диктует, я дословно пишу))).
Если тренировались хорошо, в качестве бонуса 20 минут играют в футбол.
И тренер мужу слово в слово сказал:
берут всех и заниматься будут со всеми ( а не делить на лучших или худших).
Тренер спокойный, выдержанный, если что-то непонятно, объясняет и повторяет несколько раз.

Сверху