ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irrinaa

New member
Я ходила пару лет назад к гадалке, которая живёт в начале улицы Долгобродской. Мне не понравилось. Ничего не сбылось. Да и про прошлое не угадала. Гадала на картах.

Может мы про разных гадалок говорим, т.к она превосходно гадает, у нее всегда очереди. Я к ней ходила не одна и всех моих знакомых она впечатлила. Моя подруга, когда была у нее первый раз даже вышла со слезами на глазах, т.к. неожидала, чтосуществуют такие гадалки.

СЕРЕНА

New member
Лично я знаю эту гадалку с Долгобродской лет 6 первый раз когда к ней попала вышла -ноги просто подкосились.Рекомендую все что она говорила все сбылось. Все подруги тоже довольны .Живет в начале улицы берет сколько дашь.

Последнее редактирование:

Ванда

Active member
Лично я знаю эту гадалку с Долгобродской лет 6 первый раз когда к ней попала вышла -ноги просто подкосились.Рекомендую все что она говорила все сбылось. Все подруги тоже довольны .Живет в начале улицы берет сколько дашь.
Может мы про разных гадалок говорим, т.к она превосходно гадает, у нее всегда очереди. Я к ней ходила не одна и всех моих знакомых она впечатлила. Моя подруга, когда была у нее первый раз даже вышла со слезами на глазах, т.к. неожидала, чтосуществуют такие гадалки.
Я думаю, мы говорим о одной и той же гадалке. Адреса и имя её я не сохранила, т.к. мне не понравилось. Но она живёт в начале улицы Долгобродской и берёт, сколько дашь. Сначала она мне сказала, что у меня есть ребёнок. Когда я сказала, что у меня нет детей, она сказала, что был или аборт, или выкидыш. Я ответила, что не было ни того ни другого. Так она сказала, что видит выкидыш при моей первой беременности. Через некоторое время после гадания у неё я забеременела, так всю беременнось боялась, что хоть одно её предскозание сбудится. Но всё обошлось.

malysha-85

New member
СЕРЕНА или Irrinaa, пожалуйста, скиньте в личку контакты гадалки с Долгобродской.

Teressa

New member
Irrinaa, а можно и мне скинуть в личку координаты гадалки с Долгобродской?

Irrinaa

New member
может кто знает телефон бабки , которая делает приворот.
мою подругу муж оставил, а у них трое детей и денег на содержание детей не дают. подскажите пожалуйсто

Deniska78

New member
Lunata, дайте пожалуйсто телефон Сюзанны ,очень надо к ней попасть,спасибо.

malysha-85

New member
Девочки, подскажите плиз был кто-нибудь у гадалки Елены с Зимней. Я на выходных к ней собираюсь. Сколько она берет и как гадает? Сбывается ли?

Irrinaa

New member
кто-нибудь пожалуйсто тел. или адрес бабки, которая привороты делает

Teressa

New member
Irrinaa, большое спасибо за телефончик. Только зачем тебе идти к какой-то Сюзанне, есле и на Долгобротской неплохо гадают?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
сюзанна вроде же не гадалка а больше целитель
а погадать и я могу, только что вам даст прогноз если вы не представляете что дальше со своей жизнью делать

severina82

New member
Lunata, здравствуйте,извините пожалуйста за беспокойство.....сбросьте пожалуйста в личку телефон Сюзанны,если Вас это не очень затруднит....

Teressa

New member

элинна

New member
Вишня-черешня,мне кажется люди идут гадать что б получить какое то самоуспокоение что они думают так же и гадалка это подтвердит либо опровергнет.меня с детства и мама и бабушка водили по бабкам то от испуга качали то от болезней .я сейчас хожу наверное больше из любопытства ,но иногда очень плохо на душе и тогда ищешь где бы взять положительной эмоции.просто мне кажется очень много негатива вокруг.я люблю людей,стараюсь по мере моих сил им помогать,но это очень тяжело потому что все эмоции я пропускаю через себя.

Леи Мьёрр

New member
мне кажется люди идут гадать что б получить какое то самоуспокоение что они думают так же и гадалка это подтвердит либо опровергнет
и снять ответственность за свои решения.

элинна

New member
девочки ,у меня очень много друзей и знакомых.Они все во что нибудь верят. В душе бог есть у каждого. Только в это понятие каждый разный смысл вкладывает, многие не могут ,смерится с обстоятельствами. Я нашла у себя в иконе две черные иголки. Ваши действия, а потом я расскажу ,что делала я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху