Привет всем! Девочки, расскажу вам свою историю! Имела честь общаться с Натальей Николаевной, что с ул.Бельского, 6. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ! ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ДАННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ (по-другому назвать это нельзя!). В частности, никогда не обращайтесь к так называемой целительнице! Нас развели тысяч на 150 наверное! Это просто какой-то ужас, что касается ее так называемых лечений и помощи! А прием ее иногда может доходить до 3-х минут всего лишь! А запись якобы за 3 месяца! Но это все чушь полная! Это чистой воды психология! Пишу конкретнее: помощь понадобилась моей подруге! У нее были проблемы с ногой! И мы обратились за помощью, т.к. доктора уже не могли помочь. В общем пошла моя подруга к ней на прием. Сидит там тетенька почему-то в спортивном костюме в комнате, которая увешена иконами. Но поверьте, к Богу эта женщина не имеет никого отношения! Это я вам точно говорю! Она кидала моей подруги общие фразы, завязала какую-то ниточку на руку (типо от сглаза), только вот после этой ниточки и после всех этих "процедур" ей стало только хуже. Никого прогресса не намечалось и не намечается, а подруга эту нитку сняла совсем недавно, т.к. боялась, чтобы с ней ничего плохого не случилось! Я ей говорила снять, а она под впечатлением: ни в какую... Начала эта Наталья Николаевна с того, что пыталась угадать проблемы со здоровьем. Но только не попала вообще ни на сколько процентов! А инфа есть, будто бы у нее мед.образование! Может так оно есть, но что-то мне подсказывает, что это все на уровне мед.сестры,в лучшем случае! А в худшем... Потом ей нужно было задавать вопросы. Так вот, она не угадала вообще ничего. Кстати, один мужчина, который к ней, как и все, пришел, жаловался, что она ему вообще ничего не сказала! А секретарша ему в ответ? мол, надо было спрашливать! Я всего этого сначала не знала, а моя подруга поверила. Ходила к ней регулярно, деньги относила. Я-то не знала, что все на самом деле так плачевно! Так вот: ничего она не вылечила (я писала, что у подруги большие проблемы со здоровьем), вообще ничего! Хуже всего другое: я сходила к ней сама (поняла, что подруга не вылечивается совсем). И что же я увидела?! Когда я зашла в офис, то поняла, что деньги там лопатой гребут!!! Секретарша может и не в курсе всего этого, так как на тот период работала там еще вроде бы недавно. И я вполне допускаю это, мне она-то как раз доверие и внушила! Но что там творилось! Звонки по телефону, где через секунды таксы с 50 тысяч поднимались до 150! А что больше всего меня поразило, так это ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ВОДА ЗА 2.500 РУБ. 1 ЛИТР, А 5-ЛИТРОВАЯ БУТЫЛЬ - ЗА 7.500! Вы себе такое представляете? Это они нам еще типо с 5-ти литров скидку делают! Да сходите в церковь, наберите из святого источника воды - пользы будет в 1000 раз больше! Я вообще верующий человек и считаю, что такие вещи просто неприемлемы! Тем более в таком месте! А под ценником воды висела надпись: "ОБРАЩАЙТЕСЬ К СЕКРЕТАРЮ"! Вы представляете? А когда я сама пошла к этой Нат.Николаевне, она взяла фотографии, что-то на них пометила ничего не значащее и сказала, что вечером будет делать обряд!!! Интересно какой? Люди идут туда потоком, но не понимаю, почему?! Ведь сразу видно: РАЗВОД!!! Смотрите, не попадайтесь на эту удочку! Потратите деньги впустую! Никогда не обращайтесь за помощью к этой маленькой женщине в спортивном костюме на БЕЛЬСКОГО, 6! А то, что она сказала ей на будущее, что сама подруга спрашивала у нее, ничего вообще не сбылось! 0%.
Я перечитала весь форум и поняла, что много кто из вас обращался к подобным людям! К кому можно обратиться не за лечением (теперь это уже не актуально), а за предсказанием на недалекое будущее? Может кто кого-нибудь посоветует? Но только действительно стоящего человека!
Я очень хочу помочь подруге! Заранее спасибо!