ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arabica

Avec moi bonne chance
Душка,как-то корректнее выражаться не пробовали?

но наиболее вероятный
Соглашусь. Моя прабабушка и бабушка гадали на картах. Промахов я не помню

Советую ВСЕМ В СМИЛОВИЧИ К БАТЮШКЕ ВАЛЕРЬЯНУ В ЦЕРКОВЬ
Может Вас удивит, но Валериан - бывший партийный работник)

severina82

New member
malysha-85, если Ваш вопрос про Елену с Зимней еще актуален,то скажу честно-ШАРЛАТАНКА чистой воды.....вытягивает кучу денег...ничего из предсказанного не сбылось.....(кстати она учередительница довольно крупного какого то салона красоты)....не советовала бы идти к ней:((

Arabica

Avec moi bonne chance
а значит больше чем кто-либо друой знает о демонах
Вполне... Хотя... Меня он крестил(мне был 21год). То что со мной творилось в процессе сего обряда не знаю, как и назвать.

что человек - конъюктурщик))
Да-да, расшифруйте)

malysha-85

New member
malysha-85, если Ваш вопрос про Елену с Зимней еще актуален,то скажу честно-ШАРЛАТАНКА чистой воды.....вытягивает кучу денег...ничего из предсказанного не сбылось.....(кстати она учередительница довольно крупного какого то салона красоты)....не советовала бы идти к ней:((

Была у нее на выходных. Абсолютно согласна с вами.
Но хочу к кому-то другому сходить, но чтобы и не очень дорого. Может подскажите кого?

veru_v_seby

New member
Dolka, Пожалуйста, сбросьте в личку телефон Елизаветы Устиновны. скажите, а она лечит, если увидит порчу?

veru_v_seby

New member
Такой анекдот мы знаем, смешно, конечно, но это не снимает актуальности вопроса.

Звездопад

в основном читатель
Девушки, мне кажется, есть смысл гадать только для того, чтобы прояснить текущую ситуацию и на недалекое будущее. Потому что действительно гадалок толковых мало, а впечатлительных их клиентов много. Часто сами себя программируем на какой-то результат.

natalya555

New member
К ней много лет ездили мои знакомые, а результата нет........ Я тоже ко многим здесь обращалась и могу сказать, что мне больше всего понравилась Надежда Федоровна с Тикоцкого, она не гадает, но снимает порчу и т.д., смотрит на воду и даже имя мне назвала, кто желает что бы мне было плохо.

дайте,пожалуйста координаты этой женщины в личку.хочу обратиться за помощью.
спасибо

лето1

New member
Советую ВСЕМ В СМИЛОВИЧИ К БАТЮШКЕ ВАЛЕРЬЯНУ В ЦЕРКОВЬ он читает отчитки во вторник и субботу от сглаза порчи и болезней....сама была помогает даже плохо стала в церкви плакала сильно даже занасили на руках к нему в кабинет...народу уйма и на прием после отчитки не добраться со всей беларуси едут...и не только...стоит раз побывать...а гадалки все гавно где только не были есть еще один мужчина может слышал кто АНДРЕЙ ВЕЛЕНОВИЧ на Мелиоративной принимает...

[B написал(а):
agony_ya[/B];3813508]Вполне... Хотя... Меня он крестил(мне был 21год). То что со мной творилось в процессе сего обряда не знаю, как и назвать.

Девушки! Расскажите, пожалуйста, а после этого обряда, что-то поменялось у вас? Очень-очень нужно узнать!!!

сергеюшка

New member
доброго времечка! а крещение это не обряд, а Таинство! и конечно все меняется, только понастоящему. это как разница между лекарством и просто обезболивающим.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
сергеюшка, так речь идет не о крещении, об отчитке. К отчитке, кстати, некрещеных не допускают.

Arabica

Avec moi bonne chance
Вишня-черешня, это я неправильно выразилась:biggrin: И назвала крещение обрядом. По словам батюшки, из меня демоны выходили(именно в процессе крещения). А вообще я лично видела, какие толпы людей к нему едут со всей Беларуси(и не только) на отчитку.

элинна

New member
agony_ya, а вы сходите в другую церковь на отчитку и посмотрите пойдут из вас демоны...Зачем же так далеко ехать.
Мои подружки так сделали ...А вы своими впечатлениями потом с нами поделитесь.

лето1

New member
agony_ya,
элинна,
Девушки! Не могу всё-таки понять.
По словам батюшки, из меня демоны выходили(именно в процессе крещения)
- это какой-то гипноз? Вышли "демоны", а дальше что? Кто испытал на себе, поделитесь, пожалуйста!

сергеюшка,теоретически могу представить, но хочется узнать о реальных событиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху