ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diamanta

Начинающая волшебница
manunka_2007,вчера была у нее.... она действительно красноречием не блещет, матом бывает сказануть может, но зато способности у нее есть! Все что сказала так и есть! Правда сказала только то, что есть в настоящем и что с этим делать... на будущее сама ничего не сказала, но когда спросила ответила как-то нехотя что ли и неплохое вроде... но вообще рта открывать практически не давала, сама все говорила )))

nimfochka

New member
manunka_2007,вчера была у нее.... она действительно красноречием не блещет, матом бывает сказануть может, но зато способности у нее есть! Все что сказала так и есть! Правда сказала только то, что есть в настоящем и что с этим делать... на будущее сама ничего не сказала, но когда спросила ответила как-то нехотя что ли и неплохое вроде... но вообще рта открывать практически не давала, сама все говорила )))
а к кому вы ходили?

Недавно была у Валентины Михайловны.Она мне понравилась!про меня и близких все верно сказала. У вас сбылось, то что она говорила про будущее?
моя проблема, как она сказала, решится не меньше чем через год....(посмотрим уж)
а так по мелочам начало сбываться.....

manunka_2007

New member
Оленька_84, скажите, а сколько она берет? И подруга по телефону так и не поняла, она записывает на прием? Или просто к ней приезжаешь? А то она сказата так- в среду или в пятницу, с 16 до 19....и трубку бросила. Как это понимать?

Diamanta

Начинающая волшебница
Оленька_84, скажите, а сколько она берет? И подруга по телефону так и не поняла, она записывает на прием? Или просто к ней приезжаешь? А то она сказата так- в среду или в пятницу, с 16 до 19....и трубку бросила. Как это понимать?
так и понимать... у нее по очереди... как приходят, очередь занимаешь и ждешь... лучше пораньше придти, т.к. она уже после 18 очередь не брала, а берет сколько дашь (денег)

nimfochka, мы про Анну Тимофеевну с Долгобродской

Последнее редактирование:

NNN-N

New member
Дайте пожалуйста точный адрес, т.е. улицу и номер дома Сюзанны в личку

manunka_2007

New member
Сегодня однв женщина рассказала мне одну история про себя, женщина уже в возрасте 60 лет. Когда она была девченкой, за компанию попала к женщине-предсказательнице, которая жила где то возле Дзержинска. Она была уже очень старенькая и совсем не вставала с постели. Звали ее Валентина. И эта Валентина предсказала ей всю жизнь. На тот момент она не придала значение ее словам, молодая еще была. И вот теперь она говорит, что ее жизнь сложилась точь в точь как ей рассказала Валентина, вплоть до мельчайших подробностей. Эта Валентина уже давно умерла. А эта женщина ищет такого же, или похожего человека-предсказателя, для своей дочки...и найти не может. Вот и задалась она вопросом, а существуют ли такие вообще?

maha_maha

New member
Девочки, ребята! Очень нужна помощь ваша - может кто-нибудь подсказать, где в Минске можно найти талантливого экстрасенса ???

manunka_2007

New member
А есть ли вообще смысл и правда в гадании он-лайн, например на майл.ру? Вот только что сделала расклад.....и аж ладошки вспотели от прочитанного.....все точь в точь про меня, мою жизнь, суть проблемы, прошлое....

nastya86

New member
Телефон-то я дам. 6241337. Галина Ивановна. Офис на Кирова, то ли 19, то 17, точно не вспомню, дом во дворах, после 5-6 часов вечера, иногда до самой ночи. первый подъезд, цокольный этаж.
Но предупреждаю сразу, человек она своеобразный, на первый взгляд большой симпатии она не вызывает, пунктуальностью тоже не отличается. Бывает грубовата и резка. Сидеть и ждать, что она что-то вам расскажет не советую, не дождётесь. :) Надо чётко задавать вопросы самой, желательно не очень глупые :biggrin:. Привороты-отвороты делать не будет, даже не просите. Фиксированной цены за приём нет, сколько дашь, но обычно дают 15-20 баксов. Если ходить на молитвы, то за них можно давать и поменьше.
Если кто-нибудь попадёт к ней- напишите, интересно ваше мнение.

И про каких-то бабак-гадалок не советую ей говорить, если к ним ходили. Человек она религиозный, подобные глупости не очень одобряет, мне обычно говорит- " иди, я тебя не отговариваю, но потом не приходи ко мне с повреждённой крышей" :biggrin:.
А вообще на большие чудеса на рассчитывайте, всё-таки надо полагаться на собственные силы, мозги и Бога. А такие люди, как она только могут более объективно помочь вам взглянуть на ситуацию и дать совет.
Галина Ивановна чем конкретным занимается? Она говорит прошлое и будущее. Сбылось? Или просто лечит?

а к кому вы ходили?

моя проблема, как она сказала, решится не меньше чем через год....(посмотрим уж)
а так по мелочам начало сбываться.....
и кто такая Валентина Михайловна? что она делает, она гадает или на воду смотрит? Сколько берёт? Её адрес? Спасибо:biggrin:

Алёнчик1

New member
Девочки, а может мне кто посоветует хорошую гдалку, но такая чтоб или по фото говорила или еще как,т.к. хочу узнать только про маму, но возможности маму взять с собой нет, я вообще никогда ни разу не гадала, боюсь даже, но сейчас правда надо, буду очень признательна если кто ответит

nimfochka

New member
Галина Ивановна чем конкретным занимается? Она говорит прошлое и будущее. Сбылось? Или просто лечит?

и кто такая Валентина Михайловна? что она делает, она гадает или на воду смотрит? Сколько берёт? Её адрес? Спасибо:biggrin:
nastya86, я не знаю кто именно она такая.... Валентина Михайловна просто спрашивает дату рождения, имя и сама про тебя в общем начинает говорить...и может смотреть по фото..( не гадает, просто смотрит на свечу и человека) потом я задавала волнующие вопросы...
подробно о ней я раньше здесь писала....смотрите.....
нет расценок..берет сколько дашь...
Адр6 тимирязева 42, т.203-00-85
если Вы поедите к ней, то обязательно отпишитесь....очень интересно Ваше мнение о ней....

Алёнчик1

New member
Леи Мьёрр, вообще-то мама сама хочет но у нее пока нет возможности, так я решила что можно мне узнать, мама об этом знает, я от нее ничего не скрываю

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Совсем рядом со ст.м. Спортивная (номер дома не помню, кажется 6) принимает Наталья Николаевна. Она на самом деле помогает! Я столкнулась с её ДАРОМ (лично) 3 раза! Она вылечила моего племянника при этом диагностировав (наши врачи ставили лейкемию и уже уложили в Боровляны, при этом взяв у 6 летнего ребёнка пунции) депрессию по поводу (даже ЭТО сама сказала) развода мамы и папы! Подняла ребёнка на ноги! Потом помогла мне доносить и родить здоровую малышку, и что уж совсем интересно... У сестры убежала маленькая собачка той-терьерша. Обратились к Наталье Николаевне и она сказала, что собачку через 2 недели друзья принесут, мол жива-здорова и при людях находится. Через 2 недели к ним в квартиру позвонил друг, который работает в военной части, что неподалёку от их дома, а в руках держал несчастную изголодавшуюся, но живую псинку! Две недели собака была при людях - на военном складе и солдаты её, приняв за крысу, едва не убили.
Я знаю эту Наталью Николаевну с 2004 года, все что она мне говорила, обещала, не сбылось ни разу!! Была у нее много раз и нитки завязывала и т.д.
Может лечить она и лечит, правда, мне не помогла, но в остальном, мое мнение - полный развод. Моим родным и знакомым тоже никакой правды не сказала и по здоровью тоже не помогла!

Arabica

Avec moi bonne chance
я вот смотрю тут многие ходят по гадалкам и не один раз что это вам дает?
А это уже хобби:biggrin: Моя подруга с завидной периодичностью 2-3 раза в год ходит гадать. И как не убеждаю, что идти нужно только в том случае, когда человек растерян, не знает, как поступить(при серьезной проблеме), не действует.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вопрос к Нике и Леи Мьер
помогите прочитать расклад
Кельтский крест, период лето, Таро универсал
1)9 пентаклей
2)Луна
3)10 пентакли
4) королева пентаклей перевернут.
5)всадник мечей
6) 3 посохов перевернутая
7) король жезлов
8 королева кубков
9 перевернутая смерть
10 дьявол

у меня некоторый ступор
если читать без подсказок, то вообще видю большие внезапные деньги, выигрыш скорее всего, успех на проф поприще и любовника из прошлого.
если с детализацией, то еще запутаннее, особенно дьявол пугает (не тем, что дьявол) Двусмысленностью толкования)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху