ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mirenna

Member
Хочу поделиться своим походом к гадалке.По жизни с этим сталкивалась дважды в жизни.В первый раз лечила меня бабка(это было давно,её уже нет в живых,но помогло,а может совпало),второй раз-летом.Ездила с подругой за компанию.В Курасовщину.Вообще-то отношусь к этому скептически,но подруга уговорила(типа,у тебя всё хреново,вдруг порча).Была весьма удивлена,что были не одни.Одна женщина приехала даже со Слуцка.Пошла первая.Она сразу предупредила,что не ясновидящая.Смотрела по картам обычным.Не понравился торг(типа,гадаю-20т.,смотрю порчу-10 т.)Согласилась на просмотр)))Первую карту вытянула-смерть говорит будет,скорая...Я чуть мимо стула не села.Рассказала,кто и от чего(попала 100%).Через месяц похоронили родственницу.Что-то ещё говорила,не помню(потому что,ничего хорошего не видела),кругом проблемы.Порчи,сглаза и проклятия не увидела.В завершение:"Судьба у тебя такая.Хочешь изменить,всё зависит от тебя".
У подруги увидела проклятие.Сказала и кто причина..Она ещё потом к ней приезжала,не помню сколько раз.Читала молитвы и заговаривала воду.За это денег не брала.
Себя не рекламирует.Подруга телефончик взяла у той,кто был у неё.
Уточняю,это не реклама.У меня осталось двойственное впечатление.Но если кто захочет,могу уточнить адрес и узнать,что и как сейчас...

ollenka4

New member
А я хочу поделится тем, какая должна быть настоящая гадалка, что именно она должна называть. Должна называть, если смерть кого-то из близких родственников (как писалось в отзывах об Алле), то она должна назвать кто это именно, а не загадками, если изменяет муж либо возле него трется кто-то - то должна назвать ее имя либо точно ее описать и назвать ее возраст, если это траты - то должна назвать точно на что траты, если это переезд то куда, если поклонник - то точно его описать и должна рассказать любую мелочь. Делюсь этим, потому что я действительно попала к хорошей гадалке (берет много, гадает по руке), которая называла имена, кто умер, кто должен, какие у меня проблемы со здоровьем, что со мной было 1 год назад, почему мой муж переехал в Беларусь, что у него было там, про его родителей, про моих родителей, про мою работу, даже назвала, что я работаю в гос.структуре, назвала имена кого следует опасаться и назвала вообще почему я пришла. Вот это настоящая гадалка, а такое как смерть кого-то давно - это у любого человека, измена - так с кем? переезд - так куда? траты, хлопоты - так какие? А с тем, что ходить гадать лучше 1-2 раза в год - с этим я согласна. И еще по поводу слов "Ксенечки" "... Респект за такие слова!
Это действительно правда! А то тут некоторые по разу в неделю ходят к кому-нить с "проверками" на предмет подтвердит ли новая гадалка слова предыдущей. а потом если несхожесть в значениях есть или значения по самолюбию больно щелкают, так начинают грязью поливать, насмехаться и злословить" - если настоящая гадалка, то должна нагадать практически тоже самое (плюс минус какая та ситуация). Не обессудьте за эти слова, без обид в чью то сторону.

Векта

New member
Давно читаю Семейство, поскольку стану скоро мамой, а Гадание меня зацепило вашими высказываниями. Читала и не верила своим глазам. Если здесь переписываются знающие так много о гадании люди, вам что, никогда не было сказано, что делиться впечатлениями о гадании нельзя? Вы что, не знаете, что ходит в год по несколько раз к разным гадалкам – запрещено?( в последующие разы вам никогда ни один из видов гадания не предскажет правду!!!!) Вы что, никогда не слышали, что карты, заговоренная вода по которой смотрят, ваши руки, по которым читают ваши судьбы – это все таинство, которое только в вашей головке должно присутствовать? Карты вообще духами мертвых иногда говорят – вы бы хоть этого побоялись!!! Как вообще можно рассказывать посторонним людям, что вам нагадали порчу, измену и тележку других вещей? Вы считаете такими вещами шутят? Но наверное, вы будете очень смеяться, когда это окажется правдой, раз так смело об этом высказываетесь. И о хорошем, что вам нагадали, тоже рассказывать нельзя категорически, чтобы процесс предстказания не нарушить.
Массовыми считаются только рождественские гадания, когда девушки гадают все вместе. О таких гаданиях можно рассказывать хоть первому встречному…
Прочла я все о гаданиях с первой до последней страницы – общего мнения здесь никогда не было, и не будет! Знаете почему? Потому что потомственные ведуньи – это редкость для Беларуси. Я научный сотрудник, приехала из Новосибирска, 3 года живу в Минске. Писала диссертацию именно о гаданиях в Беларуси. Если кто и гадает хорошо, то они живут в глубинках, это старые бабки, которые не видят и не слышат уже давно. В современном мире свои проблемы надо решать самим. Стыдно читать вас – вроде умные все, а на самом деле такой ерундой занимаетесь, гадать бегаете из одной части города в другую. Извините, если кто то примет это на свой счет, никого обить не желаю! Но считала и считаю – гадание это не решение важных вопросов вашей жизни! Но все мы под Боженькой ходим – кто чего заслуживает, тот это и получит.

Lunata

Снайперша со стажем
Согласна...Но хочу все же сказать,что эти старые бабушки (у меня прабабушка) успели таки передать пусть и не все,но часть знаний свом внукам...Поэтому,можно поспорить на предмет неких знаний у более молодого поколения...:)

Если кто и гадает хорошо, то они живут в глубинках, это старые бабки, которые не видят и не слышат уже давно.

Радужная

Бывшая Радуга
Скажите пожалуйста... это Лена ( настоящая!!) там же на зимней две лены гадалки... =(((( Вы про какую !!!!????

На Зимней же мать и дочь. Одна лечит, вторая гадает. Я была 9 лет назад - все сбылось.

manunka_2007

New member
Была я у Аллы (подруги Ксенечки). Често говоря, даже не знаю что сказать. Мне она говорила получается то что и всем. И про смерть близкого родственника в прошлом, и про измены, и про переезд, и про подсиживание на работе, про пустые траты, дорогу и т.д. На будущее она ничего конкретного не сказала. Когда я ее спросила про конкретную ситуацию....(тут кто то писал что она рассказала что если поступишь так, то....если так - то...), мне же она сказала, что не может такого сказать. И вообще пробудущее сказала "карты говорят не соверши ошибку". И как это понимать? Какую ошибку, где? На мой вопрос, ушла от ответа.
Колода карт у нее была не новая. И что в конце поразило - после гадания, она отдала колоду поиграть ребенку.....??? Это как понимать?

И была я у б.Шуры. Гадала она мне в квартире у соседки. Ни одного негативного слова, мата я от нее не услышала. Приняла меня очень приветливуо и доброжелательно. Гадала около 40 минут (именно расскладывала), говорит очень кокретно. Бабка действительно старенькая, и почти слепая. Смотрит на значение карт через лупу. Для сравнения Алла мне говорит "тебя должны пригласить на увесилительное мероприятие, где ты познакомишься с мужчиной, который проявит позже романтические намерения". Такого у б.Шуры вы не дождетесь. Как по книжке она не рассказывает, а говорит конкретно что видит по картам. И действительно, в некоторые моменты, говорит - все будет так, ты еще вспомнишь мои слова. .

mania-k

Марина
SOS! Нужны координаты мужчины (именно мужчины), который может снимать привороты с мужчины! Девочки, пожалуйста, помогите!!!!

Laurastern

New member
Гадала тут на форуме девушка, тема называлась вроде гадания онлайн? В общем сбылось 100%. Кто - нибудь гадал у нее лично (не на форуме)? Поделитесь впечатлением, можно в личку :)

ostan-72

New member
Laurastern, Подскажите, а как гадать на форуме у этой девшки? Как вы ее нашли? Сбросьте ответ в личку.Спасибо.

Laurastern

New member
Тема находится в беседке , девушка гадала онлайн совершенно бескорыстно, и у многих ... у очень многих совпало, у меня в том числе. И эта девушка вызвала у меня больше доверия, чем ваша "номальная гадалка". Я поэтому и спросила, делал ли у нее кто- нибудь полный расклад, и скорее я оставлю у нее свои деньги, чем у "нормальной гадалки" от ollenka4, у которой 12 сообщений на форуме и не исключаю, что она сама и является этой номальной гадалкой

сорри за резкость:not_i:

Lesha123

New member
Мне главное чтоб сказали мое прошлое и настоящее, про будущее любой может наплести

Red_Berry

В гармонии с природой
Гадала тут на форуме девушка, тема называлась вроде гадания онлайн? В общем сбылось 100%. Кто - нибудь гадал у нее лично (не на форуме)? Поделитесь впечатлением, можно в личку :)

Laurastern
я у нее гадала, делала 3 полных расклада по интересующим меня вопросам. Правда, не лично, а через почту, с отсылкой фотографий действующих лиц. Сейчас прошло пол-года, сбылось на 90%, один пункт не попал совсем (и уже не попадет), все остальные абсолютно точно исполнились (даже те, про которые я не спрашивала, но она в раскладах увидела)

mamashaa

New member
Кто тут спрашивал по поводу иранки с Пономаренко?
Вроде уже писала, сначала вышла под впечатлением от нее. Но потом обсудив с двумя подружками, я поняла что очень много информации дала одной и той же. И ничего не сбывается что говорила. Стандартный набор у нее: кредиты на машину, на квартиру, покупка авто, строительство квартиры, зависть одной из подруг, ой что еще уж не помню. Гадает по воде, отвлекаясь на звонки мобилы. На человека отводит 10 минут, и это наверное я преувеличила! Неплохо для гадания за 50 тыс!
Еще она мне сказала про смерть какого-то близкого родственника недавно, когда я попросила уточнить, потому что не могла припомнить когда такое было, она от меня просто отмахнулась, сказала что это не важно!
Сейчас вспоминая ее гадание все больше понимаю что человек просто хорошо на этом зарабатывает деньги!

Ах, забыла сказать, что она даже не определила то что я замужем и есть ребенок (наверное отсутствие колечка на правом пальчике ее отвлекло от истины:eek:k:), а узнав что есть ребенок, тоже не угадала - сказала что мальчик, а у меня-то девочка!

Девочки, очень нужна хорошая гадалка.Очень нужно.Заранее спасибо.

Напишу по-поводу бабы Шуры. Я искала именно гадалку, т.к со здоровьем все,т-т-т, нормально, неприятности в семье. До этого была очень скептически настроена по-поводу разных бабок-дедок, но, как говорится, жизнь так прижала, что другого выхода я уже просто не видела. Сразу я нашла координаты бабки Марии(Ольшевского, 47-63, тел. 2567339). Сходила к ней, но она больше лечит, а на картах говорит все вообщем. Зато по фотографиям точно рассказала про все болезни и травмы. И вот на этом форуме нашла координаты бабы Шуры. Прочитав отзыв о том, что там алкоголики, тоже очень долго не решалась сходить, но вчера все таки поехала, предворительно ей позвонив. Мои впечатления такие: да, квартира очень грязная и запущенная, но бабушка была со мной ОЧЕНЬ приветливой. Про гадание могу сказать следующие: все что сказала мне баба Шура ПОЛНОСТЬЮ совпало со словами бабки Марии, только Шура рассказывает все очень подробно, все мелочи. Сама я ей про себя не рассказывала ничего, просто сказала, что хочу только погадать, но про прошлое и настоящие она мне сказала всю правду, про будущие - посмотрим.

не могли бы вы мне дать координаты б. Шуры

Lesha123

New member
Народ интересуют ваши отзывы об Алене с Сердича

Девочки, очень нужна хорошая гадалка.Очень нужно.Заранее спасибо.

не могли бы вы мне дать координаты б. Шуры

Несколько страниц назад были координаты

Lesha123, ты не мог бы подсказать женщину или бабужку которая не только гадает, но и отвороты-привороты делает.

illaria, можно и мне тел Надежды Васильевны.заранее спасибо

Lesha123

New member
Я этим не занимаюсь, я вообще неверю в те силы
А тут портос так случайно столкнулсяс женщиной, и был удивлен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху