ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леи Мьёрр

New member
не знаю :) Мне просто интересно. Это ж не просто набор карт с конкретными толкованиями. Я так понимаю, что всяк "смотритель" видит по-своему. Общие закономерности и принципы конечно есть (каждая масть несет в себе энергию конктретной стихии и т.п.), но карты только помогают открыть собственное видение, настроиться на него.
А как...ну там медитация, созерцание карты. Оно интересно открывается.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Леи Мьёрр, не, я так не хочу. Я не карта, а карта не часть меня. Мы на разных параллелях и просто иногда продуктивно пересекаемся и взаимопроникновение тут не надо.

Леи Мьёрр

New member
подожжи-подожжи, я не о взаимопроникновении! Я о видении. Когда я делаю расклад, мне не карта что-то говорит, она не самостоятельная часть, она инструмент, помогающий мне увидеть то, что есть и без нее, то, что в принципе, можно увидеть и так, если развито это самое вИдение. А подобные упражнения помогают его развить. и все. Карта тебя не съест :)

Леи Мьёрр

New member
Анеля, упражняюсь (чур меня не бить) :)
в Ваших отношениях больше сомневаетесь именно Вы. Присутсвует страх, что неверно выбрали партнера, из-за чего чувствуете нестабильность и позволяете себе манипулировать им. Эгоистичность в отношениях. Со стороны мужчины: он относится к Вам с нежностью, хочет заботиться о Вас, считает своим другом. Страх материальной несостоятельности будущего несостоятелен - мужчина энергичен, и может многое для тех, кому предан, в том числе и обеспечить достойное проживание (в материальном смысле).

Анеля, с Вас обратная связь :)

nimfochka

New member
Меняю номер телефона Галины Александровны с Якубова на информацию о результатах ее гадания :biggrin:, т.к. предыдущие отзывы о ней на этом форуме исчезли:mda:

Леи Мьёрр, поупражняйтесь на мне, пожалуйста :tongue:
Меня интересует развитие отношений с молодым человеком по фамилии Г. Надо ли оно нам двоим? А то я совсем запуталась...
Спасибо.
дайте плиз телефон Галины Александровны с Якубова...
обязательно отпишусь.........

Последнее редактирование:

Леи Мьёрр

New member

элинна

New member
Леи Мьёрр,
Анеля,
nimfochka, девочки подскажите ,а что такое иридо диагностика, а на обычных картах умеет кто нибудь как в старые дедовские времена.Спасибо.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Nica, кстати хочу спросить
встречала информацию, что Таро можно использовать как инструмент самопознания. Не задавая вопростов делать расклад на старших арканах, или вопрос типа "что будет в скором времени?" Как вы к этому относитесь?

Леи Мьёрр

New member
Если есть Леи Мьёрр
тихо-тихо, йа совсем начинающий всё ж гадатель и это не приоритетное моё направление. И, девочки, вы сами знаете ответы на все вопросы, учитесь прислушиваться к себе и к миру.

Вишня-черешня, можнояможноя? (тянет руку)
Гадательный аспект Таро - фактически нижний уровень возможностей их использования (бытовой), можно прорабатывать психологические проблемы и блоки, можно проводить энергию старших арканов, меняя таким образом свое воздейсвие на окружающую реальность и т.п. Ток это все медитации, а Таро - один из инструментов. Делание и чтение расклада тоже своего рода медитация, если ты делаешь это не мозгами.

цитата с таровского форума о медитации на Таро:
"чем это полезно?

на начальных уровнях - более лучшим, более углубленным пониманием арканов Таро...осознание того, что выражает аркан, что он означает... это помогает начать понимать и чувствовать свою колоду.
ещё улучшением настроения , успокоением. умением слушать себя...расслабляться.
развитием, расширением, своих знаний, развитием личности,
на более высоком уровне, это избавление личности от многих ложных убеждений, очищиние. проработка психологических проблем, избавлением страхов, улучшение человека развитие духовности, осознание своей цели в мире, переоценка ценностей, получение более высоких знаний о мире, земле, вселенной...осознание своиз возможностей талантов, прошлых жизней, ошибок которые следует исправить в себе чтобы повлиять на ситуацию..
к тому же, есть те кто гадает, тасует карты делает расклады и так далее, , но есть люди которые просто входят в аркан и получают всю необходимую информацию там - напрямую, в зависимости от вопроса и цели."
и многое другое..."

Интересная, в общем, штука, но имха - лишь один из множжжства инструментов или просто "костыли" :)

Radost

New member
Барсучок, сообщите мне, пожалуйста, номер телефона Елены на Шаранговича.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Леи Мьёрр, поясняю
я на таро еще и два десятка раз не гадала
+ мне надо что бы кругом был порядок, по моим ощущениям бардака они не любят, а бардак у мну это нормальная сфера обитания)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Леи Мьёрр, скажем так
я его тоже не люблю, но терплю бо убирать лень
а что кругом меня то у меня и в голове)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху