Хочу поделиться своим походом к гадалке.По жизни с этим сталкивалась дважды в жизни.В первый раз лечила меня бабка(это было давно,её уже нет в живых,но помогло,а может совпало),второй раз-летом.Ездила с подругой за компанию.В Курасовщину.Вообще-то отношусь к этому скептически,но подруга уговорила(типа,у тебя всё хреново,вдруг порча).Была весьма удивлена,что были не одни.Одна женщина приехала даже со Слуцка.Пошла первая.Она сразу предупредила,что не ясновидящая.Смотрела по картам обычным.Не понравился торг(типа,гадаю-20т.,смотрю порчу-10 т.)Согласилась на просмотр)))Первую карту вытянула-смерть говорит будет,скорая...Я чуть мимо стула не села.Рассказала,кто и от чего(попала 100%).Через месяц похоронили родственницу.Что-то ещё говорила,не помню(потому что,ничего хорошего не видела),кругом проблемы.Порчи,сглаза и проклятия не увидела.В завершение:"Судьба у тебя такая.Хочешь изменить,всё зависит от тебя".
У подруги увидела проклятие.Сказала и кто причина..Она ещё потом к ней приезжала,не помню сколько раз.Читала молитвы и заговаривала воду.За это денег не брала.
Себя не рекламирует.Подруга телефончик взяла у той,кто был у неё.
Уточняю,это не реклама.У меня осталось двойственное впечатление.Но если кто захочет,могу уточнить адрес и узнать,что и как сейчас...
У подруги увидела проклятие.Сказала и кто причина..Она ещё потом к ней приезжала,не помню сколько раз.Читала молитвы и заговаривала воду.За это денег не брала.
Себя не рекламирует.Подруга телефончик взяла у той,кто был у неё.
Уточняю,это не реклама.У меня осталось двойственное впечатление.Но если кто захочет,могу уточнить адрес и узнать,что и как сейчас...