ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Килька

New member
Знакомая лет 9 назад ходила к лене из серебрянки. она ей много правдивых фактов сказала из прошлого и настоящего, которые она точно знать никак не могла. причем не шаблоные фразы, а конкретные! все что говорила про будущее тоже сбылось. Я ходила к ней год назад. Не могу сказать ничего про будущее, потому что в принципе она мне ничего почти и не сказала ( я сама попросила не говорить, интересовала только конкретная ситуация). Но про ту ситуацию сказала все в точности. даже внешность людей с точностью описала.
теперь вот опять хочу сходить. Думала к подруге ксенечки, но теперь почитав отзывы передумала. все-таки пойти к уже проверенной гадалке спокойнее.
Однако есть одно Но! я дико боюсь услышать что-нить плохое. потом эти слова не выйдут из головы. И еще боюсь, что фраза : "гадать -счастье прогодать" правдивая. вот уже месяц мучаюсь. иногда твердо уверена, что завтра уже точно соберусь, но на следующий день опять трушу...

manunka_2007

New member
Мне кажется что гадания он-лайн - это просто ерунда. Как можно что то сказать не видя человека? Это тоже самое что и позвонить в Колл сервис, рекламируемый по телевизору. Я сама туда звонила - вначале впечатлило немного (посоветовали обратиться к провереному человеку), а потом пришла к выводу что - ерунда. Ничего из того что было сказано, не сбылось.

Я вот недавно прочитала книгу про заговоры, которые можно сделать самому, на удачу, защиту сделать чтобы порчу не навели и т.д. Как вы к этому относитесь? Мне сказали такую фразу: "Это очень серьезное дело и последствия могут быть непоправимые". Просто заговоры есть и более серьезные....

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Однако есть одно Но! я дико боюсь услышать что-нить плохое. потом эти слова не выйдут из головы.
Интересно, а можно ли сразу предупредить гадалку, что мол, о плохих вещах не говорите, а интересует меня только вот такой вопрос.
И еще боюсь, что фраза : "гадать -счастье прогодать" правдивая. вот уже месяц мучаюсь. иногда твердо уверена, что завтра уже точно соберусь, но на следующий день опять трушу...
Иногда к голосу сердца надо прислушиваться.

Nica

где-то рядом...
Я не сторонник вступать в полемики по оккультным вопросам с людьми, чья компетенция в данной области вызывает большие сомнения (извините, не хочу никого обидеть), однако мне неприятны некоторые ложные умозаключения, высказанные в этой теме, хоть и косвенно, но в мой адрес. Упомянутая здесь тема по поводу он-лайн гаданий была создана мною и находится здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=56417 . Очень бы хотела послушать обоснования выводов типа развод-бред-ерунда и т.п., но это вопрос риторический. :)
Скажу честно, меня здесь очень позабавили некие "истинные суждения"! :rofl:
Для тех, кто будет читать и делать свои выводы, частично объясню на пальцах, как работает гадание:
Для того, чтобы считать информацию об объекте, нужен как минимум сам объект, к примеру некий г-н Вася Пупкин с его вопросами. Чтобы касательно этого объекта (в нашем случае Пупкина) считать нужную информацию, его необходимо персонализировать (т.е. выделить из массы людей именно этого Васю Пупкина). Допустим он сам пришел к гадалке - персонализация: вот он -> можем гадать. Если он назвался Петькиным, то информацию все равно считают верно: вот же он, хоть назовется валенком. Если пришла его мама/жена/сестра и т.п., то соответственно спрашивают о сыне/муже/брате, т.е. опять-таки о конкретном человеке - персонализация: такой-то родственник этого человека (единственный сын, старший и т.д.). Надеюсь, связь пока понятна. Далее, если о Пупкине спрашивает знакомый, тут сложнее, знакомый должен как-то конкретизировать, кого именно он имеет ввиду: здорово, если есть фотография, личная вещь и т.п. - персонализация: объект на фото, владелец вещи. Можно использовать информацию: ФИО, дата рождения и пр. (чем больше информации, тем проще и точнее персонализация). Если этот знакомый будет думать о Пупкине - это тоже можно использовать для выявления конкретного объекта, но это работает невсегда, т.к. появляется много погрешностей (другие мысли, сила концентрации и т.п.) и также если знакомый ошибочно укажет какие-то сведения о Пупкине (опять-таки, погрешность), в таких случаях не факт что информация считается или считается верно. Думаю, это тоже понятно. Теперь про он-лайн: некто под ником (т.е. назвавший себя так) Вася Пупкин посредством конкретного форума в конкретной теме таким-то по счету сообщением 1 января 2001 года в 00 часов 00 минут задает такой-то вопрос - будет ли погрешность в персонализации? на мой взгляд, есть только один человек с такой характеристикой или, на пальцах, это его личный след и никто другой не мог оставить такой же след - предельная конкретика. Теперь вопрос: если главенствующая цель гадалки заработать средства и соответственно потратить свои силы на количество клиентов, будет ли она пользоваться другими способами персонализации кроме самого простого и в тоже время дающего оплату наличными??? Неужели гадалки не пользуются фото, если объект нельзя доставить на личную встречу?..

Ничего фантастического в гаданиях нету, когда-то все ныне науки относили к магии и мистике - это только вопрос времени. Кстати, уже доказывают материализацию мыслей... :)

И еще: как-то странно слышать о норме в отношении отклонений от нормы - это я к тому, что гадалка сама по себе пока является отклонением от нормы, а оказывается кто-то уже установил нормы среди гадалок. Дайте почитать! )))))))

Последнее редактирование:

Килька

New member
Интересно, а можно ли сразу предупредить гадалку, что мол, о плохих вещах не говорите, а интересует меня только вот такой вопрос.
Иногда к голосу сердца надо прислушиваться.
знакомой, котороя гадала у лены, та сразу сказала, что будет говорить и плохое и хорошее.
Я была еще у одной гадалки года три назад. Хоть убей не помню ни как зовут ни где живет. Помню, что она русская была и психологом по совместительству работала. Я её тогда сразу предупредила говорить только хорошее. и она согласилась.

Бабочки

New member
Привет всем! Девочки, расскажу вам свою историю! Имела честь общаться с Натальей Николаевной, что с ул.Бельского, 6. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ! ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ДАННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ (по-другому назвать это нельзя!). В частности, никогда не обращайтесь к так называемой целительнице! Нас развели тысяч на 150 наверное! Это просто какой-то ужас, что касается ее так называемых лечений и помощи! А прием ее иногда может доходить до 3-х минут всего лишь! А запись якобы за 3 месяца! Но это все чушь полная! Это чистой воды психология! Пишу конкретнее: помощь понадобилась моей подруге! У нее были проблемы с ногой! И мы обратились за помощью, т.к. доктора уже не могли помочь. В общем пошла моя подруга к ней на прием. Сидит там тетенька почему-то в спортивном костюме в комнате, которая увешена иконами. Но поверьте, к Богу эта женщина не имеет никого отношения! Это я вам точно говорю! Она кидала моей подруги общие фразы, завязала какую-то ниточку на руку (типо от сглаза), только вот после этой ниточки и после всех этих "процедур" ей стало только хуже. Никого прогресса не намечалось и не намечается, а подруга эту нитку сняла совсем недавно, т.к. боялась, чтобы с ней ничего плохого не случилось! Я ей говорила снять, а она под впечатлением: ни в какую... Начала эта Наталья Николаевна с того, что пыталась угадать проблемы со здоровьем. Но только не попала вообще ни на сколько процентов! А инфа есть, будто бы у нее мед.образование! Может так оно есть, но что-то мне подсказывает, что это все на уровне мед.сестры,в лучшем случае! А в худшем... Потом ей нужно было задавать вопросы. Так вот, она не угадала вообще ничего. Кстати, один мужчина, который к ней, как и все, пришел, жаловался, что она ему вообще ничего не сказала! А секретарша ему в ответ? мол, надо было спрашливать! Я всего этого сначала не знала, а моя подруга поверила. Ходила к ней регулярно, деньги относила. Я-то не знала, что все на самом деле так плачевно! Так вот: ничего она не вылечила (я писала, что у подруги большие проблемы со здоровьем), вообще ничего! Хуже всего другое: я сходила к ней сама (поняла, что подруга не вылечивается совсем). И что же я увидела?! Когда я зашла в офис, то поняла, что деньги там лопатой гребут!!! Секретарша может и не в курсе всего этого, так как на тот период работала там еще вроде бы недавно. И я вполне допускаю это, мне она-то как раз доверие и внушила! Но что там творилось! Звонки по телефону, где через секунды таксы с 50 тысяч поднимались до 150! А что больше всего меня поразило, так это ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ВОДА ЗА 2.500 РУБ. 1 ЛИТР, А 5-ЛИТРОВАЯ БУТЫЛЬ - ЗА 7.500! Вы себе такое представляете? Это они нам еще типо с 5-ти литров скидку делают! Да сходите в церковь, наберите из святого источника воды - пользы будет в 1000 раз больше! Я вообще верующий человек и считаю, что такие вещи просто неприемлемы! Тем более в таком месте! А под ценником воды висела надпись: "ОБРАЩАЙТЕСЬ К СЕКРЕТАРЮ"! Вы представляете? А когда я сама пошла к этой Нат.Николаевне, она взяла фотографии, что-то на них пометила ничего не значащее и сказала, что вечером будет делать обряд!!! Интересно какой? Люди идут туда потоком, но не понимаю, почему?! Ведь сразу видно: РАЗВОД!!! Смотрите, не попадайтесь на эту удочку! Потратите деньги впустую! Никогда не обращайтесь за помощью к этой маленькой женщине в спортивном костюме на БЕЛЬСКОГО, 6! А то, что она сказала ей на будущее, что сама подруга спрашивала у нее, ничего вообще не сбылось! 0%.
Я перечитала весь форум и поняла, что много кто из вас обращался к подобным людям! К кому можно обратиться не за лечением (теперь это уже не актуально), а за предсказанием на недалекое будущее? Может кто кого-нибудь посоветует? Но только действительно стоящего человека!
Я очень хочу помочь подруге! Заранее спасибо!

Spa

Active member
Очень интересно, это официальная организация? Офис,секретарь,прайс :). Если нет, есть спец органы,к которым можно обратиться за помощью.

А вообще, опираясь на "Битву экстрасенсов" можно сделать вывод, что на 100% редкий экстрасенс попадает всегда и во всех заданиях. Даже некоторые победители в определённых заданиях были "0" и говорили полную ерунду.

manunka_2007

New member
Девочки!!! Я была у Алены на Илимской. Я в шоке, просто поражена! У такого человека я еще ни разу не была. О себе я ей ничего не говорила, она сказала как меня зовут, моих родственников, ребенка. Рассказала всю сегодняшнюю мою ситуацию, рассказала о прошлом, все в подробностях и всю ПРАВДУ. Она действительно говорит так, если смерть была, то говорит чья, пожилой или молодой человек, если измена то с кем. Она говорила даже цитаты из жизни. Говорит все - и хорошее и плохое, о чем сразу предупреждает. У меня прямо мурашки по кожи побежали, когда она начала говорить мои ошибки в недалеком будущем, озвучивала мои мысли (даже самые сокровенные, о которых естественно никто не знает), такое впечатдение, что она их читает.
Уделяет очень много времени человеку, говорит очень подробно, четко, повторяет так что можно не бояться что потом что то забудешь. Но самое главное, зачем я и шла, может подсказать выход из ситуации, т.е. говорит 2 выхода: если сделаешь так - то..., если так - то...
Больше не буду никого искать, я узнала все что меня интересовало.

manunka_2007

New member
ollenka4,еще раз спасибо вам за коордиаты! Наверное многие не идут, потому что это в принципе не дешево. Но если есть серьезная проблема - наверное дело уже не в деньгах. А если не секрет как вы на нее вышли?

Не могли бы Вы мне в личку написать координаты Алены. Очень нужно, ситуация безвыходная. Заранее спасибо.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Фамилия уже не внушает доверия :mda:

а как Вы NNN-N, услышите отзывы, если из всех девятка так с два только решилась сходить manunka 2007, а я знаю ответ, потому что все ищат недорого
А ещё, не каждый хочет признаваться что ходил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху