Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Симона-Таисия, маловероятно.. может проклятие быть, если дом старый или раньше другой стоял, или клабище было... Но тогда сам не снимешь и даже пытаться не стоит.
Она случайно ни на Таро гадает? Если можно дайте контакты для связи. Буду очень признательна.Совсем рядом со ст.м. Спортивная (номер дома не помню, кажется 6) принимает Наталья Николаевна.
И мне.Odonata, а можно подробнее про гадалку и её координаты? сколько платили? можно в ЛС.
и мне, пожалуйста, скиньте телефончикИ мне.
А как, смотрит на воду?Она НЕ гадает!
Недавно была у Валентины Михайловны.Она мне понравилась!про меня и близких все верно сказала. У вас сбылось, то что она говорила про будущее?вот...а мне она сказала (на счёт порчи..или чего там..)что всё у меня нормально......и её помощь мне не нужна....
да в описании меня всё верно сказала...
только засмущало одно событие которое она мне предсказала..(даже назвала приблизительные сроки.....(не 2-3 мес))........это событие никак не состыкуется с моей логикой..и врятле сбудется...
а в ритуалы я и сама особо не верю.....во всяком случае их должен выполнять человек обладающий неким даром чтобы подействовали)....а не я сама....
2030085- Валентина Михайловна......если надумаете....поделитесь впечатлениями....