ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Симона-Таисия, маловероятно.. может проклятие быть, если дом старый или раньше другой стоял, или клабище было... Но тогда сам не снимешь и даже пытаться не стоит.

сергеюшка

New member
да, проклятие это серьезно. тут самому никуда. а вообще проверить легко.главное правильно ответить на один простой вопрос:Вы за кого? за бесов или за Ангелов и понять,что середины небывает. Если участок испортили бесы, то поможет противоположное, но можно договориться и с ними,только больно дорого! А Ангелы денег не берут, нужно самому потрудиться, конечно проще "за бабки" к "бабке". Но и результат совершенно различен. Это как оригинал и неоригинал без гарантии.

сергеюшка

New member
Да вовсе и нет(не фнатик)! просто (сугубо на мой взгляд) нельзя быть немножко беременной. Тени и полутона лишь уводят от реальных цветов, что может и красиво,но небезопасно, когда говорят:"Ах,это еще ведь только серый". а на самом деле это всеголишь проявление черного. Впрочем я не настаиваю. нехотелось чтоб меня так поняли.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
сергеюшка, эээ
беременность это физическое состояние и данное сравнение некорректно
все равно что кислое и мягкое
ограниченность взглядов налицо. Тч я даже не буду с вами спорить, есть даже желание попросить вас покинуть тему, она создана не для проповедей.

элинна

New member
Леи Мьёрр,скажите а как вы смотрите ребенка в какую сторону ему надо дать поддержку для самостоятельности и вообще для согласия с собой.Спасибо.

Odonata

New member
Не гадалка!

Совсем рядом со ст.м. Спортивная (номер дома не помню, кажется 6) принимает Наталья Николаевна. Она на самом деле помогает! Я столкнулась с её ДАРОМ (лично) 3 раза! Она вылечила моего племянника при этом диагностировав (наши врачи ставили лейкемию и уже уложили в Боровляны, при этом взяв у 6 летнего ребёнка пунции) депрессию по поводу (даже ЭТО сама сказала) развода мамы и папы! Подняла ребёнка на ноги! Потом помогла мне доносить и родить здоровую малышку, и что уж совсем интересно... У сестры убежала маленькая собачка той-терьерша. Обратились к Наталье Николаевне и она сказала, что собачку через 2 недели друзья принесут, мол жива-здорова и при людях находится. Через 2 недели к ним в квартиру позвонил друг, который работает в военной части, что неподалёку от их дома, а в руках держал несчастную изголодавшуюся, но живую псинку! Две недели собака была при людях - на военном складе и солдаты её, приняв за крысу, едва не убили.

Последнее редактирование:

Olelia

New member
Совсем рядом со ст.м. Спортивная (номер дома не помню, кажется 6) принимает Наталья Николаевна.
Она случайно ни на Таро гадает? Если можно дайте контакты для связи. Буду очень признательна.

Вообще у меня к гаданиям неоднозначное мнение. Раньше я была категорически против, но после истории моей приятельницы я была потресена и даже сама теперь думаю сходить на сеанс. Вот только знать надо к кому идёшь. Кажись ту гадалку звали Наталья Николаевна, вот с именем ни уверена немного :scratch:, но что Николаевна так точно. В общем помогла она моей знакомой очень сильно, всё что она ей сказала 100% сбылось, а ситуация была очень тяжелая: её бросил муж, даже не то чтобы бросил, а вообще выгнал из дома с маленьким ребёнком. Я б наверно свихнулась на её месте, а она ничего, справилась. Потом рассказывала, что, если б ни гадалка, точно бы мужа порешила. К тому же она знала всё от той же гадалки, что муж ей изменяет, а поверить не могла. Причём гадалка ей даже имя назвала, так звали её подругу :fie:. Ну а когда муж уже перед фактом поставил, что жить он теперь будет с её подружкой :so_happy:, сомнения как рукой сняло. И побежала она вновь всё к той же гадалке, та ей сказала, что мужа приворожили, но ты прости и отпусти, будет тебе другой муж, лучше прежднего. Прошло чуть больше года и моя приятельница ещё раз одела свадебное платье. Теперь она меня уверяет, что ещё никогда не была так счастлива как сейчас и если б ни то предсказание, то до сих пор сидела бы в депрессии. Так что, как говориться, хотите верьте, хотите нет.

Chadha

Well-known member
Odonata, а можно подробнее про гадалку и её координаты? сколько платили? можно в ЛС.

itzandra

New member
Девушки, могу поделиться контактом космоэнергета, если кому нужно и кто понимает, что это за наука и что с ее помощью можно делать :)

Леи Мьёрр

New member
о, космоэнергеты появились :)

Я больше не принимаю запросы на гадание. На те вопросы, что уже есть, постараюсь ближайшее время ответить.

Odonata

New member
Отвечу на все вопросы сразу:
1) На картах Таро она не раскладывает
2) Она НЕ гадает!
3) сегодня ездила к ней моя подруга (опять-же врачи поставили диагноз её ребёнку и промахнулись {слава Богу!} - запиь идёт уже на Октябрь
4) номер телефона:255-37-28 - звоните с утра
5) возможно попасть на консультацию (если очень повезёт и на Вас не закончится время приёма) до 12 утра

marmeladova

New member
вот...а мне она сказала (на счёт порчи..или чего там..)что всё у меня нормально......и её помощь мне не нужна....
да в описании меня всё верно сказала...
только засмущало одно событие которое она мне предсказала..(даже назвала приблизительные сроки.....(не 2-3 мес))........это событие никак не состыкуется с моей логикой..и врятле сбудется...
а в ритуалы я и сама особо не верю.....во всяком случае их должен выполнять человек обладающий неким даром чтобы подействовали)....а не я сама....

2030085- Валентина Михайловна......если надумаете....поделитесь впечатлениями....
Недавно была у Валентины Михайловны.Она мне понравилась!про меня и близких все верно сказала. У вас сбылось, то что она говорила про будущее?

manunka_2007

New member
Olelia, а подруга не помнит, как звали гадалку?

Девочки!!! моя подруга вчера звонила гадалке Анне Тимофеевне (писали о ней хорошие отзывы). И нарвалась на такую ДИКУЮ грубость, не передать словами...Сразу отпало желание идти гадать ВООБЩЕ..))) Скажите те кто у нее был, она всех так ласково принимает? или подружка попалась на плохое настроение?

Ксюшенция

New member
Моя знакомая ездила к Сюзанне, вернулась вся счастливая и окрыленная, сказала очень хорошие впечатления и у нее, и у ее подргуги, с которой она ездила. Несмотря на то, что Сюзанна то ли цыганка, то армянка-грузинка, производит она очень хорошее впечатление, говорила только хорошее и позитивное)) Берет действительно сколько дашь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху